вот и он великий и ужасныйВызываю модератора форума..
привет Юлия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..

а смотрела "за бортом",старенькая,но прикольная и "свидание вслепую" с Брюсом Уилисом и Ким Бесинджер?Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:он у меня в избранныхFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."
А я вчера пересматривала убойные каникулы. Смеялась до слез.
- Да что ж вы себя не бережёте-то?!
Особенно интересно, когда не первый раз смотришь. Смеяться раньше начинаешь.. И вчера первый раз посмотрела Куда приводят мечты. Смотрела?классный фильм
Посмотри комедию "угадай кто?"
А! Я его смотрела. Правда давно. Запомнилось как он с отцом девушки, по-моему в одной кровати.. Надо пересмотреть. Оставила закладку.

Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
привет Юлия
то есть я ужасная чёле?

это уже от тебя зависитFashion_girl пишет:хорошо еще что не из библииwoin12 пишет:мля,Макс,что ни фраза то цитатаGIrka71 пишет:а зима уже была... разве 2 недели морозов и немного снега после нового года это не зимаwoin12 пишет:GIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел
А зима когда? Или так и будет?![]()

размазанный по всей подошвеwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:ото.... вышел на улицу наступил в позитиффф и пошел дальшеwoin12 пишет:так и льется оптимизм из твоего постаGIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шелкусочек счастья

GIrka71 пишет:а смотрела "за бортом",старенькая,но прикольная и "свидание вслепую" с Брюсом Уилисом и Ким Бесинджер?Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:он у меня в избранныхFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."
А я вчера пересматривала убойные каникулы. Смеялась до слез.
- Да что ж вы себя не бережёте-то?!
Особенно интересно, когда не первый раз смотришь. Смеяться раньше начинаешь.. И вчера первый раз посмотрела Куда приводят мечты. Смотрела?классный фильм
Посмотри комедию "угадай кто?"
А! Я его смотрела. Правда давно. Запомнилось как он с отцом девушки, по-моему в одной кровати.. Надо пересмотреть. Оставила закладку.

как гласит поговорка...это к деньгамFashion_girl пишет:размазанный по всей подошвеwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:ото.... вышел на улицу наступил в позитиффф и пошел дальшеwoin12 пишет:так и льется оптимизм из твоего постаGIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шелкусочек счастья

модер должен вселять ужас и уважение в сердца и умы простых смертных юзеровwoin12 пишет:Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
привет Юлиято есть я ужасная чёле?

только если туда-же прилипнутwoin12 пишет:как гласит поговорка...это к деньгамFashion_girl пишет:размазанный по всей подошвеwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:ото.... вышел на улицу наступил в позитиффф и пошел дальшеwoin12 пишет:так и льется оптимизм из твоего постаGIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шелкусочек счастья

Tigric@ пишет:модер должен вселять ужас и уважение в сердца и умы простых смертных юзеровwoin12 пишет:Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
пойду озверина скущаю.

Отлучусь ненадолго
До встечи.

woin12 пишет:Tigric@ пишет:модер должен вселять ужас и уважение в сердца и умы простых смертных юзеровwoin12 пишет:Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
пойду озверина скущаю.

Приятного голодным![]()
Я пошла дальше готовить
Шпасибо!

Tigric@ пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:модер должен вселять ужас и уважение в сердца и умы простых смертных юзеровwoin12 пишет:Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
пойду озверина скущаю.
Вызывает привыкание. У меня бывшая начальница его горстями глотала, а потОм вообще упаковками начала.
климакс наверное.

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:модер должен вселять ужас и уважение в сердца и умы простых смертных юзеровwoin12 пишет:Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
пойду озверина скущаю.
Вызывает привыкание. У меня бывшая начальница его горстями глотала, а потОм вообще упаковками начала.климакс наверное.

только не многоwoin12 пишет:Tigric@ пишет:модер должен вселять ужас и уважение в сердца и умы простых смертных юзеровwoin12 пишет:Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
пойду озверина скущаю.

стих про ПМС вчера прочла до сих пор ржуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:модер должен вселять ужас и уважение в сердца и умы простых смертных юзеровwoin12 пишет:Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
пойду озверина скущаю.
Вызывает привыкание. У меня бывшая начальница его горстями глотала, а потОм вообще упаковками начала.климакс наверное.
Он, родимый!

Tigric@ пишет:только не многоwoin12 пишет:Tigric@ пишет:модер должен вселять ужас и уважение в сердца и умы простых смертных юзеровwoin12 пишет:Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
пойду озверина скущаю.
харащё

хорошо что не

ну-ка ну-ка что там за стихGIrka71 пишет:стих про ПМС вчера прочла до сих пор ржуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:модер должен вселять ужас и уважение в сердца и умы простых смертных юзеровwoin12 пишет:Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
пойду озверина скущаю.
Он, родимый!

http://www.оплата-пальцем.рф/прогресс не стоит на месте
до чего дошел прогрессхорошо что не
х,,... вообщем хорошо что пока пальцем
скоро и до

GooDSouL пишет:http://www.оплата-пальцем.рф/прогресс не стоит на месте
х,,... вообщем хорошо что пока пальцемскоро и до
х,,очередь дойдет
а нам тогда чем?

Стих про ПМСкоротко и ясноСкрытый текстМожно мне единорога, Шоколадку риттерспорт, И возьми меня на ручки! Руки, б***ь, свои убрал!

а до этого прогресс дойдет позжеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:http://www.оплата-пальцем.рф/прогресс не стоит на месте
х,,очередь дойдета нам тогда чем?
походу дискриминация по системе оплаты

доброго послеобеда

крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время

Tigric@ пишет:а до этого прогресс дойдет позжеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:http://www.оплата-пальцем.рф/прогресс не стоит на месте
зато тайцам харашо у них одни эти как их....
девочко-мальчики

Tigric@ пишет:Стих про ПМСкоротко и ясноСкрытый текстМожно мне единорога, Шоколадку риттерспорт, И возьми меня на ручки! Руки, б***ь, свои убрал!
второй день угораю,жизненно

он перешол на темную сторонуwoin12 пишет:крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время
Зря Саша авку поменял....

крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время
придется несколько пальцев в виде ожерелья носить

woin12 пишет:крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время

те чей пол ни за что не угадаешwoin12 пишет:Tigric@ пишет:а до этого прогресс дойдет позжеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:http://www.оплата-пальцем.рф/прогресс не стоит на месте
девочко-мальчики

GIrka71 пишет:woin12 пишет:крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время
мир и гармония.....

И красивые сволочиTigric@ пишет:те чей пол ни за что не угадаешwoin12 пишет:Tigric@ пишет:а до этого прогресс дойдет позжеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:http://www.оплата-пальцем.рф/прогресс не стоит на месте
девочко-мальчики

запасные конечно нужныwoin12 пишет:крутяк без паролей и прочего только идентифик по отпечатку пальца.... уже представляю.... чтобы использовать чужой счет придется одолжить палец на время
можно и не на времяпридется несколько пальцев в виде ожерелья носить

all-per пишет:Вызываю модератора форума..
есть кто??

Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.

all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.

Tigric@ пишет:all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.
исполни три моих желания
я чё рыба?

рыба тут не справитсяGooDSouL пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.
исполни три моих желанияя чё рыба?

три это мало.... хотя три в день или в ночьTigric@ пишет:all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.
исполни три моих желания
уже что-то

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Tigric@ пишет:all-per пишет:Вызываю модератора форума..есть кто??
слушаю вас.
исполни три моих желанияя чё рыба?

Привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение