Так там Вадя и дети по 10-15 лет были.Это всегда так
Ну с танцами всегда проблема, то зал занят, то ищё чё-нить... Я позже 11 вечера не соревновался, и то тока показательные прыжки...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так там Вадя и дети по 10-15 лет были.Это всегда так

небось девок в чулках зырите
завидно, что мальчикоф неть...)))

Да это организатор виноваты.То компы зависли то ещё какая-то хреньTigrica. пишет:Так там Вадя и дети по 10-15 лет были.Это всегда так
Ну с танцами всегда проблема, то зал занят, то ищё чё-нить... Я позже 11 вечера не соревновался, и то тока показательные прыжки...

Tigrica. пишет:небось девок в чулках зыритезавидно, что мальчикоф неть...)))
тебе мальчики надо?

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:небось девок в чулках зыритезавидно, что мальчикоф неть...)))
тебе мальчики надо?
я пра тя

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:небось девок в чулках зыритезавидно, что мальчикоф неть...)))
тебе мальчики надо?
я пра тя
ааа,та малолетки там,я спортсменов люблю
танцоров

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:небось девок в чулках зыритезавидно, что мальчикоф неть...)))
тебе мальчики надо?
я пра тя
танцоров
Скрытый текстну разве шо стриптизёров

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:небось девок в чулках зыритезавидно, что мальчикоф неть...)))
тебе мальчики надо?
я пра тя
танцоров
Скрытый текстну разве шо стриптизёров
Канешна, какой интерес, если танцевать не мешает ничё...

через одного твая наверна буит...хз...ждём.Наши степ танцуют

Всей бандой степаться будут?почти.Там номер бомба готовили ночью

гран-при сразу им

у всех по разному кнопочку с голосованием открывают и закрывают....ты тоже заметил?Ты вконтакте есть?Там в группе скандалят все

В ад ик пишет:у всех по разному кнопочку с голосованием открывают и закрывают....ты тоже заметил?Ты вконтакте есть?Там в группе скандалят все

Наши на поданцовке у кубинки

Там просто некоторые танцуют один номер а другие 5.Наши повезли 7 а разрешили только 2.Самый сильный не пропустилиTigrica. пишет:В ад ик пишет:у всех по разному кнопочку с голосованием открывают и закрывают....ты тоже заметил?Ты вконтакте есть?Там в группе скандалят все
Ну мож ана к примеру 3 мин открыта, а номера у всех разные по продолжительности...

санттттооооооолючия...

Tigrica. пишет:Наши на поданцовке у кубинки
Первый левак....

Tigrica. пишет:Наши на поданцовке у кубинки
Первый левак....

точно

распелись то...санттттооооооолючия...
ацтойно поёт

так 2 а не 3 всё таки?

попробую больше 2 мин успеть записать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение