Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
iris27, Tigricа♥, Paul Bunyan, ironic, Аpperceptionem, Zanzy-bar, ЖIНОЧКА Девчонки и мальчишки - большое Вам спасибо за поздравление, это так мило. Простите, что с опозданием, чисто случайно залез на эту страничку - а здесь... нашел, что обо мне не позабыли. Мне так неловко. PS: Этот год запомню на долго, я дважды испытал приятные чувства поздравления. Спасибо Всем!!!
ஐНежная больஐ - поздравляю тебя... Будь всегда такой красивой и пусть годы будут не подвластны над тобой . Здоровья, успехов и семейного благополучия... (На фотке ты прекрасна ).