Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Седня смерч в Тульской области был. Много разрушений.Грят на Москву шторм пошел!

GIrka71 пишет:
На Охотников на ведьм я в кинотеатр собиралась, если честно, да так и не собралась. Надо тоже посмотреть, если есть в качестве. Такие фильмы люблю смотреть с нормальным звуком и картинкой.
Я седня попозже обязательно посмотрю!

GooDSouL пишет:
Саня спать хоца?

Zanzy-bar пишет:
Седня смерч в Тульской области был. Много разрушений.Грят на Москву шторм пошел!
Вот это уже плохо. В нашей стране компенсаций не дождешься. Без жертв лишь бы. У нас тоже ветер не слабый, но не штормовой пока.

Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Саня спать хоца?
а я и не просыпался

GooDSouL пишет:
Сонюшка, привет!
Рабочий день, вроде закончился, а ты все спишь?!

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:Седня смерч в Тульской области был. Много разрушений.Грят на Москву шторм пошел!
Вот это уже плохо. В нашей стране компенсаций не дождешься. Без жертв лишь бы. У нас тоже ветер не слабый, но не штормовой пока.
Там МЧС на ушах,и военных на подмогу послали.

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
Сонюшка, привет!Рабочий день, вроде закончился, а ты все спишь?!
то то я смотрю тишина кругом

Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Седня смерч в Тульской области был. Много разрушений.Грят на Москву шторм пошел!
А я как в тундре живу. Просидела у подруги в гостях. Сейчас гляну. Эх ты, там все серьезно. На РБК посмотрела.

GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:
Сонюшка, привет!Рабочий день, вроде закончился, а ты все спишь?!
то то я смотрю тишина кругом
Тебя на работе забыли?
Или ты про здесь?

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Седня смерч в Тульской области был. Много разрушений.Грят на Москву шторм пошел!
А я как в тундре живу. Просидела у подруги в гостях. Сейчас гляну. Эх ты, там все серьезно. На РБК посмотрела.
Ну вроде без жертв.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011