такая же красивая!ты одна в семье?Тори где ты?![]()
Да я у родителей, а тут мало того что инэт тормозной еще и комп старый, замучалась уже(((![]()
не у меня еще мелкая есть 14 лет)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
такая же красивая!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:ты одна в семье?♥Lesly♥ пишет:Тори где ты?![]()
Да я у родителей, а тут мало того что инэт тормозной еще и комп старый, замучалась уже(((![]()
не у меня еще мелкая есть 14 лет)))

наверное в клуб)))Celma пишет:Yagodka пишет:роднуль,ща кину "Шкалу",а тест завтра)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы седня занимались?отдыхала,готовила еду,вас ждала. Скоро ухожу.
а как вы?
Я так теста и не дождалась![]()
Даффай!!!! Куда гулять пойдешь?

Рафа лысенькийCelma пишет:ПАДОНАК пишет:это парикCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нравится.Я уважаю этого актера.Он схож по духу с РафойЙа Зайко пишет:/topic/2/8813/
кому ещё моя ава не нравиться?![]()
помойму Оле тож ненравится![]()
и прической![]()
у кого парик,у Бени или у Рафы?

во сколько вы идете на ДР?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не надоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и что вы будете делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы седня занимались?отдыхала,готовила еду,вас ждала. Скоро ухожу.
а как вы?![]()
гулять пойдеш?
а мя седня на роботе кинулиоч мало денег за неделю дали
плакать![]()
хорошо,не буду

ПАДОНАК пишет:Рафа лысенькийCelma пишет:ПАДОНАК пишет:это парикCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нравится.Я уважаю этого актера.Он схож по духу с РафойЙа Зайко пишет:/topic/2/8813/
и прической![]()

Yagodka пишет:такая же красивая!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:ты одна в семье?♥Lesly♥ пишет:Тори где ты?![]()
не у меня еще мелкая есть 14 лет)))![]()
Да нет на самом деле от природы хорошие данные: шикарные кудри до пояса(которые мы каждый день жгем выпрямителем, черные густые ресницы(которые мы красим тремя слоями туши, но не смываем косметику на ночь), маникюр мы не делаем потому что нам лень,зато целыми днями едим чипсы,мороженное и пьем колу

да вроде не похожа на накладную на фоткеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Рафа лысенькийCelma пишет:ПАДОНАК пишет:это парикCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нравится.Я уважаю этого актера.Он схож по духу с РафойЙа Зайко пишет:/topic/2/8813/
и прической![]()
накладная лысина![]()

ПАДОНАК пишет:во сколько вы идете на ДР?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не надоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и что вы будете делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы седня занимались?отдыхала,готовила еду,вас ждала. Скоро ухожу.
а как вы?![]()
гулять пойдеш?
плакать![]()
хорошо,не буду

ПАДОНАК пишет:да вроде не похожа на накладную на фоткеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Рафа лысенькийCelma пишет:ПАДОНАК пишет:это парикCelma пишет:ПАДОНАК пишет:нравится.Я уважаю этого актера.Он схож по духу с РафойЙа Зайко пишет:/topic/2/8813/
и прической![]()
накладная лысина![]()

Оленька я получила, ты уйдешь гулять и я пройду тогда![]()
договорились)))

Оленька я получила, ты уйдешь гулять и я пройду тогда![]()

а почему так мало побудете? вы же старались,помогалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:во сколько вы идете на ДР?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не надоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и что вы будете делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы седня занимались?отдыхала,готовила еду,вас ждала. Скоро ухожу.
а как вы?![]()
гулять пойдеш?
плакать![]()
хорошо,не буду
в часов семь по Киеву
я наверное на часик схожу,вручу подарок и домой

Yagodka пишет:Оленька я получила, ты уйдешь гулять и я пройду тогда![]()
договорились)))
Торичка!! 6100!!!!!!!!
поздравляем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

хочу в клуб сходить)))Yagodka пишет:Оленька я получила, ты уйдешь гулять и я пройду тогда![]()
куды ты пройдеш?

Вы шо!!! Всем смотреть футбол!!!

Yagodka пишет:Оленька я получила, ты уйдешь гулять и я пройду тогда![]()
договорились)))
Торичка!! 6100!!!!!!!!
поздравляем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вы шо!!! Всем смотреть футбол!!!

с подружкой пойду - давно с ней не виделись)))Celma пишет:Yagodka пишет:Оленька я получила, ты уйдешь гулять и я пройду тогда![]()
договорились)))
Торичка!! 6100!!!!!!!!
поздравляем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо дорогая, а с кем ты в клуб идешь?

Alex пишет:Вы шо!!! Всем смотреть футбол!!!
всем быстро вышивать крестиком![]()

ПАДОНАК пишет:а почему так мало побудете? вы же старались,помогалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:во сколько вы идете на ДР?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не надоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и что вы будете делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы седня занимались?отдыхала,готовила еду,вас ждала. Скоро ухожу.
а как вы?![]()
гулять пойдеш?
плакать![]()
хорошо,не буду
в часов семь по Киеву

ПАДОНАК пишет:а почему так мало побудете? вы же старались,помогалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:во сколько вы идете на ДР?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не надоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и что вы будете делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы седня занимались?отдыхала,готовила еду,вас ждала. Скоро ухожу.
а как вы?![]()
гулять пойдеш?
плакать![]()
хорошо,не буду
в часов семь по Киеву
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение