Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!
почему не за что - ей приятно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!

p@shk@ пишет:почему не за что - ей приятноironic пишет:Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!

ironic пишет:p@shk@ пишет:почему не за что - ей приятноironic пишет:Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!

p@shk@ пишет:дырку в паркете протрешь, чудоironic пишет:p@shk@ пишет:почему не за что - ей приятноironic пишет:Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!

я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?
(прости Господи).

ironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

пооблизывала бы

ironic пишет:пооблизывала бы
так тоже не плохо хехе

я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

ironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

ironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

p@shk@ пишет:дитя многих талантовironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

ironic пишет:p@shk@ пишет:дитя многих талантовironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

куда?p@shk@ пишет:ю арironic пишет:p@shk@ пишет:дитя многих талантовironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

ironic пишет:куда?p@shk@ пишет:ю арironic пишет:p@shk@ пишет:дитя многих талантовironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

это спасибо по-английски, будешь знатья на ин.язе отучился, спасибо - thanks, а это "пожалуйста" значит
(не бей
).

Иду я спатки, завтра тяжкий день. Пока, Пашуня, сладких сновспасибки, тебе тоже сладких, Ириш![]()

Всех с понедельником!

-35 ёптить

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:

ИванПашаАнна

не спим после суток?p@shk@ пишет:ИванПашаАнна

неа,не хочетсяFashion_girl пишет:не спим после суток?p@shk@ пишет:ИванПашаАнна
вдруг что-нить интересное пропущу,ночью посплю

сон дорожеp@shk@ пишет:неа,не хочетсяFashion_girl пишет:не спим после суток?p@shk@ пишет:ИванПашаАнна
![]()
Как ты? Что с учебой?
дома пока греюсь, холодина
пока тихо, набирают ещё, видимо

да ну его,мне еще седня в парикмахерскуюFashion_girl пишет:сон дорожеp@shk@ пишет:неа,не хочетсяFashion_girl пишет:не спим после суток?p@shk@ пишет:ИванПашаАнна
![]()
Как ты? Что с учебой?дома пока греюсь, холодина
пока тихо, набирают ещё, видимо
щас если лягу,вареная буду

Добрый день!привет,милая

Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая

да ничего,все так как должно бытьFashion_girl пишет:Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая![]()
Как ты?

Вау, не забудь сфоткатьсяButterfly• пишет:да ничего,все так как должно бытьFashion_girl пишет:Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая![]()
Как ты?![]()
Вот к маме сегодня поеду за сменой имиджа-вернусь шатенкой или брюнеткой![]()
Как твой рабочий понедельник?

хех,если и правда решусь,то однозначноFashion_girl пишет:Вау, не забудь сфоткатьсяButterfly• пишет:да ничего,все так как должно бытьFashion_girl пишет:Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая![]()
Как ты?![]()
Вот к маме сегодня поеду за сменой имиджа-вернусь шатенкой или брюнеткой![]()
Как твой рабочий понедельник?![]()
Начну с физры, я чуть синяк на руке не заработала после мяча, рука вся покраснела, по русскому не написала 2 изложения и 2 теста и просто сидела на уроке и рисовала, с химии нас отпустили![]()
бывало даже со слезами на глазах. Я как вспомню,так дыхание перехватывает.лето в этом плане было убийством,т.к. "каникулы" у нас были только 30 дней

Мы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение