а нас снегом с утра засыпает
Поздравляю!!! Энто хде? А у нас -25
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а нас снегом с утра засыпает
Поздравляю!!!

куда усе пропали???????
ironic пишет:а нас снегом с утра засыпаетПоздравляю!!!
Энто хде? А у нас -25
Привет, Вадик
Приветик Вадюша отличного позитиффчика
ух ты кааааааак далеко. Сама не нарадуюсь морозам.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:а нас снегом с утра засыпаетПоздравляю!!!
Энто хде? А у нас -25
в Кишиневе, но мороза нет блин жалко, оттого то у меня голова и болит
морозы трещат? говорят ненадолгоButterfly• пишет:Привет, Вадик
драсти!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Привет, Людмилка![]()
Ага, спасиб, стараюсь...
млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
В ад ик пишет:морозы трещат? говорят ненадолгоButterfly• пишет:Привет, Вадик
драсти!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Привет, Людмилка![]()
Ага, спасиб, стараюсь...
Вадик, привет
млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:морозы трещат? говорят ненадолгоButterfly• пишет:Привет, Вадик
драсти!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Привет, Людмилка![]()
Ага, спасиб, стараюсь...
ну -20 всего, приболел просто- не люблю болеть..
мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
ironic пишет:Вадик, привет
Иришка, драсти!
ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, привет
Иришка, драсти!
простыл что ли
Ни знай хде и умудрился...
сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
у меня рип давно валяется, без звука, спасибо, что подсказала, а то не знал что появился...
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, привет
Иришка, драсти!
простыл что ли
ага, что то кашляю и температурка есть- повышенная!Ни знай хде и умудрился...
молоко с медом пей и горчичники на грудь (себе!)
В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
у меня рип давно валяется, без звука, спасибо, что подсказала, а то не знал что появился...
В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, привет
Иришка, драсти!
простыл что ли
Лучше каму-нить, лапки... погреть...
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
у меня уже скачался....

млин ,а у мнея до сих пор 99,8%
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
это не про пингвинов случаем? где все пели, а один танцевал
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, привет
Иришка, драсти!
простыл что ли
ну груть сибе гарчичники?Лучше каму-нить, лапки... погреть...
там про черепашек.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
ironic пишет:там про черепашек.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
прикольный мультик.смотрела "Облачный атлас"-вроде непонятно,но потом минут через15 в никаешь в суть.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:там про черепашек.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
значит не видела. на днях Паранормана посмотрела - мне понравился, хотя не сразу
ironic пишет:прикольный мультик.смотрела "Облачный атлас"-вроде непонятно,но потом минут через15 в никаешь в суть.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:там про черепашек.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
значит не видела. на днях Паранормана посмотрела - мне понравился, хотя не сразу
что вечером ничего не хотелось уже
Главное что будет что на новогодних каникулах посмотреть.
. у нас выходные только 1 января и 7,8
ЖIНОЧКА пишет:что вечером ничего не хотелось уже
да у нас же нет таких каникул, как у вас. может и перенесут пару дней, но я это терпеть не могу например - потом отрабатывать или от отпуску чик-чик сделают. у нас выходные только 1 января и 7,8

моя ты радость,всё равно посмотришь.
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вечером ничего не хотелось уже
да у нас же нет таких каникул, как у вас. может и перенесут пару дней, но я это терпеть не могу например - потом отрабатывать или от отпуску чик-чик сделают. у нас выходные только 1 января и 7,8
Эхь,побыстрее бы в лицензии Сумерки ,Судья дредд и прочии выложили.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вечером ничего не хотелось уже
рано или поздно - это неизбежно

Кормилец приехал с работы,ушла ужином кормить.

Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?

Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
тоже хорошо, жду Нового года - люблю этот праздник![]()
ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()
Будешь с семьей отмечать или с подругами?

Я не буду отмечать, так решила с мамой)))Butterfly• пишет:ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()
сначала с семьей, потом с друзьями должны встретиться, а ты как?
ironic пишет:Я не буду отмечать, так решила с мамой)))Butterfly• пишет:ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()

Просто не хочется ждать 00;00 и стол с едой, новогоднее обращение, просто ляжем спать в 22;00 и проснёмся 1 числа, как обычноButterfly• пишет:ironic пишет:Я не буду отмечать, так решила с мамой)))Butterfly• пишет:ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()
почему? совсем не отмечать нехорошо
ironic пишет:Просто не хочется ждать 00;00 и стол с едой, новогоднее обращение, просто ляжем спать в 22;00 и проснёмся 1 числа, как обычноButterfly• пишет:ironic пишет:Я не буду отмечать, так решила с мамой)))Butterfly• пишет:ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()
почему? совсем не отмечать нехорошо
сколько еще таких Новых годов будет, когда станешь постарше, надо пользоваться, пока молодая
, я тебе желаю, чтоб у тебя как можно дольше в жизни все было не как обычно

Спасибо большое
чего-то мне не нравится настроение твое, девушка,сколько еще таких Новых годов будет, когда станешь постарше, надо пользоваться, пока молодая
ironic пишет:Спасибо большое
чего-то мне не нравится настроение твое, девушка,сколько еще таких Новых годов будет, когда станешь постарше, надо пользоваться, пока молодая
![]()
У меня бабушка с дедушкой тоже давно не отмечают, мама давно этот праздник не любит)))
, но праздник в душе все равно надо иногда самой создавать, иначе просто веревку и мыло и

Нее, суицидButterfly• пишет:ironic пишет:Спасибо большое
![]()
У меня бабушка с дедушкой тоже давно не отмечают, мама давно этот праздник не любит)))
у взрослых это часто так бывает - даты иногда связаны с чем-то неприятным. день рождения свой перестаешь любить со временем, но праздник в душе все равно надо иногда самой создавать, иначе просто веревку и мыло и
ironic пишет:Нее, суицидButterfly• пишет:ironic пишет:Спасибо большое
![]()
у взрослых это часто так бывает - даты иногда связаны с чем-то неприятным. день рождения свой перестаешь любить со временем, но праздник в душе все равно надо иногда самой создавать, иначе просто веревку и мыло и
![]()
Для меня это не первый новый год, когда я не отмечаю до 3 лет тоже у меня не было нг![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение