Люба, ты Водопад ангела-то посмотрела?Ага-ессно))Отличный фильм-так прям во время просмотра хотелось героя Броснана взять за ногу-и шарахнуть башкой об угол!Отлично сыграно)
Я рад, что понравился, я его всем советую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Люба, ты Водопад ангела-то посмотрела?Ага-ессно))Отличный фильм-так прям во время просмотра хотелось героя Броснана взять за ногу-и шарахнуть башкой об угол!Отлично сыграно)

♥LⒺsly♥ пишет:ну тогда ясно я просто не смотрел с чего там тема началасьwoin12 пишет:Наддежда его посмотрела уже, и попросила посоветовать что-нить наподобие♥LⒺsly♥ пишет:???woin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:знаю есть отличный сериал (Воздействие) советую☢ Alex12 ☢ пишет:Игра престолов (на подобии "Тюдоров", но богаче и интереснее).
а про мошенников знаете чего-нибудь. если не сериал то хотя бы кино
мне кроме воздействия еще 11, 12, 13 друзей оушена понравились

хотела свою спетую композициюзагрузить
, формат mpg4 , не получилось, слава богу

эта страница загрузилась уже счастьеwoin12 пишет:♥LⒺsly♥ пишет:ну тогда ясно я просто не смотрел с чего там тема началасьwoin12 пишет:Наддежда его посмотрела уже, и попросила посоветовать что-нить наподобие♥LⒺsly♥ пишет:???woin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:знаю есть отличный сериал (Воздействие) советую☢ Alex12 ☢ пишет:Игра престолов (на подобии "Тюдоров", но богаче и интереснее).
Тёртые флудеры сначала листают страницу, вьезжают в суть, смотрят какая обстановка

эта страница загрузилась уже счастье

как мпег загружается♥LⒺsly♥ пишет:хотела свою спетую композициюзагрузить
Выкладывай давай, мы всегда рады послушать

А хотя че я торможу-ща по твоему профилю полазю.

woin12 пишет:♥LⒺsly♥ пишет:ну тогда ясно я просто не смотрел с чего там тема началасьwoin12 пишет:Наддежда его посмотрела уже, и попросила посоветовать что-нить наподобие♥LⒺsly♥ пишет:???woin12 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:знаю есть отличный сериал (Воздействие) советую☢ Alex12 ☢ пишет:Игра престолов (на подобии "Тюдоров", но богаче и интереснее).
Тёртые флудеры сначала листают страницу, вьезжают в суть, смотрят какая обстановка

влезем в драку, там посмотрим

Надеюсь твой профиль не сильно расстроится

Алексей пишет:как мпег загружается♥LⒺsly♥ пишет:хотела свою спетую композициюзагрузить

Увы-а я и половины того что хотела заценить не добавила....

щас♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:как мпег загружается♥LⒺsly♥ пишет:хотела свою спетую композициюзагрузить
Зубы не заговаривай, фотку сначала

влезем в драку, там посмотрим
Бьем всех без разбору

Алексей пишет:щас♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:как мпег загружается♥LⒺsly♥ пишет:хотела свою спетую композициюзагрузить

Кстати, у меня мои рекомендации не отображаютсяУ меня отображаются-но тааак медленно грузит,еклмн....

Алексей пишет:влезем в драку, там посмотрим
Бьем всех без разбору
Тёма по ходу свалил, ты в курсе?

У меня кстати давно пропала возможность добавлять фильмы в рекомендованые-и ставить звездочкинадо поставить самый новый браузер значитУвы-а я и половины того что хотела заценить не добавила....

У меня кстати давно пропала возможность добавлять фильмы в рекомендованые-и ставить звездочкиУвы-а я и половины того что хотела заценить не добавила....

не получается ни фига, сайт вообще не работает:(♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:щас♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:как мпег загружается♥LⒺsly♥ пишет:хотела свою спетую композициюзагрузить
Двусмысленно... Это "сейчас, подожди" или "пшол в джепу"

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:влезем в драку, там посмотрим
Бьем всех без разбору
Тёма по ходу свалил, ты в курсе?
Неа, не в курсе. Да куда он нафиг денется, от таких не избавишься

а вот с песней ниче не получается, не получиться вас напугать♥LⒺsly♥ пишет:хотела свою спетую композициюзагрузить

Traveller пишет:У меня кстати давно пропала возможность добавлять фильмы в рекомендованые-и ставить звездочкинадо поставить самый новый браузер значитУвы-а я и половины того что хотела заценить не добавила....

Жаль, не знаю, че это он

Оставь
Сейчас вспомнил-кажется, видел. Покажи крупную-то

привет Юль![]()
и пока всем! надоели глюки...

Особо тяжкие преступления и Потрошители из рекомендаций Алексея качну))Не видала еще.А ваще там у тя море фильмов которые мне нравятся

Это где-то на море, Леська?почти,Иртыше, на даче
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение