ВсемЯ пшол
![]()
Спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВсемЯ пшол
![]()

Тигрица♛ пишет:cheetas пишет:Как ты?Учиться закончила?Тигрица♛ пишет:cheetas пишет:Какими судьбами солнце моё?Тигрица♛ пишет:cheetas пишет:как я давно тут не была...даж никого не знаюЛенка это я,Юля![]()
![]()
![]()
пнятно)))) тигрица ты моя))) как ты тут?)
![]()
да че та так вспомнила ...зашла))))
да уже работаю...бррр задобало за 2 дня)))ладн солнце буду почаще заглядывать а сча надо уходить)бусь тя)
не теряся малыш

ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в 1 раз уезжаю в столицу оренбургской области (пуховые платки вязать). а по правде в сестре на рав4 поеду!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
теперь буду тут почаще появлятся, через 2 недели опять свалю))
а я завтра свалю, потом приеду и через 6 дней опять свалю!
куды? по работе?
а потом уже полечу в...
ты заметил некую недосказанность в последнем предложениии...секретничаем???
и пачему ты сталл редко пользоваться этим смайлом с вопросиками??? он у меня с тобой ассоциируется)))

Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в 1 раз уезжаю в столицу оренбургской области (пуховые платки вязать). а по правде в сестре на рав4 поеду!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
куды? по работе?
а потом уже полечу в...
и пачему ты сталл редко пользоваться этим смайлом с вопросиками??? он у меня с тобой ассоциируется)))
да да секретничаем.а про смайлы просто забываю и времени не хватает. а это противозаконно???![]()
перед отпуском много работы делаю, а потом с пачкой бабла полечу в...

ага!ВЛАД 01 пишет:шутник ты однако!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????
дома окола компа наверное сидит![]()
![]()

За такие шутки в зубах бывают промежуткиHelldorado пишет:ну так сделай укольчик со снатворным или ещё проще ударь себе холодным утюгом по голове! сразу вырубаешься!шучуcheetas пишет:Тигрица♛ пишет:cheetas пишет:как я давно тут не была...даж никого не знаюЛенка это я,Юля![]()
![]()
![]()
пнятно)))) тигрица ты моя))) как ты тут?)
Я спать хачу![]()

да ты юморист смотрю,а не шутник!!!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()
бомж может не работать, у учителей отпуск и т.д.

он шахматистВЛАД 01 пишет:да ты юморист смотрю,а не шутник!!!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()
бомж может не работать, у учителей отпуск и т.д.

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в 1 раз уезжаю в столицу оренбургской области (пуховые платки вязать). а по правде в сестре на рав4 поеду!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
куды? по работе?
а потом уже полечу в...
да да секретничаем.а про смайлы просто забываю и времени не хватает. а это противозаконно???![]()
блииин! Скажи пожалуйста, это за границей???
в Америку???
.

я так и понял!!!!!!romanikus пишет:он шахматистВЛАД 01 пишет:да ты юморист смотрю,а не шутник!!!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()
бомж может не работать, у учителей отпуск и т.д.![]()

Тигрица♛ пишет:я так и понял!!!!!!romanikus пишет:он шахматистВЛАД 01 пишет:да ты юморист смотрю,а не шутник!!!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в 1 раз уезжаю в столицу оренбургской области (пуховые платки вязать). а по правде в сестре на рав4 поеду!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
куды? по работе?
а потом уже полечу в...
в Америку???
Ответ отрицательный.
а что можно. ведь заодно переводчику деньги платить не нужно (я сам там со всеми шпарить буду)..

а ещё не пьющий и ещё рождённый сразу в 5 праздников (насколько мне известно), а ещё жонглёр, а ещё прошедший интернатуру у интернов и ещё программист и это далеко не весь списокromanikus пишет:он шахматистВЛАД 01 пишет:да ты юморист смотрю,а не шутник!!!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:а ещё не пьющий и ещё рождённый сразу в 5 праздников (насколько мне известно), а ещё жонглёр, а ещё прошедший интернатуру у интернов и ещё программист и это далеко не весь списокromanikus пишет:он шахматистВЛАД 01 пишет:да ты юморист смотрю,а не шутник!!!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()
дети индиго
мутанты существуют

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в 1 раз уезжаю в столицу оренбургской области (пуховые платки вязать). а по правде в сестре на рав4 поеду!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
куды? по работе?
а потом уже полечу в...
в Америку???
Ответ отрицательный.
а что можно. ведь заодно переводчику деньги платить не нужно (я сам там со всеми шпарить буду)..
Можно нанять тебя в репититоры по инглишу?![]()

Тигрица♛ пишет:а ещё не пьющий и ещё рождённый сразу в 5 праздников (насколько мне известно), а ещё жонглёр, а ещё прошедший интернатуру у интернов и ещё программист и это далеко не весь списокromanikus пишет:он шахматистВЛАД 01 пишет:да ты юморист смотрю,а не шутник!!!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:а ещё не пьющий и ещё рождённый сразу в 5 праздников (насколько мне известно), а ещё жонглёр, а ещё прошедший интернатуру у интернов и ещё программист и это далеко не весь списокromanikus пишет:он шахматистВЛАД 01 пишет:да ты юморист смотрю,а не шутник!!!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()
дети индиго
![]()
мутанты существуют
![]()

а откуда ты узнал???Тигрица♛ пишет:я так и понял!!!!!!romanikus пишет:он шахматистВЛАД 01 пишет:да ты юморист смотрю,а не шутник!!!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:ну да,а кто ща не работает!!!!!!!romanikus пишет:а Любаша наша где????Работает![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в 1 раз уезжаю в столицу оренбургской области (пуховые платки вязать). а по правде в сестре на рав4 поеду!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
куды? по работе?
а потом уже полечу в...
в Америку???
Ответ отрицательный.
из меня репититор, как из Юли человек, который знает про международный день шахмат!

