Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:
если бы у меня была ничтожная возможность спасти человека с улицы, думаю, я бы осталась посмотреть со стороны как этот человек убьет себя...
хотя.. это я говорю сейчас так.. а потом может бы и не устояла... а вообще, моей жестокости даже моя мама иногда поражается, папа молчит)).
и всех бы убийц я убивала...))
и ещё много кого....
а с другой стороны...
с другой стороны - эмоциональность не порок... мысли о самоубийстве, не худшее из того что посещает человеческие головы... о кто прыгнул, пусть лучше превратиться в лепешку..
и кто вены резал, пусть истечет кровью)),
знаешь, те кто этим занимается не вполне нормальны. более того, они очень даже ненормальны, и ничего не стоят как личности и на них только опыты биологам да химикам ставить)),
прыгунов я не встречала.. а вот тех кто вешался и царапал свои нежные ручки, да, ничтожества, вот что приходит в голову.
да это имя. извини, я заговорилась)).
ЗА убийц я с тобой полностью соледарен. Хотя не стоит упускать тот факт что убийство убийству рознь!
А по поводу "ничтожеств" ну тут я в растерянности поскольку лично был наком с несколькими жертвами, такиеже люди как и мы прчём совершенно не показывающие вида (просто взгляд тусклее, но это уже замечаеш позже) а так жизнерадостные и весёлые, во всяком случае на людях. А потом узнаёш что тот с кем ты только вчера пил и прощался за руку, уже... Изи чтото мне подсказывает что ты неизменно бы помогла любому (Хоть как ты и говориш на себя "злюка"
)
Лучше смотреть на мир позитивно, ну если конечно никто не спёр твои печеньки!!!
за печеньки я сама в убийцу превращусь)).
ну.. разная возрастная категория.. конечно, тот на кого настоящие проблемы наваливаются виду не показывает))
может и спасла бы, может и нет))
все зависит от человека.. и есть многие, кому я смерти не желаю, даже в душе, только из-за своих принципов идиотских.. а если сиганет с моста и словечка доброго не скажу))
Александра... о как, красивое имя, так вот причём тут возраст?! Пока жива мамка и отец то все мы дети так или иначе... А ты хоть и молода но не по годам умна, и вполне интересный собеседник чего не скажеш о многих (моего возроста) просто все эти мелочи, ну там учёба перерастающая в работу и так далее они как не крути остаются мелочами! Как пела машина времени: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он рпрогнёться под нас!" )))
поэтому, потмоу что пусть лучше мир прогнется под нас)),
отношусь к этим суицидальным мыслям скептически... вне зависимости от возраста.. и чего бы то ни было..
а депрессии я признаю. но не до такой степени, что жить не хочется, мне никогда не хотелось умереть..
мне хотелось никого не видеть..
мне хотелось отвернуться ото всех.. мне хотелось заснуть на ооочень долго, но умереть мне никогда не хотелось..
все говорят.. "О.... у тебя просто не было проблем больших.. " но я то ведь знаю лучше были они у меня или нет.. и Дима мне тут заливал про то что на словах все сильны а как друга бьют так ничего сделать не сможешь...пожил бы он рядом со мной знал бы))
я это к тому, что тот кто думает о смерти, и ладно дома с чашкой какао принимается.. [я тоже думала о смерти.. но с возрастом это проходит...но я никогда не думала о том чтобы умереть..] а вот тот кто думает об этом на крыше многоэтажки.. или с лезвием в руках.. те просто слишком слабы чтобы жить хотя бы в относительном счастье... ну для каждого оно свое, это понятно..
просто если ты когда нибудь был на краю жизни и смерти, значит жизнь для тебя ничего ен стоит, даже если ты просто присел на краешек и помахав ножками вернулся к какао и идиотским юмористическим программам по ящику... все равно эта жизнь с этими проблемами мелочными.. или большими, значит ничто для того...и эта борьба приносит только страдания... по мне так в таком случае лучше умереть...