без флуда и не туда и не сюда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
без флуда и не туда и не сюда

Alex12 пишет:Не,мы наше солнышко подождёмDorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Понял. Но не много осталось, можно за пару недель исписать.![]()
нельзя.где ж тогда флудить?
Говорят в новой флудилке.
Ага, у Любы день рождения,когда будет-неизвестно.кто будет новую флудилку делать?
Может Админа попросим?![]()
у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появитьсяха,это еще почему

усем добрый вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()

Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Ага, у Любы день рождения,когда будет-неизвестно.кто будет новую флудилку делать?
Может Админа попросим?
достучаться до небес?
раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()

Юленька,Федор,Сашуля,Женечка,АртемчикПривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

4562раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появитьсяха,это еще почему
не с этого начала?

Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?
достучаться до небес?
Просто попросить, он и так все видит. Во сила воли, видит - но не говорит, только по делу.
Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
блин детей иметь затратно
★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моя буся
Админ тока в юморе отмечаетсяAlex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?
достучаться до небес?
Просто попросить, он и так все видит. Во сила воли, видит - но не говорит, только по делу.![]()
Админ-очень занятой дядя. Ему не до флудилок.Лучше Любу подождем
ЖIНОЧКА пишет:4562раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появитьсяха,это еще почемуне с этого начала?
честно так получаеться

это просто неудачная шутка про★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
простите я больше не буду
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моя буся
![]()
солнышко мое

Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?
достучаться до небес?
Просто попросить, он и так все видит. Во сила воли, видит - но не говорит, только по делу.![]()

Жека ты мне в тот раз так и не ответил,ка доча,папулю в ростике перегнала?Да,уже по шапке бьет!
смотри нам тутЖIНОЧКА пишет:это просто неудачная шутка про★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:это просто неудачная шутка про★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все хорошо,Артемчик гулять ходил?млин на улочке такая прелесть,а знакомых скока встретила,язык устал болтать

★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моя буся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
солнышко мое
Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?
достучаться до небес?
А сегодня реально ее у(слышать,видеть)?
Дайте Любаше покоя

ЖIНОЧКА пишет:это просто неудачная шутка про★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафуля![]()
![]()
![]()

ты еще не оставил своих тщетных попыток?саш ты пиши ей она все равно прочтет не зависимо от того здесь она сейчас или нетDorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?
достучаться до небес?
А потом школа и всякие кружки!!!!!★Star★ пишет:И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Жека ты мне в тот раз так и не ответил,ка доча,папулю в ростике перегнала?Да,уже по шапке бьет!![]()
неа папулечку она больше всех любит,и обижать не будет и никому не даст.Она у тебя умничка(тьфу,тьфу,тьфу)чтоб не сглазить.как жена?Женечка а ты еще выложишь фотки с северным сиянием,тока свои.

Dorian_Gray![]()
Остальных уже видел![]()
соскучилась★Star★ пишет:Рафуля![]()
![]()
![]()
![]()

ЖекаРАФА ЗДАРОВА!!!!!!!![]()
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моя буся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
солнышко мое
![]()

★Star★ пишет:И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:А потом школа и всякие кружки!!!!!★Star★ пишет:И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет я попозже только на вечернюю пробежкураз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:это просто неудачная шутка про★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все хорошо,Артемчик гулять ходил?млин на улочке такая прелесть,а знакомых скока встретила,язык устал болтать
![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:А потом школа и всякие кружки!!!!!★Star★ пишет:И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:★Star★ пишет:И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, еще школа (институт).

Helldorado пишет:соскучилась★Star★ пишет:Рафуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моя буся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
солнышко мое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чё это у смайла из носа торчит?★Star★ пишет:Helldorado пишет:соскучилась★Star★ пишет:Рафуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Alex12 пишет:ты еще не оставил своих тщетных попыток?саш ты пиши ей она все равно прочтет не зависимо от того здесь она сейчас или нетDorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?
достучаться до небес?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение