Расист, зоофил... это уже слишком!![]()
главное что мы тебя любим таким какой ты есть
Мне также санитары говорят!
и чёй то я в тебя ....
Людка? А Людка?
деревня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Расист, зоофил... это уже слишком!![]()
и чёй то я в тебя ....
Людка? А Людка?

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:В ад ик пишет:Ой Люба, Люба, типа ты сапративлялась всеми лапками.......
Поокуратнее с выражениями, тут неподолёку зоофил крутится!
Он вроде бы уже в нару полез...
ты ошибаешься
Да неее... всё сходится

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:
ты мне это дело брось, надо дать по голова что бы глаз обратно закосел
Печатаю наощуп, под мигающими часами!
а ты не моргай

ой...что то мне спать захотелось и сильно, так что я пойду в люлю...через 4-5 часов снова вставать
чмоки чмоки

Серый ♫ пишет:меня то ты не обманешьLulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:В ад ик пишет:Ой Люба, Люба, типа ты сапративлялась всеми лапками.......
Поокуратнее с выражениями, тут неподолёку зоофил крутится!
Он вроде бы уже в нару полез...
ты ошибаешься
Да неее... всё сходится
Натравиш на меня своего "котика" (пардон "тигра")

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Расист, зоофил... это уже слишком!![]()
и чёй то я в тебя ....
Людка? А Людка?
деревня

ой...что то мне спать захотелось и сильно, так что я пойду в люлю...через 4-5 часов снова вставать
чмоки чмоки

[
"...Сэр это был мой бифштекс!.."

И я пойду, из окна поору!
Люба сладких снов!![]()
Вадик спокойной ночи!

Вадик приветик![]()
Да млин у котяхи рыбка закончилась,нуно топать,а так чегось сёня обломно,но нано,а то орёт мелкий гад
уууууууууууу ммлин гадёныш,разорался то как,акромя рыбы ничего не ест.Владик не скучай,скоро буду,сёня постараюсь в обход рынка.
ЖIНОЧКА пишет:Вадик приветик![]()
Да млин у котяхи рыбка закончилась,нуно топать,а так чегось сёня обломно,но нано,а то орёт мелкий гад
А чё там рынок не по пути?
через него нуно топать,но я в обход.
млин у котяхи рыбка закончилась,нуно топать

весна пришла -10*С за бортом
GooDSouL пишет:весна пришла -10*С за бортом
Да вообще кошмар, я сегодня чуть не околел

ЖIНОЧКА пишет:млин у котяхи рыбка закончилась,нуно топать
на рынок..
не выдержала зашла за конфетками
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение