Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Traveller пишет:
А да!И самое главное-отопление не включили,дом панельный,первый этажи килограмм 90...И когда включат хз-трубы пля ремонтируют.Самое время,да.Летом низя было.Мне срочно нужна грелка во весь рост
подойдет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1369

Всем вечер добрый!!!

ЖIНОЧКА Привет.

Поставил я позавчера фильмы 'Я Сэм' и 'Где бы тыни был"2011 на приход,седни вспомнил - "а германа всё нет!" Оказывается уже вторые сутки линчуют чёрных сайтов!!
- Ахтунг,геноссе!...
Поздно, ребят не спасти.
В небе - Покрышкин.
- Ахтунг,геноссе!...
Поздно, ребят не спасти.
В небе - Покрышкин.
Всем прувэт!
Граждане-любители ужастиков, мной только что была просмотрена фильма The Green Inferno от "бесславного ублюдка" Илая Рота, столь ожидаемая мясоедами всего земного шара. Хто-нить ещё смотрел?
Граждане-любители ужастиков, мной только что была просмотрена фильма The Green Inferno от "бесславного ублюдка" Илая Рота, столь ожидаемая мясоедами всего земного шара. Хто-нить ещё смотрел?

Салам алейкум Пил!
Как Вас по-батюшке?
Как Вас по-батюшке?
"Был у меня папа турецо-подданный, да и тот давно скончался в страшных судорогах" (с)
Здаров, коль не шутишь.
Здаров, коль не шутишь.

Виделись!
Тьфу,здорово,Фил. И тут я так шляпу - дрын. А картинок нам штатским подводникам не положено.
Тьфу,здорово,Фил. И тут я так шляпу - дрын. А картинок нам штатским подводникам не положено.
Всем позитивной ночи!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Всем позитивной ночи!!!
Привет Людмила.Что за рандеву у вас с Диманом по ночам?

Uncle Pecos пишет:
friedrichV, сurious Varvara's nose was torn off
Красное ухо,
Попа побита ремнем.
Многое понял...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И когда включат хз-трубы пля ремонтируют.Самое время,да.Летом низя было.Мне срочно нужна грелка во весь рост

very good