саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Что-то знакомое...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?

Сашуля бегун ты наш,ты уже покидешь нас?

polonezina пишет:на Ангелочков грех обижатьсяAlex12 пишет:раз-два пишет:polonezina пишет:он по ходу обиделся и ушелраз-два пишет:Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Сори, не заметила! привет Саша!![]()
Нет, я здесь, не обиделся. Просто не успеваю.
Я рада что на мяне ни хто не в обиде!![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Что-то знакомое...![]()
а я впервые слышу
Наташенька тебе нравиться наш сайт?ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:на Ангелочков грех обижатьсяAlex12 пишет:раз-два пишет:polonezina пишет:он по ходу обиделся и ушелраз-два пишет:Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
![]()
![]()

polonezina пишет:Наташенька тебе нравиться наш сайт?ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:на Ангелочков грех обижатьсяAlex12 пишет:раз-два пишет:polonezina пишет:он по ходу обиделся и ушелраз-два пишет:Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
![]()
![]()

раз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Сашуля не тлько у тебя,бывает что выкидывает с сайтаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Я не смотрел, блин что-то с инетом ужасное (у меня).

не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Артемушка я помню,тока пока усе некогда,но обязательно в первую очередь его посмотрю и напишу тебе,свои впечатленияЖIНОЧКА пишет:не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?

Наташенька нам очень приятно что тебе нравиться,скоро быстрее нас печатать бедешь,я не буду поспевать за тобой![]()

Alex12 пишет:Сашуля не тлько у тебя,бывает что выкидывает с сайтаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
Я не смотрел, блин что-то с инетом ужасное (у меня).

блин вот написал-то саню с маленькой люду с большой,вы на меня не обижайтесьЖIНОЧКА пишет:не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
ЖIНОЧКА пишет:Наташенька нам очень приятно что тебе нравиться,скоро быстрее нас печатать бедешь,я не буду поспевать за тобой![]()
Незнаю, незнаю! Даже если и буду быстро печать, то довольно нескоро![]()
я также говорила,но делать успехи начала(и месяца непрошло)
Артемчмк да не парься ты,я не придаю этому особого вниманияраз-два пишет:блин вот написал-то саню с маленькой люду с большой,вы на меня не обижайтесьЖIНОЧКА пишет:не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?
,до встречи в эфире
за общения

раз-два пишет:блин вот написал-то саню с маленькой люду с большой,вы на меня не обижайтесьЖIНОЧКА пишет:не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?

ну вот мои проснулись,пошла кормить,всех цемики![]()
![]()
![]()
,до встречи в эфире
![]()
![]()
![]()
за общения

ну вот мои проснулись,пошла кормить,всех цемики![]()
![]()
![]()
,до встречи в эфире
![]()
![]()
![]()
за общения

пиши-пиши и я потихоньку разберусь с твоим вкусом и тогда буду советывать фильмы по вкусу,если надо конечнораз-два пишет:Артемушка я помню,тока пока усе некогда,но обязательно в первую очередь его посмотрю и напишу тебе,свои впечатленияЖIНОЧКА пишет:не знаю еще не видел но мне кажется фильм по саниной части а тебе Людмила надо посмотреть запах женщиныраз-два пишет:саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?

Ладно люди пойду и я! пока!

Привет Саш★Star★ пишет:![]()
Юль, привет!

тут я★Star★ пишет:![]()
Куда пропала?

Alex12 пишет:Привет Саш★Star★ пишет:![]()
Юль, привет!![]()
подгони его★Star★ пишет:Alex12 пишет:Привет Саш★Star★ пишет:![]()
Юль, привет!![]()
О, извени, интернет медленный.
что делаешь?бездельничаешь в выходной?

Alex12 пишет:подгони его★Star★ пишет:Alex12 пишет:Привет Саш★Star★ пишет:![]()
Юль, привет!![]()
О, извени, интернет медленный.что делаешь?бездельничаешь в выходной?

Сейчас пойду интерфейс побрею, а то он на этого похож:красивый![]()

Саша фотку выкладывай![]()

Alex12 пишет:Сейчас пойду интерфейс побрею, а то он на этого похож:красивый![]()
![]()

Саша фотку выкладывай![]()

Alex12 пишет:★Star★ пишет:Саша фотку выкладывай![]()
![]()
![]()
![]()

А кем работаешь если не секрет?На доктора похож:)
★Star★ пишет:А кем работаешь если не секрет?На доктора похож:)
Оператором технологических установок.
что ты делаешь?
а то я так не врубаюсь

Alex12 пишет:Да нет,можешь оставить,а в темке фото тоже выложи★Star★ пишет:Alex12 пишет:★Star★ пишет:Саша фотку выкладывай![]()
![]()
![]()
![]()
Наверно отсюда удалить надо?![]()

Alex12 пишет:★Star★ пишет:А кем работаешь если не секрет?На доктора похож:)
Оператором технологических установок.![]()
что ты делаешь?
а то я так не врубаюсь
![]()

Юля привет,сегодня познакомился еще с одним из вашего кланаПриветик Артём
С Сашкой?

Юля привет,сегодня познакомился еще с одним из вашего клана
праильно,так их★Star★ пишет:Alex12 пишет:★Star★ пишет:А кем работаешь если не секрет?На доктора похож:)
Оператором технологических установок.![]()
что ты делаешь?
а то я так не врубаюсь
![]()
Слежу за оборудованием всяким, промышленным и ежле ломается - принимаю меры воздействмя на непослушных.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение