Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в пятницу ко мне на работу придёт новая эпоха, нужно мне срочно подобрать Свету

ironic пишет:
Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:http://afisha.mail.ru/cinema/news/36852/
блин, значит меня точняк стошнит - у мну вестибулярный аппарат слабый
развлекайся по полной
да веселее будет тем, кто рядом
перед сеансом не забудь хорошо покушать

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
p@shk@ пишет:
ironic пишет:я тоже ржал с того анекдотаp@shk@ пишет:Это конец, СветаHelldorado пишет:да, но уж точно никакой не Конец Светаp@shk@ пишет:ну дык новая эпоха к нам придёт или нет?ironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
мултык какой то старый и не вкусный
у Ацтеков был календарь, большой такой и круглый, а у Майя его не было как такового, они вели отсчёт времени таким путём, указывая даты, наступление новой эры, так сказать, а точнее, нового этапа развития человечества, так что, по сути, это не конец света, а скорее расцвет новой эпохи развития человечества!
А то что разводят по телеку - это всё пиар и халтура, только вгоняют в панику людей + наживаются на этом!
как-то так, в крации, по сути...
так ты мне его и рассказал, в смысле написал

Helldorado пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:http://afisha.mail.ru/cinema/news/36852/
блин, значит меня точняк стошнит - у мну вестибулярный аппарат слабый
развлекайся по полной
да веселее будет тем, кто рядом
перед сеансом не забудь хорошо покушать
чего-нибудь разноцветного, чтоб поднять людям настроение

Helldorado пишет:
в пятницу ко мне на работу придёт новая эпоха, нужно мне срочно подобрать Светуя вот тоже задумался о поиске Светланы

p@shk@ пишет:
ironic пишет:я уверен, что пол страны отметитp@shk@ пишет:не ну отметить конец света все равно надо, будет он или нет - это уже дело второеironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
у Ацтеков был календарь, большой такой и круглый, а у Майя его не было как такового, они вели отсчёт времени таким путём, указывая даты, наступление новой эры, так сказать, а точнее, нового этапа развития человечества, так что, по сути, это не конец света, а скорее расцвет новой эпохи развития человечества!
А то что разводят по телеку - это всё пиар и халтура, только вгоняют в панику людей + наживаются на этом!
как-то так, в крации, по сути...рождаемость поднимется осенью 2013
может это часть государственной программы в области демографии

Терминатор 2: Судный день
Терминатор по кличке "новая эпоха"
Терминатор по кличке "новая эпоха"

ironic пишет:
так ты мне его и рассказал, в смысле написалу тебя есть знакомые Светы, ожидающие Конец...

ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:я уверен, что пол страны отметитp@shk@ пишет:не ну отметить конец света все равно надо, будет он или нет - это уже дело второеironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
может это часть государственной программы в области демографии
получится как всегда сплошная демогогия

p@shk@ пишет:
ironic пишет:так ты мне его и рассказал, в смысле написалу тебя есть знакомые Светы, ожидающие Конец...
одна меня красила сегодня, все уши мне прожужжала

ironic пишет:
надо в дебатах обсудить, щас там отпишусь!p@shk@ пишет:может это часть государственной программы в области демографииironic пишет:я уверен, что пол страны отметитp@shk@ пишет:не ну отметить конец света все равно надо, будет он или нет - это уже дело второеironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!

этого тоже зовут " новая эпоха"

Путина критиковать пошел

ironic пишет:
Путина критиковать пошелне, мне он не мешает

даешь вторую флудилку в Дебатах

p@shk@ пишет:
ironic пишет:Путина критиковать пошелне, мне он не мешает
я про Рафу

Helldorado пишет:
этого тоже зовут " новая эпоха"это 5-ый элемент

p@shk@ пишет:
Helldorado пишет:этого тоже зовут " новая эпоха"это 5-ый элемент
Даешь Угадайте фильм по кадру во Флудилке

ironic пишет:
p@shk@ пишет:я про Рафуironic пишет:Путина критиковать пошелне, мне он не мешает

ironic пишет:
p@shk@ пишет:Даешь Угадайте фильм по кадру во ФлудилкеHelldorado пишет:этого тоже зовут " новая эпоха"это 5-ый элемент

p@shk@ пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:Даешь Угадайте фильм по кадру во ФлудилкеHelldorado пишет:этого тоже зовут " новая эпоха"это 5-ый элемент
валяй

ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:Путина критиковать пошелне, мне он не мешает
я про Рафу
а я тут при чём?

Helldorado пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Путина критиковать пошелне, мне он не мешает
я про Рафу
а я тут при чём?
ну сам же сказал, что в дебаты пошел

ironic пишет:
Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Путина критиковать пошелне, мне он не мешает
я про Рафу
а я тут при чём?
это не я

Helldorado пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Путина критиковать пошелне, мне он не мешает
я про Рафу
а я тут при чём?
это не я
а кто?

ironic пишет:
Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Путина критиковать пошелне, мне он не мешает
я про Рафу
а я тут при чём?
это не я
а кто?
как кто? котэ!

Helldorado пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Путина критиковать пошелне, мне он не мешает
я про Рафу
а я тут при чём?
это не я
а кто?
как кто? котэ!
компьютером пользуется в твое отсутствие?

Helldorado пишет:
я пшол спать
спокушки

ironic пишет:
даешь вторую флудилку в Дебатах

ironic пишет:
ща..p@shk@ пишет:валяйironic пишет:p@shk@ пишет:Даешь Угадайте фильм по кадру во ФлудилкеHelldorado пишет:этого тоже зовут " новая эпоха"это 5-ый элемент

Helldorado пишет:
я пшол спатья на трон тоже отходил, споки!

зато ник твой бывший
.
.

ironic пишет:
зато ник твой бывшийагась, первый ник.

p@shk@ пишет:
какая внимательная..
ты мне это часто говоришь
, просто память хорошая

p@shk@ пишет:
приятного тебе возвращаю

ironic пишет:
спасибо, попил!p@shk@ пишет:приятного тебе возвращаю

p@shk@ пишет:
17 Декабря![]()
о по вашему у моей мамы днюха уже

ironic пишет:
поздравляю!p@shk@ пишет:17 Декабряо по вашему у моей мамы днюха уже![]()

p@shk@ пишет:
ironic пишет:поздравляю!p@shk@ пишет:17 Декабряо по вашему у моей мамы днюха уже![]()
Спасибо, передам счас ей из Воронежа привет

Спасибо Воронежу за поздравления 

ironic пишет:
okayp@shk@ пишет:Спасибо, передам счас ей из Воронежа приветironic пишет:поздравляю!p@shk@ пишет:17 Декабряо по вашему у моей мамы днюха уже![]()

ironic пишет:
Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011