Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

несколько раз пыталась не получалось.а потом усе нормальносталоЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:также,бывает и дольше,Сашуля а чего такое сделал Ярослав,чтобы у меня буквы опять,маленькими стали?как он это сделал?ЖIНОЧКА пишет:вооще ни чего не пойму,музыка отрывками из наушникков на пару мин.вкючаеться,потом тишина
У меня ваще гемор - страница минуту обновляется и не с первого раза((![]()
Я не знаю, может шутка какая)) а , на клаве caps lock не был нажат случайно?
Ярик, Рафа и Женя быстро ушли(( какие то дела?с Жекой не общалась,он уже ушел,Ярослав гулять,Рафуля спать![]()

Все завис оконательно(( Люда пока! Еще раз с праздником)))пасибки,и тебя с праздником![]()
![]()
![]()

всем всем всем![]()
Ща пойду.

Изька,а ты съешь ещё одну шоколадку:)
У тебе серёжка такая необычная,красивая![]()

Ярик ты чего??тута тебе не тама,где ты тут флудилку нашел??может ты еще флуд тут где то нашел??![]()

привет ГАААРИК))
а ты что милиция![]()
Ярик ты чего??тута тебе не тама,где ты тут флудилку нашел??может ты еще флуд тут где то нашел??![]()
Blaue Blume пишет:привет ГАААРИК))
а ты что милиция![]()
агась,вот прям и милиция![]()
меня щас от них и отличить тяжело.так же пьян и весел))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение