всем добрый ночер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
Ведь это то чего мы добились сами, хотя результат одозначно плочевный!

Всех с праздником!!
у меня новая клавиатура в русскими и украинскими букафками![]()
это так прикольно видеть что то кроме латиницы на клаве)))и когда она таки развалится,что не за горами.я из нее клавиши буду переставлять в новые бесконечное число раз![]()
А буковка "Йи" украинская где ато у меня по работе запарка?

можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),Acid Rain пишет:Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
На самом деле не настолько грустно!Ведь это то чего мы добились сами, хотя результат одозначно плочевный!
![]()

Гарыныч пишет:Всех с праздником!!
это так прикольно видеть что то кроме латиницы на клаве)))и когда она таки развалится,что не за горами.я из нее клавиши буду переставлять в новые бесконечное число раз![]()
Пруха! Гарик салютА буковка "Йи" украинская где ато у меня по работе запарка?

где твердый знак.)Гарыныч пишет:Всех с праздником!!

эт не она))Серый ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Всех с праздником!!
Q под единичкой![]()

Гарыныч пишет:Всех с праздником!!

Серый ㋛ пишет:можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),Acid Rain пишет:Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
На самом деле не настолько грустно!Ведь это то чего мы добились сами, хотя результат одозначно плочевный!
![]()
лучше уже о играх..
не стоит зацикливаться на матушке природе! Эх жаль её...

Гарик![]()
С Рождеством и с этой полезной "утилитой"![]()

Серый ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Всех с праздником!!
Q под единичкой![]()

Серый ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Всех с праздником!!
"Йй"украинская вот на этой самой клавише-- "Ъ"![]()
Когда она нужна для заполнения документов её никогда не сыщеш...

нет.. зацикливаться очень даже стоит.. а лучше просто не вредить..Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),Acid Rain пишет:Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
![]()
лучше уже о играх..
Лады,не стоит зацикливаться на матушке природе! Эх жаль её...

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серый ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Всех с праздником!!
Q под единичкой![]()
Не совсем то я имел ввиду ... ну Изи поняла и подсказала за что вам обоим спасибо! (И ведь написана но не углядел!)

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик![]()
![]()
я её так ждал![]()
,только корявая она,на ней клавиш меньше,чем на моей старой:(

Серый ㋛ пишет:нет.. зацикливаться очень даже стоит.. а лучше просто не вредить..Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),Acid Rain пишет:Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
![]()
лучше уже о играх..
а вот эта депрессивная болтовня ни к чему)
А в чём измеряется депрессия? Вот лично у меня её никогда небыло! Растройство да, непруха тоже! А депрессия это миф! Имхо...

Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серый ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Всех с праздником!!
Q под единичкой![]()
Не совсем то я имел ввиду ... ну Изи поняла и подсказала за что вам обоим спасибо! (И ведь написана но не углядел!)
А понятно,но будь уверен,что я знал где она![]()
А это бабочки на нике?

а я смотрю эльфийскую песнь...

Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик![]()
![]()
я её так ждал![]()
Большая бы в носок не поместилась![]()

УверенА это бабочки на нике?
![]()

депрессия для каждого измеряется по своему...вообще, очень легко смотреть на мир как художник.. "я так вижу".. только нужно говорить с серьезном видом, а то решат, что выпендриваешься))Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:нет.. зацикливаться очень даже стоит.. а лучше просто не вредить..Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),Acid Rain пишет:Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
![]()
лучше уже о играх..
У ты какая!А в чём измеряется депрессия? Вот лично у меня её никогда небыло! Растройство да, непруха тоже! А депрессия это миф! Имхо...
![]()

ОоСерый ㋛ пишет:
![]()
![]()
Красиво,не правда ли?

Серый ㋛ пишет:
![]()
![]()
Красиво,не правда ли?
Только вот сердечки чуточку сбывают! А так очень даже

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик![]()
![]()
я её так ждал![]()
Большая бы в носок не поместилась![]()
![]()

Вредина пишет:а я смотрю эльфийскую песнь...
и как тебе?
мне еще пару серий глянуть,осталось.то жесткое описание,что под аниме,не совсем как по мне подходит..не все так в мульте страшно как написано:)

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ОоСерый ㋛ пишет:
![]()
![]()
Красиво,не правда ли?
я только что подумала спросить бы об этом....
и спрошу..
ты бабочек любишь?

у меня температура.. (повышенная)
давно уже не было.....

Серый ㋛ пишет:депрессия для каждого измеряется по своему...вообще, очень легко смотреть на мир как художник.. "я так вижу".. только нужно говорить с серьезном видом, а то решат, что выпендриваешься))Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:нет.. зацикливаться очень даже стоит.. а лучше просто не вредить..Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),Acid Rain пишет:Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
![]()
лучше уже о играх..
У ты какая!А в чём измеряется депрессия? Вот лично у меня её никогда небыло! Растройство да, непруха тоже! А депрессия это миф! Имхо...
![]()
может и миф.. но ведь раньше люди верили в мифы.. а этот на современный манер.. объясняет то что не поддается более-менее адекватному объяснению...
думаю этот миф очень не далек от реальности..
Сколь тонко подмечено! И всё равно я мативирую депресию словами выжившего самоубыйци: "Когда летиш с моста то понимаеш что все твои проблеммы это пыль! Кроме олной: - ты уже летиш с моста!" 
Вредина пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ОоСерый ㋛ пишет:
![]()
![]()
Красиво,не правда ли?
я только что подумала спросить бы об этом....
и спрошу..
ты бабочек любишь?
Пускай это останется тайной.![]()
Должна же быть хоть какая-то интрига...

Вредина пишет:у меня температура.. (повышенная)
давно уже не было.....
Какие ощущения?
Вроде бы всё как обычно![]()

Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:депрессия для каждого измеряется по своему...вообще, очень легко смотреть на мир как художник.. "я так вижу".. только нужно говорить с серьезном видом, а то решат, что выпендриваешься))Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:нет.. зацикливаться очень даже стоит.. а лучше просто не вредить..Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),Acid Rain пишет:Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
![]()
лучше уже о играх..
![]()
может и миф.. но ведь раньше люди верили в мифы.. а этот на современный манер.. объясняет то что не поддается более-менее адекватному объяснению...
Сколь тонко подмечено! И всё равно я мативирую депресию словами выжившего самоубыйци: "Когда летиш с моста то понимаеш что все твои проблеммы это пыль! Кроме олной: - ты уже летиш с моста!"
Вот и свя депрессия на мой взгляд... тоска да и тоько!
Давно хотел спросить Изабелла это твоё имя или псевдоним?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вредина пишет:у меня температура.. (повышенная)
давно уже не было.....
Какие ощущения?
Повышенна не так ощутима лижбы за 39 не зашкаливала а вот самая гадская это 37 (ломает меня) то холод то жар! У каждого своё! Что интересно то у многих моих знакомых 37 норма![]()

Вредина пишет:у меня температура.. (повышенная)
давно уже не было.....
Какие ощущения?

Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:депрессия для каждого измеряется по своему...вообще, очень легко смотреть на мир как художник.. "я так вижу".. только нужно говорить с серьезном видом, а то решат, что выпендриваешься))Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:нет.. зацикливаться очень даже стоит.. а лучше просто не вредить..Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),Acid Rain пишет:Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
![]()
лучше уже о играх..
![]()
жаль мне тех самоубийц которые выживают...может проблема падения и существенная.. но все таки если ты выжил. она теряет всю свою важность.. а пыль... она остается и дышать мешает..
те. кто решают прыгнуть с крыши, должны умереть, чтобы не разлагать наше общество, если его можно сделать ещё хуже)
Просто людям свойственно запутываться, и если нет помощи со стороны они идут на крайние меры! Но не будем об этом, и ты так и не ответила тебя зовут "Изабелла"?

Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вредина пишет:у меня температура.. (повышенная)
давно уже не было.....
Какие ощущения?
Повышенна не так ощутима лижбы за 39 не зашкаливала а вот самая гадская это 37 (ломает меня) то холод то жар! У каждого своё! Что интересно то у многих моих знакомых 37 норма![]()
слава богу за37 перевалило, ат о мне было нехорошо)).
это да самая мерзкая. так же когда 0 градусов на улице))
но я кроме насморка ничего не чувствую.. зато за 39 шкафы ходить начинают... в общем веселее чем от колес))
Ведь стоит только захотеть и здоровье само вернёться!

если бы у меня была ничтожная возможность спасти человека с улицы, думаю, я бы осталась посмотреть со стороны как этот человек убьет себя...Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:депрессия для каждого измеряется по своему...вообще, очень легко смотреть на мир как художник.. "я так вижу".. только нужно говорить с серьезном видом, а то решат, что выпендриваешься))Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:нет.. зацикливаться очень даже стоит.. а лучше просто не вредить..Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:можно часами об этом говорить.. а удовольствия никакого)),Acid Rain пишет:Серый ㋛ пишет:Кислотный дождь!? а что мне нравится! Просто все мы забыли про него или побаиваемся!звучит грустно....![]()
![]()
лучше уже о играх..
![]()
жаль мне тех самоубийц которые выживают...может проблема падения и существенная.. но все таки если ты выжил. она теряет всю свою важность.. а пыль... она остается и дышать мешает..
те. кто решают прыгнуть с крыши, должны умереть, чтобы не разлагать наше общество, если его можно сделать ещё хуже)
Изи а если бы тебе дали возможность (пусть самую ничтожную) прндотвратить этот поступок, который возможно был принят с гореча, раэве ты бы не приняла все возможные меры для его устранения?!Просто людям свойственно запутываться, и если нет помощи со стороны они идут на крайние меры! Но не будем об этом, и ты так и не ответила тебя зовут "Изабелла"?
![]()

Александра Изабелль...двойное имя
Знал что Ваня это: Вано, Джон, Джованни, и т.д.

Серёга,ты ещё какие-то сериалы смотришь,кроме Декса?
) а сейчас смотрел "Теория лжи", "Интерны", "Герои", "4400", "Эврика" и многое другое, вобщем то что мне приносят и чем угощают
А что бы ты посоветовал?

Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вредина пишет:у меня температура.. (повышенная)
давно уже не было.....
Какие ощущения?
слава богу за37 перевалило, ат о мне было нехорошо)).
это да самая мерзкая. так же когда 0 градусов на улице))
но я кроме насморка ничего не чувствую.. зато за 39 шкафы ходить начинают... в общем веселее чем от колес))
Шкафы это точно))) И где тебя так угораздило то? Хотя чего это я, зима на улице... Надеюсь за выходные ты поправишсяВедь стоит только захотеть и здоровье само вернёться!
![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Александра Изабелль...двойное имя
Я и не зналЗнал что Ваня это: Вано, Джон, Джованни, и т.д.
Ну чтож буду в курсе!![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,ты ещё какие-то сериалы смотришь,кроме Декса?
Ой декс давно смотрел (у тебя феноменальная память) а сейчас смотрел "Теория лжи", "Интерны", "Герои", "4400", "Эврика" и многое другое, вобщем то что мне приносят и чем угощают
А что бы ты посоветовал?
![]()

если бы у меня была ничтожная возможность спасти человека с улицы, думаю, я бы осталась посмотреть со стороны как этот человек убьет себя...
хотя.. это я говорю сейчас так.. а потом может бы и не устояла... а вообще, моей жестокости даже моя мама иногда поражается, папа молчит)).
и всех бы убийц я убивала...))
и ещё много кого....
а с другой стороны...
с другой стороны - эмоциональность не порок... мысли о самоубийстве, не худшее из того что посещает человеческие головы... о кто прыгнул, пусть лучше превратиться в лепешку..
и кто вены резал, пусть истечет кровью)),
знаешь, те кто этим занимается не вполне нормальны. более того, они очень даже ненормальны, и ничего не стоят как личности и на них только опыты биологам да химикам ставить)),
прыгунов я не встречала.. а вот тех кто вешался и царапал свои нежные ручки, да, ничтожества, вот что приходит в голову.
да это имя. извини, я заговорилась)).
)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение