Спокойной ночки Женечка![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спокойной ночки Женечка![]()
![]()

Helldorado пишет:А чё это у смайла из носа торчит?★Star★ пишет:Helldorado пишет:соскучилась★Star★ пишет:Рафуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:А чё это у смайла из носа торчит?★Star★ пишет:Helldorado пишет:соскучилась★Star★ пишет:Рафуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ой тока про унститут и университет ничего не говори,цены бешенныеJONI-MEN пишет:★Star★ пишет:И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
блин детей иметь затратно
![]()
Ага, еще школа (институт).

Женечка до встречи,сладких снов![]()
![]()

Саня кто такая Катя?![]()

Рафа не мёрзнешь дома?
неа, а что есть подозрение?

Alex12 пишет:ой тока про унститут и университет ничего не говори,цены бешенныеJONI-MEN пишет:★Star★ пишет:И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Саня кто такая Катя?![]()
а откуда ты знаешь про Катю?![]()

тоже задолбался искать может они где-то еще на форумах сидят или в личку друг другу пишутHelldorado пишет:Саня кто такая Катя?![]()
Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?

ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ой тока про унститут и университет ничего не говори,цены бешенныеJONI-MEN пишет:★Star★ пишет:И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Саня кто такая Катя?![]()
здесь написано

по новостям показывают★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?

5565767587765![]()
там про университеты написано?приветикЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ой тока про унститут и университет ничего не говори,цены бешенныеJONI-MEN пишет:★Star★ пишет:И не говори! Особенно лекарства и шмотки!JONI-MEN пишет:Мы уже своим детям и племянницам накупили★Star★ пишет:Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,меня Людмила
Helldorado пишет:по новостям показывают★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?

Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Саня кто такая Катя?![]()
здесь написано
Так праздники скоро.всё дорожает★Star★ пишет:5565767587765![]()
чё так дорого?![]()
★Star★ пишет:5565767587765![]()
чё так дорого?![]()

Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
шашлыки
Helldorado пишет:Так праздники скоро.всё дорожает★Star★ пишет:5565767587765![]()
чё так дорого?![]()
![]()
Он электрический★Star★ пишет:Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
давно пора![]()
![]()
шашлыки
![]()

Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
★Star★ пишет:Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
давно пора![]()
![]()
шашлыки
![]()
рано радуешься,муж строгий у Юленьки

Helldorado пишет:Так праздники скоро.всё дорожает★Star★ пишет:5565767587765![]()
чё так дорого?![]()
![]()
Helldorado пишет:Он электрический★Star★ пишет:Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
давно пора![]()
![]()
шашлыки
![]()
![]()
я на полу

Helldorado пишет:Он электрический★Star★ пишет:Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
давно пора![]()
![]()
шашлыки
![]()
![]()
меня током не убьют?

Рафа,а ты сколько раз в день сидируешь?
и пистолет у него естьHelldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
давно пора![]()
![]()
шашлыки
![]()
★Star★ пишет:Helldorado пишет:Он электрический★Star★ пишет:Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
давно пора![]()
![]()
шашлыки
![]()
![]()
меня током не убьют?
он красивый,щас фотку покажу.

Рафа,а ты сколько раз в день сидируешь?

не убьют это строгий муж что ли★Star★ пишет:Helldorado пишет:Он электрический★Star★ пишет:Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
давно пора![]()
![]()
шашлыки
![]()
![]()
меня током не убьют?
Федор там про что?я не понялаPiusBarbarus пишет:
товарищ, это вы к чему клоните?

Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Я камин себе купила,хотела в гости пригласить★Star★ пишет:Рафа не мёрзнешь дома?неа, а что есть подозрение?
![]()
давно пора![]()
![]()
шашлыки
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение