Артурбонжур![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И как тебе, Оль?отвечай, нам же интересно

ну ни че так смотреть надо, перевод не понравитсяАлексей пишет:И как тебе, Оль?отвечай, нам же интересно![]()

Art_G пишет:ну ни че так смотреть надо, перевод не понравитсяАлексей пишет:И как тебе, Оль?отвечай, нам же интересно![]()
![]()

а нефик кубиков смотретьArt_G пишет:ну ни че так смотреть надо, перевод не понравитсяАлексей пишет:И как тебе, Оль?отвечай, нам же интересно![]()
![]()

Артур ты с Одессы?пока еще нет

да эт ваще не кубики,Sunღ пишет:а нефик кубиков смотретьArt_G пишет:ну ни че так смотреть надо, перевод не понравитсяАлексей пишет:И как тебе, Оль?отвечай, нам же интересно![]()
![]()
![]()
а хрень какая то

а от куда тыSunღ пишет:Артур ты с Одессы?пока еще нет![]()
а шо![]()

хихикающий докторArt_G пишет:да эт ваще не кубики,Sunღ пишет:а нефик кубиков смотретьArt_G пишет:ну ни че так смотреть надо, перевод не понравитсяАлексей пишет:И как тебе, Оль?отвечай, нам же интересно![]()
![]()
![]()
а хрень какая то

украина, добассArt_G пишет:а от куда тыSunღ пишет:Артур ты с Одессы?пока еще нет![]()
а шо![]()
![]()

Тьфу ты блин не правельно спросилаSunღ пишет:украина, добассArt_G пишет:а от куда тыSunღ пишет:Артур ты с Одессы?пока еще нет![]()
а шо![]()
![]()
![]()
Ну я имела ввиду Украину

жду в гостиЯ много кушаю![]()

Art_G пишет:жду в гостиЯ много кушаю![]()
![]()

сегодня фоткались, 
я уже знаюArt_G пишет:жду в гостиЯ много кушаю![]()
![]()
не проблема

вот засранейSunღ пишет:я уже знаюArt_G пишет:жду в гостиЯ много кушаю![]()
![]()
не проблема
![]()
, готовь пиццу на кило шетьсот

Щас себя не накрашенную покажусегодня ж хеллоуин, давайсегодня фоткались,
только не цытируйте что бы я ее удалить могла

Щас себя не накрашенную покажусегодня фоткались,
только не цытируйте что бы я ее удалить могла

Art_G пишет:вот засранейSunღ пишет:я уже знаюArt_G пишет:жду в гостиЯ много кушаю![]()
![]()
не проблема
![]()
![]()
єто нам, или только тебе

поделюсьSunღ пишет:Art_G пишет:вот засранейSunღ пишет:я уже знаюArt_G пишет:жду в гостиЯ много кушаю![]()
![]()
не проблема
![]()
![]()
єто нам, или только тебе
![]()

Оля приезжай ко мне на пельменидомашние?

Sunღ пишет:мадам, я вас лублу![]()

Эт мелкая моякакая прелесть

Алексей пишет:Оля приезжай ко мне на пельменидомашние?
магазинные

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение