Юля разрешила Олю любить и всемадам, я вас лублу
Ты ж вроде Юлю любишь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Мелкая прикольная) Как зовут?
Sunღ пишет:
Блин мене посты нельзя удалять, вот я овцапочему нельзя?
Почему эт нельзя удалять Ниче страшного
Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Оля приезжай ко мне на пельменидомашние?
Нет конечно магазинные
то я уже сумку почти собрал)))
Art_G пишет:
Алексей пишет:Юля разрешила Олю любить и всеArt_G пишет:Sunღ пишет:мадам, я вас лублу
Ты ж вроде Юлю любишь
Подкаблучник
Art_G пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Оля приезжай ко мне на пельменидомашние?
Нет конечно магазинные
Ты-то причем
Алексей пишет:
ничего, я найду еще кого нибудьArt_G пишет:Алексей пишет:Юля разрешила Олю любить и всеArt_G пишет:Sunღ пишет:мадам, я вас лублу
Ты ж вроде Юлю любишь
Подкаблучник
Алексей пишет:
пельмени люблю ппц, а делать некомуArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Оля приезжай ко мне на пельменидомашние?
Нет конечно магазинные
Ты-то причем
Art_G пишет:
Алексей пишет:пельмени люблю ппц, а делать некомуArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Оля приезжай ко мне на пельменидомашние?
Нет конечно магазинные
Ты-то причем
Я тоже домашние люблю
Алексей пишет:
Оля ты гдеЯ тут
Sunღ пишет:
пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
Art_G пишет:
Джепу сразу надеремАлексей пишет:ничего, я найду еще кого нибудьArt_G пишет:Алексей пишет:Юля разрешила Олю любить и всеArt_G пишет:Sunღ пишет:мадам, я вас лублу
Ты ж вроде Юлю любишь
Подкаблучник
Art_G пишет:
Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
Юлю ищет чтоб фото удалить
Sunღ пишет:
Art_G пишет:Джепу сразу надеремАлексей пишет:ничего, я найду еще кого нибудьArt_G пишет:Алексей пишет:Юля разрешила Олю любить и всеArt_G пишет:Sunღ пишет:мадам, я вас лублу
Ты ж вроде Юлю любишь
Подкаблучник
Алексей пишет:
Мелкая прикольная) Как зовут?Арина
Алексей пишет:
а она обещала зайтиArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
Алексей пишет:
Да чет ее ни где нет у нее мелкая заболелаArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
не хочу завтра на работу
Sunღ пишет:
хто придумал?Алексей пишет:Мелкая прикольная) Как зовут?Арина
Art_G пишет:
нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Да чет ее ни где нет у нее мелкая заболелаArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
Sunღ пишет:
вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нет у нее мелкая заболелаArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
простуда?
Art_G пишет:
Я конечно, и сына тоже я назвалаSunღ пишет:хто придумал?Алексей пишет:Мелкая прикольная) Как зовут?Арина
Sunღ пишет:
а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
Art_G пишет:
Эт она же тебе говорила с утра я подгледелаSunღ пишет:вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нет у нее мелкая заболелаArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
простуда?
Sunღ пишет:
класс имя а малого как?Art_G пишет:Я конечно, и сына тоже я назвалаSunღ пишет:хто придумал?Алексей пишет:Мелкая прикольная) Как зовут?Арина
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
cubinos, kosenko180575
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011