Блеать, мелодрамаСмотреть можно?
в обязательном порядке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:Блеать, мелодрамаСмотреть можно?
в обязательном порядке

Такого отморозка немногие сыграть способны

А чего только первую серию? Не понравился чтоль? Безбашенное киноТакого отморозка немногие сыграть способны

А меня Империя как-то не зацепила..Подпольная же, кажется

Алексей пишет:А чего только первую серию? Не понравился чтоль? Безбашенное киноТакого отморозка немногие сыграть способны
не знаю, получилось так... посмотрю ещё, хотя бы для того, чтобы послушать начальную песню))

Алексей пишет:А меня Империя как-то не зацепила..Подпольная же, кажется
я в переводе от Кубиков смотрел, у них преступная))
мне нравится, Бушеми крут

хотя 6-й сезон Декстера от Лоста хорошо пошёл - круть
до этого от Новы смотрел.

блин, а озвучки от Кубиков нет... придётся в другой смотреть, что ль...хотя 6-й сезон Декстера от Лоста хорошо пошёл - круть
до этого от Новы смотрел.
Прикольная тема из "Империи"![]()

Алексей пишет:Блеать, мелодрамаСмотреть можно?
![]()
а мне почему-то хочется как раз мелодраму... но такую... драматичную мелодраму...
я вот Нефть скачал, а не тянет что-то...
Ну или потом, с настроением

YASIK пишет:Алексей пишет:А меня Империя как-то не зацепила..Подпольная же, кажется
я его ещё помню в.. в... забыл... аааа... Воздушная тюрьма с Кейджем в главной... маньяка-тихоню классно сыграл...

ЖIНОЧКА пишет:смотрим индийское кино
только за деньги...

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрим индийское кино
только за деньги...
большие... кейс бабосов... крупными купюрами... так плотно, что еле закрывается...

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:А меня Империя как-то не зацепила..Подпольная же, кажется
я его ещё помню в.. в... забыл... аааа... Воздушная тюрьма с Кейджем в главной... маньяка-тихоню классно сыграл...
Mr. Pink в "Бешеных псах"... вот там я его ещё полюбил...
а почему именно я розовый?
а ещё братья Коэн его любят...

Арт, ; смотри...

лучше это..хД

какие же крутые они все

Алексей пишет:YASIK пишет:Прикольно, Лёш, мне такое нравится...
Где-то наткнулся случайно, понравилось. Охота иногда че-нибудь спокойное послушать
Вот это и Арту должно понравится...

и ничего я не отпиралась долго.. я один раз сказала что не буду смотреть... насколько помню...

какие же крутые они все
Я в детстве не космонавтом хотел быть, а таким чуваком, как эти

и ничего я не отпиралась долго.. я один раз сказала что не буду смотреть... насколько помню...

Secret Keeper пишет:и ничего я не отпиралась долго.. я один раз сказала что не буду смотреть... насколько помню...
интересный комментарий... как всегда... тем приятней, что фактически начинается с обращения ко мне... уже не в первый раз замечаю... чрезвычайно рад...
ну а кто еще будет такие длинные коменты читать. .я редко читаю.. только если аватрака мне понравится.. и то не всегда..хД 
Спасибо, Арт, сейчас скачаю))
хотя слово "ужасы" в графе жанр меня уже немного пугает...:)

какие же крутые они все
НаикрутейшиеЯ в детстве не космонавтом хотел быть, а таким чуваком, как эти

![]()
. да, она правда классная.. ..м...и она играет обалденно...

Доброй ночи

YASIK пишет:Спасибо, Арт, сейчас скачаю))
не ссы братуха...![]()
пару раз ножичком лечащего врача там туда-сюда... зуб вырвет... а так ничего... скорее нагнетание туману... мистики... а вообще сплошной драйв... скучать не даёт...
да, и я забыл в ответку...

пайду смотреть фильм...

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Спасибо, Арт, сейчас скачаю))
не ссы братуха...![]()
пару раз ножичком лечащего врача там туда-сюда... зуб вырвет... а так ничего... скорее нагнетание туману... мистики... а вообще сплошной драйв... скучать не даёт...
да, и я забыл в ответку...
ок![]()
только не говори, что и его нужно ночью смотреть

Secret Keeper пишет:пайду смотреть фильм...
а какой... я надеялся, что распиаренный мною... а там 3 других... причём 2 по 6 с такими названиями, что я бы побрезговал...
да. .я смотрела подряд плоские комедии юмор которых на постели и построен только.. подряд... даже три.. одной оценку не поставила.. .ахах 

Secret Keeper пишет:![]()
. да, она правда классная.. ..м...и она играет обалденно...
ага... такая вся истерическая, на нервах... XDD... очень убедительно сыграла, вжилась... драматически... мАлАдеС...
да-да..
хотя...не, та которая с мумии постоянно странная..хД 

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:пайду смотреть фильм...
а какой... я надеялся, что распиаренный мною... а там 3 других... причём 2 по 6 с такими названиями, что я бы побрезговал...да. .я смотрела подряд плоские комедии юмор которых на постели и построен только.. подряд... даже три.. одной оценку не поставила.. .ахах
![]()
нее. .те два я смотрела давно..
а вот про этих товарищей я так и не посмотрела.. не могу .. чет, как-то.. отвлекают, а вообще. .уже начало пересматриваю пару раз и нормальное смотрится.. . сегодня надеюсь посмотрю полностью..хД

![]()
я поняла что для меня не напряжно будет смотреть этот фильм с первых минут. .но полностью как-то не получается.. а кусочками тяжело въезжать в тему..хД

Secret Keeper пишет:
![]()
я поняла что для меня не напряжно будет смотреть этот фильм с первых минут. .но полностью как-то не получается.. а кусочками тяжело въезжать в тему..хД
О.о... котик...![]()
=============================
некоторые твои фотографии особо привлекли моё внимание... я тебе их сейчас в личку покажу... может быть что выкинула и пожалела... да и так... просто...^^
я после каждой жалею. .а ваще.. вроде пьяных нет... порнушки нет... хДд.. желеть по большому счету не о чем.хД

пайду пака... не могу.. вернусь через полчасика...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение