Спокойной ночи солнце!Чет я уже носом в клавиатуру клююА спать не пробовала ложиться?![]()
![]()
А че помогает? Пойду попробую! Я офф всем пока!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спокойной ночи солнце!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Чет я уже носом в клавиатуру клююА спать не пробовала ложиться?![]()
![]()

поп пишет:ПАДОНАК разкажи куда дел ultraguffi![]()
я его спаил![]()

knight пишет:поп пишет:knight пишет:поп пишет:Хай народ![]()
![]()
Здравствуй, я Люба
А у любы глаз мигает
Привет привет![]()
А я другая Люба
Тадысь я Петенька лови+

Yagodka пишет:Спокойной ночи солнце!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Чет я уже носом в клавиатуру клююА спать не пробовала ложиться?![]()
![]()
![]()

спок ночи ,приятных сновиденийJONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Чет я уже носом в клавиатуру клююА спать не пробовала ложиться?![]()
![]()

а,я думала что меньше,хотела шоб зарядка помогла.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Чет я уже носом в клавиатуру клююты что уже хочешь покинуть нас?![]()
Я не сумашедшая (я про смайл) просто у меня уже час ночи!
Тори, приятных снов,![]()

поп пишет:knight пишет:поп пишет:knight пишет:поп пишет:Хай народ![]()
![]()
Здравствуй, я Люба
А у любы глаз мигает
Привет привет![]()
А я другая Люба
Тадысь я Петенька лови+
Приятно познакомиться Петенька и тебе +
Yagodka пишет:а,я думала что меньше,хотела шоб зарядка помогла.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Чет я уже носом в клавиатуру клююты что уже хочешь покинуть нас?![]()
Я не сумашедшая (я про смайл) просто у меня уже час ночи!
![]()
У твоего смайла, в облаке написано: "Ты сумашедщая?"

ПАДОНАК пишет:ну ааааааааааааааааааааандрюшенька зачем наговариваешь на себя?поп пишет:ПАДОНАК разкажи куда дел ultraguffi![]()
я его спаил![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение