Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Вредная черепашка пишет:
А о чем вообще речь идет? Вернее, ДИСКУССИЯ?![]()
несколькими страницами ранее Паша выкладывал видеоролик, на счет него идет дискуссия

Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:Присылай! А пока он не дощел ... давай засорять эфир! Выкладывай давай
ну уж нет, убедительный ты наш! НИЗАЧТО! Хватит)) Я в тот вечер немного не в себе была,чтоб так раскрывать свое инкогнито!![]()
состояние "не в себе" трактуется обычно не в пользу человека, это тебе любой юрист скажет! Так что это не аргумент!!! И мы бы были очень тебе признательны, если бы ты все-таки выложила сюда свой альбом

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Влад пишет:
Вредная черепашка пишет:Влад пишет:
музыку слушаю, а ты?
Какую музыку? У меня тут в телеке тоже клипы гоняют))) Домой надо идтить...![]()
![]()
![]()
я на своей волне...симфо-метала
а тебе какой жанр ближе?
Классическая! Оркестр, духовые, орган.. Моцарта уважаю, Баха люблю... Шопен иногда вставляет..
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Вредная черепашка пишет:
А о чем вообще речь идет? Вернее, ДИСКУССИЯ?![]()
о жизни...

Lulu пишет:
аха...ты участник представления...иди работай))Izabelle пишет:ой, как интересно...я сейчас принесу попкорн
и мне неси![]()

Вредная черепашка пишет:
Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:
музыку слушаю, а ты?
Какую музыку? У меня тут в телеке тоже клипы гоняют))) Домой надо идтить...![]()
![]()
![]()
а тебе какой жанр ближе?
Классическая! Оркестр, духовые, орган.. Моцарта уважаю, Баха люблю... Шопен иногда вставляет..![]()

Snegovik пишет:
состояние "не в себе" трактуется обычно не в пользу человека, это тебе любой юрист скажет! Так что это не аргумент!!! И мы бы были очень тебе признательны, если бы ты все-таки выложила сюда свой альбом
![]()
Снежный! Да ты юрист по образованию! От тебя так и пахнет ЗАКОНОМ!

Izabelle пишет:
Lulu пишет:аха...ты участник представления...иди работай))Izabelle пишет:ой, как интересно...я сейчас принесу попкорн
и мне неси![]()
для начала мне поесть надо...потом я из той категории что начав,меня уже не остановить...потому я редко и начинаю...нет у меня тормозов,отчего часто заканчивается не лучшим образом...и ещё - они уже окончили дискуссию

Влад пишет:
Вредная черепашка пишет:Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:
музыку слушаю, а ты?
![]()
![]()
а тебе какой жанр ближе?
Классическая! Оркестр, духовые, орган.. Моцарта уважаю, Баха люблю... Шопен иногда вставляет..![]()
![]()
А если серьезно, то мне любая нравится.. Главное чтобы музыка была))) Я музыкальную школу закончила, поэтому наверно такая музыкальная космополитка)))

Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:состояние "не в себе" трактуется обычно не в пользу человека, это тебе любой юрист скажет! Так что это не аргумент!!! И мы бы были очень тебе признательны, если бы ты все-таки выложила сюда свой альбом
![]()
Снежный! Да ты юрист по образованию! От тебя так и пахнет ЗАКОНОМ!![]()
Не уходи от сути вопроса ...
ПРОСИМ
ПРОСИМ
ПРОСИМ

Lulu пишет:
Izabelle пишет:Lulu пишет:аха...ты участник представления...иди работай))Izabelle пишет:ой, как интересно...я сейчас принесу попкорн
и мне неси![]()
для начала мне поесть надо...потом я из той категории что начав,меня уже не остановить...потому я редко и начинаю...нет у меня тормозов,отчего часто заканчивается не лучшим образом...и ещё - они уже окончили дискуссию![]()
мы твою точку зрения ждем

Влад пишет:
Вредная черепашка пишет:А о чем вообще речь идет? Вернее, ДИСКУССИЯ?![]()
несколькими страницами ранее Паша выкладывал видеоролик, на счет него идет дискуссия
Пойду поищу ролик!

Snegovik пишет:
Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:состояние "не в себе" трактуется обычно не в пользу человека, это тебе любой юрист скажет! Так что это не аргумент!!! И мы бы были очень тебе признательны, если бы ты все-таки выложила сюда свой альбом
![]()
Снежный! Да ты юрист по образованию! От тебя так и пахнет ЗАКОНОМ!![]()
Не уходи от сути вопроса ...
ПРОСИМПРОСИМ
![]()
ПРОСИМ
![]()
![]()
![]()
фотки вносим! вносим! вносим!

Lulu пишет:
вот видишь...ничего они ещё не закончили...и может ещё кто-нибудь захочет что нибудь сказать....Izabelle пишет:Lulu пишет:аха...ты участник представления...иди работай))Izabelle пишет:ой, как интересно...я сейчас принесу попкорн
и мне неси![]()
для начала мне поесть надо...потом я из той категории что начав,меня уже не остановить...потому я редко и начинаю...нет у меня тормозов,отчего часто заканчивается не лучшим образом...и ещё - они уже окончили дискуссию![]()
без тормозов говоришь.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Присылай! А пока он не дощел ... давай засорять эфир! Выкладывай давай