Андрюшка я повешаюсь![]()
Ну ну...тебе совсем не интересно чем закончится второй сезон дневников?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А,привет!
А Леськи нет,возможно мы опоздали![]()
она наверное кушает,а птом вернется и скажет что решила едой атравится

Как тебе сезон Ходячих мертвецов?
Я сегодня как раз до конца досмотрел.
ток спецэфекты дешовые(((

YASIK пишет:Как тебе сезон Ходячих мертвецов?
Я сегодня как раз до конца досмотрел.
фпарядеток спецэфекты дешовые(((

Тук-Тук. Мона к вам?саш спасибо скачал эту прогу теперь тоже так могу

Alex12 пишет:Тук-Тук. Мона к вам?саш спасибо скачал эту прогу теперь тоже так могу

17000![]()

Тупик-абалденныйподскажи а то я не понял пишут что тупик(dead set)это сериа а я нашел фильм идет два часа с лишним это одно и тоже или нет![]()

Alex12![]()

раз-двапривет вроде не знакомились меня артем зовут![]()

YASIK пишет:17000![]()
Поздравляю. Так и до "золотого" не далеко.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Alex12![]()
И тебе здравствовать.![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тупик-абалденныйподскажи а то я не понял пишут что тупик(dead set)это сериа а я нашел фильм идет два часа с лишним это одно и тоже или нет![]()

Ты ещё не уходил?★Star★ пишет:![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:раз-двапривет вроде не знакомились меня артем зовут![]()

Alex12 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Alex12![]()
И тебе здравствовать.![]()
Меня Саша зовут. Приятно познакомиться!

спасибо разморочил тоже к такому мнению склонялся но сомнения были а смотреть интересно ты правраз-два пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тупик-абалденныйподскажи а то я не понял пишут что тупик(dead set)это сериа а я нашел фильм идет два часа с лишним это одно и тоже или нет![]()
енто склеиный![]()

Юлькапривет роднуля![]()
ты как?Как здоровье?

Всем доброго вечера!![]()

ку-ку★Star★ пишет:![]()
Вау....
привет

Всем доброго вечера!здорово![]()

Всем доброго вечера!приветик;)![]()

Dorian_Gray пишет:Всем доброго вечера!![]()
Федор, салют.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:спасибо разморочил тоже к такому мнению склонялся но сомнения были а смотреть интересно ты правраз-два пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тупик-абалденныйподскажи а то я не понял пишут что тупик(dead set)это сериа а я нашел фильм идет два часа с лишним это одно и тоже или нет![]()
енто склеиный![]()

и полно мальчиков

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлькапривет роднуля![]()
ты как?Как здоровье?
а терь деньги закончились

Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Всем доброго вечера!![]()
Федор, салют.
Я смотрю много народа.это хорошо
Юля
Саня
Артём
Андрей
Привет Вам!!!
YASIK
мы вроде незнакомы. Я Фёдор![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение