фи, Паш, она ж пережаренная вся Нюшамного кобарлей швартовалось в её бухте?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
фи, Паш, она ж пережаренная вся Нюшамного кобарлей швартовалось в её бухте?

одна ушлаp@shk@ пишет:Юля соскочила..в лес ушла

фуp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: brebbia, MrS, Дюймовочк@, Рыболов, kapac@mail.ru, mamuebal, kveras100, Ftulker, AlecsElena, $Марина$, Т-33, nikrybakoff, 380991127492, ksenij30@-, 20cappotti, vavilios, Baloo-don, youdjin, Impact, Старый Кот, Джон Милтон, suhrobzuhurov, дядя женя, REX™, Advokat44, vinegar, p@shk@, detonator, antonysh, servetel, Sugrob., legion1, V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a, sfera, olesya nalivkina, еленамиф, grey41, alehan36, yurez86rus, oleg-111, jsmur, Edward116, nikka, vetal51, Frall, antonov ASа может это мужик. почем ты знаешь
и сиси маленькие..

ironic пишет:фи, Паш, она ж пережаренная вся Нюшамного кобарлей швартовалось в её бухте?

нет с загаром перебарщивает, не знаю дешевая она какая - то
. ну я не мужик, может поэтому

загар - не главное, когда швартуешьсяp@shk@ пишет:ironic пишет:фи, Паш, она ж пережаренная вся Нюшамного кобарлей швартовалось в её бухте?нет с загаром перебарщивает, не знаю дешевая она какая - то
фигурка норм
и ротик рабочий! 

ironic пишет:загар - не главное, когда швартуешьсяp@shk@ пишет:ironic пишет:фи, Паш, она ж пережаренная вся Нюшамного кобарлей швартовалось в её бухте?нет с загаром перебарщивает, не знаю дешевая она какая - то
фигурка норм
и ротик рабочий!

ну я про "на раз"p@shk@ пишет:это в женщине не главноеironic пишет:загар - не главное, когда швартуешьсяp@shk@ пишет:ironic пишет:фи, Паш, она ж пережаренная вся Нюшамного кобарлей швартовалось в её бухте?нет с загаром перебарщивает, не знаю дешевая она какая - то
фигурка норм
и ротик рабочий!
а так - не прильщает она

это в женщине не главноену да, глазкиии

ironic пишет:это в женщине не главноену да, глазкиии

этоp@shk@ пишет:такиеironic пишет:это в женщине не главноену да, глазкиииСкрытый текст

ironic пишет:этоp@shk@ пишет:такиеironic пишет:это в женщине не главноену да, глазкиииСкрытый текстОсторожно - спойлер!сиськи

действительно!p@shk@ пишет:девушка, не смотрите мне так пристально своей грудью мне в глазаironic пишет:этоp@shk@ пишет:такиеironic пишет:это в женщине не главноену да, глазкиииСкрытый текстОсторожно - спойлер!сиськи

ironic пишет:действительно!p@shk@ пишет:девушка, не смотрите мне так пристально своей грудью мне в глазаironic пишет:этоp@shk@ пишет:такиеironic пишет:это в женщине не главноену да, глазкиииСкрытый текстОсторожно - спойлер!сиськи

p@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:действительно!p@shk@ пишет:девушка, не смотрите мне так пристально своей грудью мне в глазаironic пишет:этоp@shk@ пишет:такиеironic пишет:это в женщине не главноену да, глазкиииСкрытый текстОсторожно - спойлер!сиськи
всмысле
в плане
так что 

ironic пишет:p@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:действительно!p@shk@ пишет:девушка, не смотрите мне так пристально своей грудью мне в глазаironic пишет:этоp@shk@ пишет:такиеironic пишет:это в женщине не главноену да, глазкиииСкрытый текстОсторожно - спойлер!сиськивсмысле
в плане
так что

Иришка - 10000
. Спасибо Пашуня

не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня

ironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()

Ира 10 000

вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?

Ты кстате на Сумерки то ходил?Sunღ пишет:

Я не пойму ты то почему не где не работаешь?ironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?

ironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?

3 разаp@shk@ пишет:Ты кстате на Сумерки то ходил?Sunღ пишет:

я после 18 будуp@shk@ пишет:Я не пойму ты то почему не где не работаешь?ironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?

Вот это жестьSunღ пишет:3 разаp@shk@ пишет:Ты кстате на Сумерки то ходил?Sunღ пишет:

это он тебе намекнул, что ему нужно пироженок принести и он никому не скажетp@shk@ пишет:вообще - мне программист один по дружбе сказал, чтоб я лучше не игралась - проблемы будутironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?

О, Дневники новая серия качаю и пойду смотретья ещё вчера...

Вывод: все мужики одинаковые лодыриииии.....Sunღ пишет:я после 18 будуp@shk@ пишет:Я не пойму ты то почему не где не работаешь?ironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?

3 раза с друзьями ходилp@shk@ пишет:Вот это жестьSunღ пишет:3 разаp@shk@ пишет:Ты кстате на Сумерки то ходил?Sunღ пишет:![]()
Я один раз не могу найти с кем сходить...

ironic пишет:это он тебе намекнул, что ему нужно пироженок принести и он никому не скажетp@shk@ пишет:вообще - мне программист один по дружбе сказал, чтоб я лучше не игралась - проблемы будутironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?

Sunღ пишет:3 раза с друзьями ходилp@shk@ пишет:Вот это жестьSunღ пишет:3 разаp@shk@ пишет:Ты кстате на Сумерки то ходил?Sunღ пишет:![]()
Я один раз не могу найти с кем сходить...![]()
скоро Хоббит

у тебя давно не было чтоли?p@shk@ пишет:Вывод: все мужики одинаковые лодыриииии.....Sunღ пишет:я после 18 будуp@shk@ пишет:Я не пойму ты то почему не где не работаешь?ironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
чего такая злая?
я кароший и ни адинаковый

Ты же не смотришь с озвучкой такойSunღ пишет:О, Дневники новая серия качаю и пойду смотретья ещё вчера...

куда куда?p@shk@ пишет:скоро Хоббит
тоже на него хочу

в кубиках с Алекссофта качаюp@shk@ пишет:Ты же не смотришь с озвучкой такойSunღ пишет:О, Дневники новая серия качаю и пойду смотретья ещё вчера...

У меня муж всегда под боком,Sunღ пишет:у тебя давно не было чтоли?p@shk@ пишет:Вывод: все мужики одинаковые лодыриииии.....Sunღ пишет:я после 18 будуp@shk@ пишет:Я не пойму ты то почему не где не работаешь?ironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
чего такая злая?

Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит

ну под боком это под боком, а не...p@shk@ пишет:У меня муж всегда под боком,Sunღ пишет:у тебя давно не было чтоли?p@shk@ пишет:Вывод: все мужики одинаковые лодыриииии.....Sunღ пишет:я после 18 будуp@shk@ пишет:Я не пойму ты то почему не где не работаешь?ironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
чего такая злая?
Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит
да никто миня не любит..

ironic пишет:куда куда?p@shk@ пишет:скоро Хоббит
тоже на него хочу

Я себе щас книжку заказала, во вторник придет, а потом на фильм схожу. Хотя если это пред история властелина колец, то они мне не оченьp@shk@ пишет:Sunღ пишет:3 раза с друзьями ходилp@shk@ пишет:Вот это жестьSunღ пишет:3 разаp@shk@ пишет:Ты кстате на Сумерки то ходил?Sunღ пишет:![]()
скоро Хоббит
тоже на него хочу

Пашка просто все к одному сводитp@shk@ пишет:ironic пишет:куда куда?p@shk@ пишет:скоро Хоббит
тоже на него хочу
на Хоббита
видать давно не было

ironic пишет:Я себе щас книжку заказала, во вторник придет, а потом на фильм схожу. Хотя если это пред история властелина колец, то они мне не оченьp@shk@ пишет:Sunღ пишет:3 раза с друзьями ходилp@shk@ пишет:Вот это жестьSunღ пишет:3 разаp@shk@ пишет:Ты кстате на Сумерки то ходил?Sunღ пишет:![]()
скоро Хоббит
тоже на него хочу

а ты его предупреди, что чужую подружку хотеть на работе низя!p@shk@ пишет:ironic пишет:это он тебе намекнул, что ему нужно пироженок принести и он никому не скажетp@shk@ пишет:вообще - мне программист один по дружбе сказал, чтоб я лучше не игралась - проблемы будутironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
да не он пироженок от подружки моей не возражал бы, я ему по барабану в этом смысле, просто по дружбе предупредил
по дружбе!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение