Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Йа Зайко пишет:Оля ты King Diamond слышала?хэви-метал

Йа Зайко пишет:
Оля ты King Diamond слышала?Рафа,я названия фильмов и музыкальных исполнителей забываю.Может слышала,но сейчас не вспомню

Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:кисуля,все это обман - ловкость рук так сказать.Ребята подтвердят. А это подставной.Celma пишет:все было по-честному, барабан с купонами крутили у всех на глазах, и там по номеру в купоне, одному мужчине так фартануло, он был в шоке, чуть сознание не потерял, он миллион выиграл, то есть сертификат на миллион на шопинг в Икее и меге♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужик плакал... в это раз все было по-настоящему, че этой Икее стоит миллион...:(

Yagodka пишет:
Андрюша, Лесенька приветТори приветик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а я - лох

♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:приветикприветик Андрюша, жись гамно![]()
![]()
согласен на все сто

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Оля ты King Diamond слышала?Рафа,я названия фильмов и музыкальных исполнителей забываю.Может слышала,но сейчас не вспомню
они на тему мистики и ужастиков исполняют с особой отмосферой

ПАДОНАК пишет:
эх..♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:приветикприветик Андрюша, жись гамно![]()
![]()
согласен на все сто

♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кисуля,все это обман - ловкость рук так сказать.Ребята подтвердят. А это подставной.Celma пишет:все было по-честному, барабан с купонами крутили у всех на глазах, и там по номеру в купоне, одному мужчине так фартануло, он был в шоке, чуть сознание не потерял, он миллион выиграл, то есть сертификат на миллион на шопинг в Икее и меге♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужик плакал...
в это раз все было по-настоящему, че этой Икее стоит миллион...:(
Жадность тебя погубит !!!

♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кисуля,все это обман - ловкость рук так сказать.Ребята подтвердят. А это подставной.Celma пишет:все было по-честному, барабан с купонами крутили у всех на глазах, и там по номеру в купоне, одному мужчине так фартануло, он был в шоке, чуть сознание не потерял, он миллион выиграл, то есть сертификат на миллион на шопинг в Икее и меге♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужик плакал...
ну допустим мужик выиграл миллион, что думаешь ему миллион этот и дадут?! ерунда...государственный налог заплатит, "проставится" за выигрыш, родителям машину и все, нету денег)))

Йа Зайко пишет:
♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кисуля,все это обман - ловкость рук так сказать.Ребята подтвердят. А это подставной.Celma пишет:все было по-честному, барабан с купонами крутили у всех на глазах, и там по номеру в купоне, одному мужчине так фартануло, он был в шоке, чуть сознание не потерял, он миллион выиграл, то есть сертификат на миллион на шопинг в Икее и меге♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужик плакал...
я всего лишь миллион хотела, шмотки разные накупить
еще плазму 3D

Йа Зайко пишет:
♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кисуля,все это обман - ловкость рук так сказать.Ребята подтвердят. А это подставной.Celma пишет:все было по-честному, барабан с купонами крутили у всех на глазах, и там по номеру в купоне, одному мужчине так фартануло, он был в шоке, чуть сознание не потерял, он миллион выиграл, то есть сертификат на миллион на шопинг в Икее и меге♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужик плакал...
верно, Рафа, грех это

Влад пишет:
нет это сертификат, по которому предоставляется право сделать в икее покупки на 300 тыс. и на 700 в меге, там конечно есть налог, не без этого, но все же♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кисуля,все это обман - ловкость рук так сказать.Ребята подтвердят. А это подставной.Celma пишет:все было по-честному, барабан с купонами крутили у всех на глазах, и там по номеру в купоне, одному мужчине так фартануло, он был в шоке, чуть сознание не потерял, он миллион выиграл, то есть сертификат на миллион на шопинг в Икее и меге♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужик плакал...
ну допустим мужик выиграл миллион, что думаешь ему миллион этот и дадут?! ерунда...государственный налог заплатит, "проставится" за выигрыш, родителям машину и все, нету денег)))
стока мона купить

♥Lesly♥ пишет:
Yagodka пишет:Андрюша, Лесенька приветТори приветик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я - лох![]()
Лесена раз не повезло в лотерее, повезет в любви я так всегда говорю

Влад пишет:
я не жаднаяЙа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кисуля,все это обман - ловкость рук так сказать.Ребята подтвердят. А это подставной.Celma пишет:все было по-честному, барабан с купонами крутили у всех на глазах, и там по номеру в купоне, одному мужчине так фартануло, он был в шоке, чуть сознание не потерял, он миллион выиграл, то есть сертификат на миллион на шопинг в Икее и меге♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужик плакал...
верно, Рафа, грех это![]()
я все могу отдать..

Yagodka пишет:
спасибо, милая, уже повезло♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Андрюша, Лесенька приветТори приветик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я - лох![]()
Лесена раз не повезло в лотерее, повезет в любви я так всегда говорю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Андрюша, Лесенька приветТори приветик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я - лох![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага
в другом месте обдурят

Йа Зайко пишет:
Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Андрюша, Лесенька приветТори приветик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я - лох![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
агав другом месте обдурят
![]()
еще чего..

ПАДОНАК пишет:
Леська а миллион чего?миллион российких рублей
:(

Celma пишет:
РАФА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![]()