да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовята манты, єто чебреки типанет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильнопельмешки лепишь?Оля ты гдеЯ тут
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Art_G пишет:
а малой НикитаSunღ пишет:класс имя а малого как?Art_G пишет:Я конечно, и сына тоже я назвалаSunღ пишет:хто придумал?Алексей пишет:Мелкая прикольная) Как зовут?Арина
Sunღ пишет:
Art_G пишет:да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовятSunღ пишет:а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
Sunღ пишет:
Art_G пишет:да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовятSunღ пишет:а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
вкусная фигня
Sunღ пишет:
мне тоже это имя нравитьсяArt_G пишет:а малой НикитаSunღ пишет:класс имя а малого как?Art_G пишет:Я конечно, и сына тоже я назвалаSunღ пишет:хто придумал?Алексей пишет:Мелкая прикольная) Как зовут?Арина
Sunღ пишет:
это я писал, что моя пребалелаArt_G пишет:Эт она же тебе говорила с утра я подгледелаSunღ пишет:вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нет у нее мелкая заболелаArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
Юлю ищет чтоб фото удалить
простуда?
Ramos пишет:
чо тут на ночь про жратвуаппетит нагуливаем, щас жрать идем
Art_G пишет:
вот так и рождаются сплетниSunღ пишет:это я писал, что моя пребалелаArt_G пишет:Эт она же тебе говорила с утра я подгледелаSunღ пишет:вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нет у нее мелкая заболелаArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
простуда?
Art_G пишет:
Sunღ пишет:Art_G пишет:да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовятSunღ пишет:а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
Скрытый текст
ладно ребята , я спать! всем доброй ночи
Sunღ пишет:
так что это мы тебе по джепе надаемArt_G пишет:вот так и рождаются сплетниSunღ пишет:это я писал, что моя пребалелаArt_G пишет:Эт она же тебе говорила с утра я подгледелаSunღ пишет:вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нет у нее мелкая заболелаArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут
простуда?
Алексей пишет:
ух ты блинArt_G пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовятSunღ пишет:а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тутСкрытый текст
теперь точно в кровать через холодильник
Ramos пишет:
я тож всем покадоброй ночи
Sunღ пишет:
пошли тож
Алексей пишет:
идемSunღ пишет:пошли тож
Sunღ пишет:
Алексей пишет:идемSunღ пишет:пошли тож
доброй ночи красотка
Ща я кино еще скачаю только
☣ Alex12 ☣ пишет: