не, я сисю попросил..это ты рэп читать мне началасисяйхорошо не будуне плюй в квартиретьфу блин скромныйагаааскоромный такойПашадяяя
на сладенькое потянуло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:не, я сисю попросил..p@shk@ пишет:это ты рэп читать мне началironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяя

плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре

Кстати про Эминема даp@shk@ пишет:ironic пишет:я никакой не могу слушатьp@shk@ пишет:ой я французский ненавижуp@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()
а сёня чё та пробило
ну я не так категорична, иногда может и пробить Fort Minor кое-что нравится - там солист из Linkin Park учавствует, у Эминема кстати есть прикольные песни, но вообще я тоже не по рэпу - плачь Тимати

p@shk@ пишет:может вставит может нет,будет вкусненький обед,зови на свидание давай до свиданияTigric@ пишет:мужу наставит, а кому-то, всё же, вставитp@shk@ пишет:Артур Пирожков наставит мужу рожковTigric@ пишет:не, Ревву скорее, Плачь деткаp@shk@ пишет:завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

давно уже..p@shk@ пишет:на сладенькое потянулоironic пишет:не, я сисю попросил..p@shk@ пишет:это ты рэп читать мне началironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяя
тянет 

ironic пишет:плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре

Снупа и Эминема слушаю 

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:может вставит может нет,будет вкусненький обед,зови на свидание давай до свиданияTigric@ пишет:мужу наставит, а кому-то, всё же, вставитp@shk@ пишет:Артур Пирожков наставит мужу рожковTigric@ пишет:не, Ревву скорее, Плачь деткаp@shk@ пишет:завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()
Тигра, а это рэп между прочим
я репер

не, я думаю он латентный пареньp@shk@ пишет:в гей-шансон бареironic пишет:плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре

p@shk@ пишет:ironic пишет:плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре
в гей-шансон баре

нинадаTigric@ пишет:я репер
ипать

ironic пишет:давно уже..p@shk@ пишет:на сладенькое потянулоironic пишет:не, я сисю попросил..p@shk@ пишет:это ты рэп читать мне началironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяятянет

ironic пишет:не, я думаю он латентный пареньp@shk@ пишет:в гей-шансон бареironic пишет:плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре![]()

ну на пол шишечкиp@shk@ пишет:нинадаTigric@ пишет:я репер
ипать

заплакал бы и начал петь шансонp@shk@ пишет:многого о себе не знает ещеironic пишет:не, я думаю он латентный пареньp@shk@ пишет:в гей-шансон бареironic пишет:плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре![]()

дяяяp@shk@ пишет:сладкоежкаironic пишет:давно уже..p@shk@ пишет:на сладенькое потянулоironic пишет:не, я сисю попросил..p@shk@ пишет:это ты рэп читать мне началironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяятянет

Tigric@ пишет:ну на пол шишечкиp@shk@ пишет:нинадаTigric@ пишет:я репер
ипать
в лесу?

Cейчас на форуме: мигис, робертиноробертиноробертиноо, SvetaDeta, s_reshetov, Nebolana, oleg144, sasha38k, M@RiShK@, Cap Владимир, leraz, Иван_1992, MeYooS, ironic, Rudolph, Маsяnя, Impact, vinegar, Кирилл Вуйков, nastya17, Frall, slav,,OK", laki, ivin55555, nnikodimova, talismanik, ksysha_tr, miss _Juli, васильев евгений, казик 1, Valeriya S, KOLYAN675, graf007, dove, doomstag, ultrozloba, zaqqaz1978, Человек 252, zhuk.ov , всего пользователей: 38 и гости: 792391
Максимум за сегодня: 148. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Cейчас на форуме: мигис, робертиноробертиноробертиноо, SvetaDeta, s_reshetov, Nebolana, oleg144, sasha38k, M@RiShK@, Cap Владимир, leraz, Иван_1992, MeYooS, ironic, Rudolph, Маsяnя, Impact, vinegar, Кирилл Вуйков, nastya17, Frall, slav,,OK", laki, ivin55555, nnikodimova, talismanik, ksysha_tr, miss _Juli, васильев евгений, казик 1, Valeriya S, KOLYAN675, graf007, dove, doomstag, ultrozloba, zaqqaz1978, Человек 252, zhuk.ov , всего пользователей: 38 и гости: 792391сразу видно по ком сохнет..
Максимум за сегодня: 148. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хулиганкаp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ну на пол шишечкиp@shk@ пишет:нинадаTigric@ пишет:я репер
ипать
в лесу?
я согласен 

там волкиTigric@ пишет:хулиганкаp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ну на пол шишечкиp@shk@ пишет:нинадаTigric@ пишет:я репер
ипать
в лесу?
я согласен

ironic пишет:дяяяp@shk@ пишет:сладкоежкаironic пишет:давно уже..p@shk@ пишет:на сладенькое потянулоironic пишет:не, я сисю попросил..p@shk@ пишет:это ты рэп читать мне началironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяятянет

я сильныйp@shk@ пишет:там волкиTigric@ пишет:хулиганкаp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ну на пол шишечкиp@shk@ пишет:нинадаTigric@ пишет:я репер
ипать
в лесу?
я согласен
и горячий 

асисяй лучшеp@shk@ пишет:иди пироженку скушайironic пишет:дяяяp@shk@ пишет:сладкоежкаironic пишет:давно уже..p@shk@ пишет:на сладенькое потянулоironic пишет:не, я сисю попросил..p@shk@ пишет:это ты рэп читать мне началironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяятянет

асисяй лучше

асисяй лучшену за неимением близко дислоцированных

ironic пишет:асисяй лучшену за неимением близко дислоцированных

Ой только не эта девушка с поросячьим псевдонимомзато какая попка
сиси правда слишком круглые и набухшие 

Паш, ты краснеешь часто сегодня, мож температура повышеннаяне знаю, может, чихаю часто.. щас померию, кста..

ironic пишет:Ой только не эта девушка с поросячьим псевдонимомзато какая попкасиси правда слишком круглые и набухшие

туда ещё не хваталоp@shk@ пишет:на попу силикона не хватилоironic пишет:Ой только не эта девушка с поросячьим псевдонимомзато какая попкасиси правда слишком круглые и набухшие
а сиси небольшие, аккуратные, но.. форменные

ironic пишет:туда ещё не хваталоp@shk@ пишет:на попу силикона не хватилоironic пишет:Ой только не эта девушка с поросячьим псевдонимомзато какая попкасиси правда слишком круглые и набухшие

Cейчас на форуме: nikakiy, vadimS, Missi, sirko13, ASbeaR, jsmur, kissona, Intrepid Trip, irdose, lenagricenko, mitok86, neo, Ветерр, EDELWEYS, kapriz, даймонд, 4b4, Натали_84, MrS, ironic, царап, daniilsun, Рина74, max.kostenko@me.com, arturoil745, santey0880, Дохлая Мальвина, Дюймовочк@, munek, denevdokim, DYUS, Буря, Зюзя, cmrd, Рыболов, MakarEvgen, Азазу, katybat, ems827, alexandrtom, sergei.pyanyh, MrGoofy, tichonova737, edik1608, avksik, DrBeria, shsa1003, denis007.den, AlanD, Ftulker , всего пользователей: 55 , из них скрытых: 6 и гости: 792529
батарейки сели - сдохла от хачухи! 

я бы нарушил правилаp@shk@ пишет:надела форму и пошла работатьironic пишет:туда ещё не хваталоp@shk@ пишет:на попу силикона не хватилоironic пишет:Ой только не эта девушка с поросячьим псевдонимомзато какая попкасиси правда слишком круглые и набухшие
пару-тройку раз

ironic пишет:я бы нарушил правилаp@shk@ пишет:надела форму и пошла работатьironic пишет:туда ещё не хваталоp@shk@ пишет:на попу силикона не хватилоironic пишет:Ой только не эта девушка с поросячьим псевдонимомзато какая попкасиси правда слишком круглые и набухшие
пару-тройку раз

если форма полицейскогоp@shk@ пишет:какие правилаironic пишет:я бы нарушил правилаp@shk@ пишет:надела форму и пошла работатьironic пишет:туда ещё не хваталоp@shk@ пишет:на попу силикона не хватилоironic пишет:Ой только не эта девушка с поросячьим псевдонимомзато какая попкасиси правда слишком круглые и набухшие
пару-тройку раз

ironic пишет:если форма полицейскогоp@shk@ пишет:какие правилаironic пишет:я бы нарушил правилаp@shk@ пишет:надела форму и пошла работатьironic пишет:туда ещё не хваталоp@shk@ пишет:на попу силикона не хватилоironic пишет:Ой только не эта девушка с поросячьим псевдонимомзато какая попкасиси правда слишком круглые и набухшие
пару-тройку раз

Cейчас на форуме: brebbia, MrS, Дюймовочк@, Рыболов, kapac@mail.ru, mamuebal, kveras100, Ftulker, AlecsElena, $Марина$, Т-33, nikrybakoff, 380991127492, ksenij30@-, 20cappotti, vavilios, Baloo-don, youdjin, Impact, Старый Кот, Джон Милтон, suhrobzuhurov, дядя женя, REX™, Advokat44, vinegar, p@shk@, detonator, antonysh, servetel, Sugrob., legion1, V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a, sfera, olesya nalivkina, еленамиф, grey41, alehan36, yurez86rus, oleg-111, jsmur, Edward116, nikka, vetal51, Frall, antonov AS
и сиси маленькие..

Юля соскочила..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение