Да ее нет еще тамВидели мы вас в ВК -)Люда чем там с ВКя энто всё в картинках сижу.
Ну в друзьях у Тигрика точно появится, там и найду -))
у тебя тоже есть контакт?тогда класс.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Sunღ пишет:brokerok пишет:Да ее нет еще тамЖIНОЧКА пишет:Видели мы вас в ВК -)Sunღ пишет:Люда чем там с ВКя энто всё в картинках сижу.
Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы больше не че не может написать
Костик как всегда везде флуд разводит
на себя бы посмотрели
ага щас дам ели зашла меня выкинулоSunღ пишет:а моно ссылочки на эти сайты и где они находятся?ЖIНОЧКА пишет:Ды бытовая техника дешевли, а шмоткт МангоSunღ пишет:Ой Люда если ты про бытовую технику?неа,про шмотьё,а ты что и бытовую заказываешь и как тебе,дешевле?
вот такая же беда.ЖIНОЧКА пишет:ага щас дам ели зашла меня выкинулоSunღ пишет:а моно ссылочки на эти сайты и где они находятся?ЖIНОЧКА пишет:Ды бытовая техника дешевли, а шмоткт МангоSunღ пишет:Ой Люда если ты про бытовую технику?неа,про шмотьё,а ты что и бытовую заказываешь и как тебе,дешевле?
РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы больше не че не может написать
на себя бы посмотрели
молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы больше не че не может написать
на себя бы посмотрели
и ещё на меня что-то говорили
brokerok пишет:Sunღ пишет:brokerok пишет:Да ее нет еще тамЖIНОЧКА пишет:Видели мы вас в ВК -)Sunღ пишет:Люда чем там с ВКя энто всё в картинках сижу.
а почему,там же почти все.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Sunღ пишет:brokerok пишет:Да ее нет еще тамЖIНОЧКА пишет:Видели мы вас в ВК -)Sunღ пишет:Люда чем там с ВКя энто всё в картинках сижу.
Есть конечно -)) Но никого из Флудилки нет...
Дечёнки, не обижайте подростка -))не ты что я Константина не обижаю.
РЕпеР OK пишет:молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы больше не че не может написать
на себя бы посмотрели
а Тигрик?РЕпеР OK пишет:молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы больше не че не может написать
на себя бы посмотрели
Чё?Sunღ пишет:а Тигрик?РЕпеР OK пишет:молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы больше не че не может написать
на себя бы посмотрели
манго нет ссыликарявая я ща еще раз дам
Да нетуда пост влепила, эт Коли, а как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?Sunღ пишет:Чё?Sunღ пишет:а Тигрик?РЕпеР OK пишет:молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы больше не че не может написать
на себя бы посмотрели
brokerok награждаю тебя за справедливость и храбрость кармой +81
уряяяяяяяяяяяяяяяя,пасибочки милая.ЖIНОЧКА пишет:манго нет ссыликарявая я ща еще раз дам
а как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?
РЕпеР OK пишет:brokerok награждаю тебя за справедливость и храбрость кармой +81
Спасибо, лови в ответку -))
как я обожаю эту вредную девчушку.
в чем прикол а че в друзья не добавишсяа как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?
Друзей то её видно -) там и найду ... как и всех остальных повидал))
апчхи я уехала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение