мне этот больше "понравился"
Про год молодежи я тоже виделВообще мне нравятся ролики, где ставятся вопросы и очерчивается некий круг проблем (
после просмотра я о многом задумалась![]()
я вот нет...жизнь и так уродлива, чтобы еще портить ее такими роликами...к тому же это каждый осознает, но признаваться себе не хочет. Уйти от такой жизни практически невозможно, так что лучше ловить малейшие моменты радости, какими бы банальными и заурядными они не были
может ты и прав...но я с тобой не совсем согласна))
Да не прав он ... чем больше мы знаем, чем гибче мы смотрим на окружающую действительность, тем больше вероятность не оступиться и не попасть в западню
а я вижу ты уверен в том, что несешь...в западню как раз и попадают "экспериментаторы", потому что становятся "белыми воронами", у которых как раз и начинают пропадать друзья, потому что никому из них не надо твоего "гибкого" взгляда на жизнь! Все живут так как диктует время, а ты если такой "правый" можешь сотворить для себя "лучшую" жизнь, которая будет просто иллюзией
без комментариев
просто в следующий раз будь учтивей...и не предлагай свою точку зрения как единственно верную

Вообще мне нравятся ролики, где ставятся вопросы и очерчивается некий круг проблем (

Он скоро совсем заблудится в своей иллюзии!
ФОТКУ
Присылай! А пока он не дощел ... давай засорять эфир! Выкладывай давай