Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Динамичная серия, давно такой не было, столько событий сразу. А Деймон молодец лихо он Кетрин отшил:smile6: Керолайн жалко, думаю Метт после того как узнал все не останется с ней. Я только не пойму зачем они делают перерыв в 1.5 месяца ?
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
t@tushka пишет:
ЗАЦЕЛУЮ пишет:
да серия клевая вдохнули в нее разнообразия.НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКОЕ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:smile244: :smile240: :smile177: :smile188: :smile147: :smile167: :smile147:

да серия действительно класс!!!:smile4:заинтриговали и теперь перерыв:smile97: Меня уже ломать начинает из за этого сериальчика...:smile137:

Придется уходить в запой,чтоб проснуться одним прекрасным утром,а тут и продолжение есть :smile43:
Unruly
Новичок
+5
-3
92
kanfetka пишет:
интересно колдун действительно вернул силу Бони или вселился в неё??

мне тоже это интересно) но почему-то кажется, что вселился
kanfetka
Новичок
[+] [-]

DIDI пишет:
Динамичная серия, давно такой не было, столько событий сразу. А Деймон молодец лихо он Кетрин отшил:smile6: Керолайн жалко, думаю Метт после того как узнал все не останется с ней. Я только не пойму зачем они делают перерыв в 1.5 месяца ?
наверно до конца не сняли:smile46:
НютКа
Новичок
[+] [-]

Unruly пишет:
kanfetka пишет:
интересно колдун действительно вернул силу Бони или вселился в неё??

мне тоже это интересно) но почему-то кажется, что вселился

а мне кажется что он ей не просто вернул ей её силу,но и свою отдал,так будет гораздо больше шансов спасити его дочь)
t@tushka
Новичок
[+] [-]

Daimon-Витёк пишет:
подскажите кто нибудь, что можно посмотреть в таком же жанре???
Посмотри сериал "Настоящая кровь" прикольный:smile3:
Ketrin ILove himI Pirs
Новичок
+0
-0
ААААААААаа...сколько ждать.....:smile192:
sereniti
Новичок
+59
-26
184
в 16 серии наконецто Елена и Стефан ВСПОМНИЛИ что они учатся в школе:smile216: а то сколько времени непонятно чем занимались:smile184: все проблемы решают, а образование - ну его нафиг, не хочу учиться, а хочу жениться:smile295:
Ketrin ILove himI Pirs
Новичок
+0
-0
Люди прикиньте если Дэймон умрёт(((:smile144:
t@tushka
Новичок
[+] [-]

Ketrin ILove himI Pirs пишет:
Я этого не выдержу..!!ведь он самый прикольный в фильме:smile256: и красивый:smile256:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
t@tushka пишет:
Ketrin ILove himI Pirs пишет:
Я этого не выдержу..!!ведь он самый прикольный в фильме:smile256: и красивый:smile256:

я из-за него сериал смотрю!!! даже думатьо таком безоьразии америкосов не хочу!!!:smile233:
tana169
Новичок
[+] [-]

Самое классное в этом сериале- Дэймон!!! Только из за него смотрю остальную нудятину!
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Ентот сериал есчо идет???я думал его уже запретили как Телепузикоф
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Я вообще сериал люблю, а герой лучший естественно Деймон!!! Самый самый!!!! Да, телепузики это круто... А первые серии 1ого сезона КВК есть?
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
sereniti пишет:
в 16 серии наконецто Елена и Стефан ВСПОМНИЛИ что они учатся в школе:smile216: а то сколько времени непонятно чем занимались:smile184: все проблемы решают, а образование - ну его нафиг, не хочу учиться, а хочу жениться:smile295:

Ага, точно!! Им еще осталось вспомнить то, что они когда то писали в дневниках!!!
Cейчас на форуме: Yakhmos ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011