hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshпока занятпылесосищь?![]()
завербовали...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
завербовали...

Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
чиво???

Юля,Влад,Настюша,Сашка....Леха гад привет!!!!

Хрен им!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
завербовали...

Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
чиво???![]()

Тигрица♛ пишет:Хрен им!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
завербовали...

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
чиво???![]()
Соскучился?![]()

ВЛАД 01 пишет:если по английскому настоящие 4-5..и твой любимый фильм не сериал Доктор Хаус.. то можно смотреть )).. с субтитрами вообще сказка, только с английскими.. русские отвлекают от английского и ты постоянно прост читаешь.((ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:самый класс это ток-шоу..)ВЛАД 01 пишет:можно ещё послушать видеоинтервью разных людей и постараться перевести их! если с 1 раза не получилось, то надо прослушать ещё раз, а если опять не получилось, то надо взять интервью поменьше и работать с ним, а потом когда получится перевести кучу маленьких интревью, то тогда у тебя уже точно получится перевести большое.
пасибо)) буду учиться))
а ты сам выучил или помог кто?)
а любимые фильмы на английском практика замечательная.))
это точно!

Мля котэ купал ....Затрахал меня....

Лёшка 
шахматист свалил и скучно.![]()
где б я ещё столько узнала блин?

Если сама в руки дашьRamos пишет:Мля котэ купал ....Затрахал меня....
а у меня кошка родила 6 штук аж))) мож тебе ещё одного британца подогнать?))

Что он тебе про доску рассказывал?ArtFul< пишет:шахматист свалил и скучно.![]()
где б я ещё столько узнала блин?

Nastenkaaaaa пишет:Если сама в руки дашьRamos пишет:Мля котэ купал ....Затрахал меня....

Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......

Ага ....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Если сама в руки дашьRamos пишет:Мля котэ купал ....Затрахал меня....
хитрюга...даже на котёнка согласен))

Добрый ночер!Серёня![]()

Добрый ночер!![]()

Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!Серёня![]()
![]()
привет! Рад видеть...

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!Серёня![]()
![]()
"Юлуночь"привет! Рад видеть...
![]()
хде мои фоточки?

Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......
Он мне в личку написал,чтоб я сказала,что это всё правда.Это ужас,мне весь день это лезет в голову....
Я не знаю,что говорить и думать...

Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
в личку заходил? я тебе там сообщение оставила)))
салют... Сейчас нахожусь на "Рекорде", пока не разобрался... но "Радио ГОП"
порвало!
Ты снабдила меня поиском музыки минимум на неделю
Спасибо!!!

Серый привет

Тигрица♛ пишет:Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......
Он мне в личку написал,чтоб я сказала,что это всё правда.Это ужас,мне весь день это лезет в голову....

а мне?!Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()

яч вот вчера хотела фотку выкинуть.. и меня выкинуло с инета вообще.. не судьба. .ахаха 
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!Серёня![]()
![]()
![]()
![]()
хде мои фоточки?
Жду музу... Прости, сейчас некогда
(но будет...), Эх хотел передать лично... но всё сорвалось...

все всерьез думаешь?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......
Я не знаю,что говорить и думать...![]()

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
Настёна!салют... Сейчас нахожусь на "Рекорде", пока не разобрался... но "Радио ГОП"
порвало!
Спасибо!!!

Ramos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......

Nastenkaaaaa пишет:а мне?!Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()

яч вот вчера хотела фотку выкинуть.. и меня выкинуло с инета вообще.. не судьба. .ахаха
даже не попрощалась..(

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а мне?!Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
в личку заходил? я тебе там сообщение оставила)))![]()
так и знал

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!Серёня![]()
![]()
![]()
![]()
хде мои фоточки?
![]()

Nastenkaaaaa пишет:а мне?!Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()

ой.. я и не поздоровалась. .х.х.. привет))ArtFul< пишет:яч вот вчера хотела фотку выкинуть.. и меня выкинуло с инета вообще.. не судьба. .ахаха
даже не попрощалась..(
Сашка прифет!![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
Настёна!салют... Сейчас нахожусь на "Рекорде", пока не разобрался... но "Радио ГОП"
порвало!
Спасибо!!!
Пожалуйста)))
ГОП прикольная тема))![]()
а у вас есть это радио?
несправедливо...
купи парочку запасных HD!!!

Знаешь,общаясь много и на многих сайтах я читала разное.Он писал,что боксёр,потом выдал такое!!!!!!!!Может ему захотелось больше внимания?А да,ещё и свадьба должна была бытьТигрица♛ пишет:все всерьез думаешь?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......
что-то я немного не верю в это.....

что именно!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а мне?!Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
а ты заказывал?

лучше так пускай...не верюRamos пишет:Знаешь,общаясь много и на многих сайтах я читала разное.Он писал,что боксёр,потом выдал такое!!!!!!!!Может ему захотелось больше внимания?А да,ещё и свадьба должна была бытьТигрица♛ пишет:все всерьез думаешь?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......

Но нервные расстройства на лицо...Тигрица♛ пишет:лучше так пускай...не верюRamos пишет:Знаешь,общаясь много и на многих сайтах я читала разное.Он писал,что боксёр,потом выдал такое!!!!!!!!Может ему захотелось больше внимания?А да,ещё и свадьба должна была бытьТигрица♛ пишет:все всерьез думаешь?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!Серёня![]()
![]()
![]()
![]()
хде мои фоточки?
![]()
![]()
А я уже и рюкзак купил и шлем...
И тебе и Натахе! Потерпи немножко... сладкого по чуть-чуть

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а мне?!Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
а ты заказывал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение