покимоном называет.....потому что я ему в грудь дышу))))
хоббит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
покимоном называет.....потому что я ему в грудь дышу))))

Женечка, как у тебя дела, как праздники проходят, как дочурка...Эрика поживает)))))Все отлично! Как сама?

Murka84 пишет:Мне тоже! надоели пингвины!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:![]()
Женька
![]()
![]()
![]()
![]()
Мурена!!!
![]()
Шрека))))![]()
.....прикольная авка))))мне нравиться))))

JONI-MEN 134 плюс от меня![]()

Murka84 пишет:покимоном называет.....потому что я ему в грудь дышу))))
хоббит![]()

понятно ) а сколько ваше дочке лет ?Маша пишет:На много дальше! Ямал!JONI-MEN пишет:ты откуда ? я из ПермиМаша пишет:Я Женя!JONI-MEN пишет:я Маша ,Маша пишет:JONI-MEN привет![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Мне тоже! надоели пингвины!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:![]()
Женька
![]()
![]()
![]()
![]()
Мурена!!!
![]()
Шрека))))![]()
.....прикольная авка))))мне нравиться))))
знаешь, а забавно выглядит....и уж прости, он он тебе идет....такой же веселый и добродушный, как и ты)))

Заец пишет:Murka84 пишет:покимоном называет.....потому что я ему в грудь дышу))))
хоббит![]()
Зай, спасибо))))
я ему предлажу и этот вариант)))

Почти три года!JONI-MEN пишет:понятно ) а сколько ваше дочке лет ?Маша пишет:На много дальше! Ямал!JONI-MEN пишет:ты откуда ? я из ПермиМаша пишет:Я Женя!JONI-MEN пишет:я Маша ,Маша пишет:JONI-MEN привет![]()
![]()
![]()

Маша пишет:JONI-MEN 134 плюс от меня![]()
а где мне плюс??![]()

На 31!Маша пишет:JONI-MEN 134 плюс от меня![]()
а где мне плюс??![]()

фото" видела и дочь тоже

Murka84 пишет:Fantom пишет:Murka84 пишет:Андрюшка, ты когда ник сменить успел??????
Только что!Просто вспомнил,что пару недель назад Людочка на меня злилась,что я никогда не прощаюсь,ну ты меня фантомом и назвала!
это из-за того, что я тебя так назвала, ты им и стал)))
и подпись сделал.....молодец))))
Ну ты же охарактеризовала мои уходы на форуме этим словом,так почему бы и нет!Спасибо за идею!!!

( а так то 3 по счёт флуд)

?

4555( а так то 3 по счёт флуд)

Андрей ,это что ?

Murka84 пишет:Женечка, как у тебя дела, как праздники проходят, как дочурка...Эрика поживает)))))Все отлично! Как сама?

у нас этот сериал и снимают

Murka84 пишет:Заец пишет:Murka84 пишет:покимоном называет.....потому что я ему в грудь дышу))))
хоббит![]()
Зай, спасибо))))
я ему предлажу и этот вариант)))
))) привет кстати!)))![]()

просто такМаша пишет:у нас этот сериал и снимают
Я знаю,а тогда чего спрашиваешь?

Наташа ,нам с тобой помогут нафлудить![]()

Наташа ты надолго?

какой шоколад ?

опять цифра странная

я тут просто ещё что-то смотрю

а чем мне везет?что лакомишься шоколадкой
Маш, а я телевизор не смотрю....и особенно телешоу....и про модель не очень хочется смотреть...
На вкус и цвет, товарищей нет))))
Я только новости в 6 утра смотрю, перед работой и все....остально время телевизор пылиться)))

3030опять цифра странная
![]()
нормуль......вот когда одни 6666 будут, вот это странно)))

Murka84 пишет:а чем мне везет?что лакомишься шоколадкой
Маш, а я телевизор не смотрю....и особенно телешоу....и про модель не очень хочется смотреть...
Я только новости в 6 утра смотрю, перед работой и все....остально время телевизор пылиться)))
......лучше бы кусок мяса мне подарили бы))))вот тут то я бы не упустила б шанс полакомиться

сейчас ваще испугалаМаша пишет:3030опять цифра странная
![]()

я тоже такая жеМаша пишет:Murka84 пишет:а чем мне везет?что лакомишься шоколадкой
Маш, я ж не сладкоежка)))
она у меня пару месяцев поваляется, потом может съем....с голодухи......лучше бы кусок мяса мне подарили бы))))вот тут то я бы не упустила б шанс полакомиться
![]()

Murka84 пишет:сейчас ваще испугалаМаша пишет:3030опять цифра странная
![]()
![]()

Murka84 пишет:я тоже такая жеМаша пишет:Murka84 пишет:а чем мне везет?что лакомишься шоколадкой
она у меня пару месяцев поваляется, потом может съем....с голодухи......лучше бы кусок мяса мне подарили бы))))вот тут то я бы не упустила б шанс полакомиться
![]()
![]()

в умеренных порцияхМаша пишет:Murka84 пишет:я тоже такая жеМаша пишет:Murka84 пишет:а чем мне везет?что лакомишься шоколадкой
![]()
![]()
не любишь сладкое?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение