да никто миня не любит..

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да никто миня не любит..

да никто миня не любит..

ironic пишет:а ты его предупреди, что чужую подружку хотеть на работе низя!p@shk@ пишет:ironic пишет:это он тебе намекнул, что ему нужно пироженок принести и он никому не скажетp@shk@ пишет:вообще - мне программист один по дружбе сказал, чтоб я лучше не игралась - проблемы будутironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
да не он пироженок от подружки моей не возражал бы, я ему по барабану в этом смысле, просто по дружбе предупредилпо дружбе!

Скачались ДВ... Ушла смотреть![]()
Ира, Пашка пока![]()
Пашка не обижайся

Скачались ДВ... Ушла смотретья тоже сегодня буду смотреть![]()
Ира, Пашка пока![]()
Пашка не обижайся
хулиганочка

а ты предупредиp@shk@ пишет:да пусть себе хатит кого хочетironic пишет:а ты его предупреди, что чужую подружку хотеть на работе низя!p@shk@ пишет:ironic пишет:это он тебе намекнул, что ему нужно пироженок принести и он никому не скажетp@shk@ пишет:вообще - мне программист один по дружбе сказал, чтоб я лучше не игралась - проблемы будутironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
да не он пироженок от подружки моей не возражал бы, я ему по барабану в этом смысле, просто по дружбе предупредилпо дружбе!
а то проблемы будут потом
у него

ironic пишет:а ты предупредиp@shk@ пишет:да пусть себе хатит кого хочетironic пишет:а ты его предупреди, что чужую подружку хотеть на работе низя!p@shk@ пишет:ironic пишет:это он тебе намекнул, что ему нужно пироженок принести и он никому не скажетp@shk@ пишет:вообще - мне программист один по дружбе сказал, чтоб я лучше не игралась - проблемы будутironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
у него

нас палят, походу
партизаны

двух, и того тоже, агаp@shk@ пишет:гхм... какого характера?ironic пишет:а ты предупредиp@shk@ пишет:да пусть себе хатит кого хочетironic пишет:а ты его предупреди, что чужую подружку хотеть на работе низя!p@shk@ пишет:ironic пишет:это он тебе намекнул, что ему нужно пироженок принести и он никому не скажетp@shk@ пишет:вообще - мне программист один по дружбе сказал, чтоб я лучше не игралась - проблемы будутironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
у него

всем приветик и пока
ironic пишет:двух, и того тоже, агаp@shk@ пишет:гхм... какого характера?ironic пишет:а ты предупредиp@shk@ пишет:да пусть себе хатит кого хочетironic пишет:а ты его предупреди, что чужую подружку хотеть на работе низя!p@shk@ пишет:ironic пишет:это он тебе намекнул, что ему нужно пироженок принести и он никому не скажетp@shk@ пишет:вообще - мне программист один по дружбе сказал, чтоб я лучше не игралась - проблемы будутironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
у него

всем приветик и пока
p@shk@ пишет:только мысли все о нем и о нем, о нем и о немironic пишет:двух, и того тоже, агаp@shk@ пишет:гхм... какого характера?ironic пишет:а ты предупредиp@shk@ пишет:да пусть себе хатит кого хочетironic пишет:а ты его предупреди, что чужую подружку хотеть на работе низя!p@shk@ пишет:ironic пишет:это он тебе намекнул, что ему нужно пироженок принести и он никому не скажетp@shk@ пишет:вообще - мне программист один по дружбе сказал, чтоб я лучше не игралась - проблемы будутironic пишет:вообще не получится?p@shk@ пишет:стараюсь по мере возможности. с работы уже не получитсяironic пишет:не в звёздах счастье, а главное, что ты тут чипятаешь, Иришкаp@shk@ пишет:Иришка - 10000дождалась звездочки с неба еще одной. Спасибо Пашуня
![]()
или работы много просто?
у него
он в *опу чтоли долбится? 

приятного
ironic пишет:приятного

недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
мултык какой то старый и не вкусный
спс не...p@shk@ пишет:спасибоironic пишет:приятного
. До фильма Джексона - все по этой теме было невкусное, ну кроме книги
ironic пишет:спс не...p@shk@ пишет:спасибоironic пишет:приятного
Helldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!

передёргивает..p@shk@ пишет:булькает?ironic пишет:спс не...p@shk@ пишет:спасибоironic пишет:приятного
ну как посоветуете мне сходить в кинотеатр поблевать ?
ironic пишет:передёргивает..p@shk@ пишет:булькает?ironic пишет:спс не...p@shk@ пишет:спасибоironic пишет:приятного

я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!

ironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
у Ацтеков был календарь, большой такой и круглый, а у Майя его не было как такового, они вели отсчёт времени таким путём, указывая даты, наступление новой эры, так сказать, а точнее, нового этапа развития человечества, так что, по сути, это не конец света, а скорее расцвет новой эпохи развития человечества!
А то что разводят по телеку - это всё пиар и халтура, только вгоняют в панику людей + наживаются на этом!
как-то так, в крации, по сути...
http://afisha.mail.ru/cinema/news/36852/
не, я про то, что это вместо "спасибо" с тяp@shk@ пишет:тебя от спасибо передергивает - вот это нервный тикironic пишет:передёргивает..p@shk@ пишет:булькает?ironic пишет:спс не...p@shk@ пишет:спасибоironic пишет:приятного
да, но уж точно никакой не Конец Светаp@shk@ пишет:ну дык новая эпоха к нам придёт или нет?ironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
у Ацтеков был календарь, большой такой и круглый, а у Майя его не было как такового, они вели отсчёт времени таким путём, указывая даты, наступление новой эры, так сказать, а точнее, нового этапа развития человечества, так что, по сути, это не конец света, а скорее расцвет новой эпохи развития человечества!
А то что разводят по телеку - это всё пиар и халтура, только вгоняют в панику людей + наживаются на этом!
ironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
Helldorado пишет:да, но уж точно никакой не Конец Светаp@shk@ пишет:ну дык новая эпоха к нам придёт или нет?ironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!

Helldorado пишет:http://afisha.mail.ru/cinema/news/36852/
блин, значит меня точняк стошнит - у мну вестибулярный аппарат слабый

p@shk@ пишет:Helldorado пишет:да, но уж точно никакой не Конец Светаp@shk@ пишет:ну дык новая эпоха к нам придёт или нет?ironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
Это конец, Света
ironic пишет:Helldorado пишет:http://afisha.mail.ru/cinema/news/36852/
блин, значит меня точняк стошнит - у мну вестибулярный аппарат слабый
развлекайся по полной
я уверен, что пол страны отметитp@shk@ пишет:не ну отметить конец света все равно надо, будет он или нет - это уже дело второеironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
рождаемость поднимется осенью 2013 
ironic пишет:p@shk@ пишет:Helldorado пишет:да, но уж точно никакой не Конец Светаp@shk@ пишет:ну дык новая эпоха к нам придёт или нет?ironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
Это конец, Света
В пятницу буду искать Свету
я тоже ржал с того анекдотаp@shk@ пишет:Это конец, СветаHelldorado пишет:да, но уж точно никакой не Конец Светаp@shk@ пишет:ну дык новая эпоха к нам придёт или нет?ironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение