Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Осторожно - спойлер!
последний сезон вообще шняга... создатели не плохо бабла срубили. верх тупизма. Дейнерис боролась за справедливость потом ее тупо накрыло - палит все что попадет под руку.... половину войска потеряла в битве с ходоками, а тут блин в конце еще больше стало ))) зачем отправлять Сноу снова на стену если ходоков нет(для чего они вообще были в сериале откуда и почему, зачем????) а с местными жителями отдичалыми -мир,дружба ... одно сплошное бла бла бла... Надеюсь фильм "Игрища престолов" будет более интересным)))))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Осторожно - спойлер!
Ну и г... насняли , вообще опустили столько сюжетных линий, все нелогично и скомкано. Карлик уже давно должен был сдохнуть, при всех его очевидных предательствах, его все никак не казнят, ни Дейнерис , ни потом Червь, как и вечно моросящая Санса, а они слили мать драконов, как вообще можно было так тупо слить основных героев, Короля Ночи, Дени, Серсею, Джона, у которого к восьмому сезону кретинизм начался и он превратился в безвольного овоща.А последняя серия это вообще эпогей дебилизма. Такое ощущение, что сценаристы до этого российские говнокомедии снимали и решили в таком же духе сериал доснять, так запороть сериал надо еще постараться

ustrkvet пишет:
Ни на что не претендую, но я же говорила!... Чего бы мы ни ожидали, получилось то, что получилось. Кончилось, и слава богу, сожалений горьких совершенно нет. Призрачно все в этом мире бушующем. Будем ждать, что снимут дальше, столько народу не оставят же себя без работы.Осторожно - спойлер!Думаю, должен он теперь её грохнуть...

Что бы сказал ВильЯм наш Шекспир по поводу настроений и оценок фонатов?
Скрытый текст

По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран

osirisss пишет:
Ты не поверишь!.. ))) Он опять это будет говорить.Осторожно - спойлер!Она моя королева, она моя королееева!!!
Интересно, что на этот раз скажет наш герой с обострённым чувством справедливости?
Осторожно - спойлер!
Причём даже ей, перед тем как убить её.

5 серий 8 сезона меня в целом захватили. Они не взметнули ввысь перед предыдущими сезонами, но и не упали. 6 серия упала. И странное дело, но я даже рад такому невпечатляющему финалу. Это даже не финальная серия, а скорее растянутый эпилог. Рад в том смысле, что у меня не "надорвалось сердце", и у меня нет печального осадка, что - "ну вот и все... как же так... я хочу еще!!!" 6 серия стала очень скучным приземлением. Все в этой эпопеи шло "не по сценарию": кого-то убивали невпопад, кого-то щадили. Т.е. стремились показать живую историю, приближенную к реальной.
Киномеханик, заряжай следующее, что там у тебя!!!
Осторожно - спойлер!
Вот и финал слил тех, кто казалось был ближе всех к трону 7 королевств. - Это было настолько "повседневно" и не художественно , что я реально сейчас соскочил с увлечения этим шоу. Я бы не додумался до такого, завершил бы тем, что Дайнерис обрела все, и потеряла все... показал бы что она превратилась в того же дракона, которого и победила... осталась бы навсегда несчастной, с угрызениями совести, с бесполезными усилиями убеждать себя в правильности своих решений. И такой финал меня бы тронул, а тот, что я увидел - вызвал желание отпустить и забыть. Никаких "сутей сей басни", просто - ни то, ни се, каток выровнял дорогу.
Киномеханик, заряжай следующее, что там у тебя!!!
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.

Осторожно - спойлер!
Последняя серия разочарование всего сериала, убийство Дэйнерис ни к чему хорошему не привело. Я ниже читаю ваши комментарии и вижу что полный бред, они меня ничем не удивили. Пусть хоть один нормальный человек отпишет по поводу убийства королевы. Что вы думаете насчет этого.
Rodario
Silma — CARPE DIEM (2019) 

Silma — CARPE DIEM (2019) 

Яхмес
Осторожно - спойлер!
Действительно, очень жаль главную героиню - Дейнерис. В последних 2-х сериях её сделали сумасшедшей. Кругом одни предатели - десница Тирион, родной племянник - Джон. Бран - главный кукловод, гаденыш, "одноглазый" ворон - выходит всё будущее знал и приехал в гавань за короной. В результате получили избранную монархию, а в остальном - всё то же самое, что было при короле Роберте. Старки захватили власть и на Севере, и в 6-ти королевствах на долго. А мы помним, как Старки рубили головы людям. Чем они лучше Дейнерис?! Короче, я очень расстроен концовкой сериала.

StoneFace пишет:
monvit пишет:Заблокировано - а нафига эта станица вообще нужна???????????VPN включите в браузере и ,вуаля,все торрент-файлы доступны
VPN включен... "По требованию правообладателя торренты заблокированы для ВСЕХ стран"!

Так упростили сериал, что никакого особого впечатления последний сезон не произвел.
Ну и вообще весь антураж упрощен, такое чувство.
Осторожно - спойлер!
Сначала битва с мертвецами, где послали в расход кучу народа, чтобы в конце Арья просто подкралась каким-то образом к королю ночи и пырнула его ножичком. Потом битва с Серсеей, где сначала так легко убили одного из драконов, а потом Дейнерис прилетела с другим драконом и всех положила. Не понятно, каким образом пламя дракона так легко разрушало стены и здания, как будто из песка сделанные?
Ну и вообще весь антураж упрощен, такое чувство.

Rodario Silma пишет:
Осторожно - спойлер!Последняя серия разочарование всего сериала, убийство Дэйнерис ни к чему хорошему не привело. Я ниже читаю ваши комментарии и вижу что полный бред, они меня ничем не удивили. Пусть хоть один нормальный человек отпишет по поводу убийства королевы. Что вы думаете насчет этого.
Осторожно - спойлер!
Я думаю, что в последней серии Тирион все четко объяснил. Она шла праведным путем освобождения от оков достаточно долго, чтобы поставить себя и свои идеи превыше всего и всех. Ее идея стала извращенной (лучше убить людей, чем осавить их под правлением кого-то кроме нее). Для нее цель стала оправдывать любые средства. И она перешагнула черту, когда уничтожила десятки или даже сотни тысяч мирных жителей, которые уже сдались. Она не смогла бы править справедливо больше. А Джон Сноу как был размазней, так и остался. Вся его история - череда везения. Все его действия сопровождаются соплями о том, правильно ли он поступил. Кому нужен такой король? В общем, Таргариены уже не торт. Будет ли Бран хорошим королем? Судя по всему, да. Как он сказал, "я почти всегда в прошлом". Он анализирует историю и делает из нее выводы. Не спешит. Обдумывает последствия. принимает взвешенные решения. Понимает принцип причинно-следственных связей. Думаю, все у него получится гораздо лучше, чем у банкиров, фермеров или воинов.

Разочарование у всех и не могло быть по другому. Деньги спилили и завершили хоть бы как. Капитализм, детка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011