из меня репититор, как из Юли человек, который знает про международный день шахмат!Ты там про Юлю не говори.Что надо Юле она знает

зачем же аудиокурс??? ! надо выучить всю грамматику на зубок, а после можно скачать с интернета книгу на англиском (сначала не сложную, например Гарри Поттера). потом потехоничку будешь запоминать слова!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в 1 раз уезжаю в столицу оренбургской области (пуховые платки вязать). а по правде в сестре на рав4 поеду!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
куды? по работе?
а потом уже полечу в...
в Америку???
Ответ отрицательный.
из меня репититор, как из Юли человек, который знает про международный день шахмат!![]()
у меня по инглишу 4-5, но я хочу знать больше))
мой аудиокурс накрылся вместе с жёским диском((![]()

из меня репититор, как из Юли человек, который знает про международный день шахмат!Ты там про Юлю не говори.Что надо Юле она знает![]()

а почему все молчим?

на англиском?ВЛАД 01 пишет:а почему все молчим?
извиняюсь, я отвлеклась клип смотрела![]()

Nastenkaaaaa пишет:на англиском?ВЛАД 01 пишет:а почему все молчим?

поняла о чём речь?ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:на англиском?ВЛАД 01 пишет:а почему все молчим?
ага))

можно ещё послушать видеоинтервью разных людей и постараться перевести их! если с 1 раза не получилось, то надо прослушать ещё раз, а если опять не получилось, то надо взять интервью поменьше и работать с ним, а потом когда получится перевести кучу маленьких интревью, то тогда у тебя уже точно получится перевести большое.

ВЛАД 01 пишет:можно ещё послушать видеоинтервью разных людей и постараться перевести их! если с 1 раза не получилось, то надо прослушать ещё раз, а если опять не получилось, то надо взять интервью поменьше и работать с ним, а потом когда получится перевести кучу маленьких интревью, то тогда у тебя уже точно получится перевести большое.
пасибо)) буду учиться))
а ты сам выучил или помог кто?)

Nastenkaaaaa пишет:поняла о чём речь?ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:на англиском?ВЛАД 01 пишет:а почему все молчим?
ага))

самый класс это ток-шоу..)ВЛАД 01 пишет:можно ещё послушать видеоинтервью разных людей и постараться перевести их! если с 1 раза не получилось, то надо прослушать ещё раз, а если опять не получилось, то надо взять интервью поменьше и работать с ним, а потом когда получится перевести кучу маленьких интревью, то тогда у тебя уже точно получится перевести большое.
пасибо)) буду учиться))

Nastenkaaaaa
пока и желаю успехов в англиском, чтобы вместо 4-5 было 5+

Nastenkaaaaa пишет:самый класс это ток-шоу..)ВЛАД 01 пишет:можно ещё послушать видеоинтервью разных людей и постараться перевести их! если с 1 раза не получилось, то надо прослушать ещё раз, а если опять не получилось, то надо взять интервью поменьше и работать с ним, а потом когда получится перевести кучу маленьких интревью, то тогда у тебя уже точно получится перевести большое.
пасибо)) буду учиться))
а любимые фильмы на английском практика замечательная.))

Юльчик привет милая пишу с телефона жутко неудобно. Я в Мурманске в командировке)
соскучилась за тобой Прекрасный
как ты там?

Nastenkaaaaa пишет:самый класс это ток-шоу..)ВЛАД 01 пишет:можно ещё послушать видеоинтервью разных людей и постараться перевести их! если с 1 раза не получилось, то надо прослушать ещё раз, а если опять не получилось, то надо взять интервью поменьше и работать с ним, а потом когда получится перевести кучу маленьких интревью, то тогда у тебя уже точно получится перевести большое.
пасибо)) буду учиться))
тоже иногда фильмы пересматриваю на английском)

hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()

если по английскому настоящие 4-5..и твой любимый фильм не сериал Доктор Хаус.. то можно смотреть )).. с субтитрами вообще сказка, только с английскими.. русские отвлекают от английского и ты постоянно прост читаешь.((ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:самый класс это ток-шоу..)ВЛАД 01 пишет:можно ещё послушать видеоинтервью разных людей и постараться перевести их! если с 1 раза не получилось, то надо прослушать ещё раз, а если опять не получилось, то надо взять интервью поменьше и работать с ним, а потом когда получится перевести кучу маленьких интревью, то тогда у тебя уже точно получится перевести большое.
пасибо)) буду учиться))
это точно!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение