Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Вопрос не в том - кто что докажет, а кто за что умереть готов.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
самая классная тема для самоутверждения путем окунания головы собеседника в нелицеприятную жидкость.

какой-то сомнительно упрощенный вариант самоутверждения ( хотя я же знаю -ты так шутишь):smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
комментатор пишет:

Ромыч чет тебя все тема смерти не попускает.:smile12:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Витольда Мужева религия, политика, спорт, националистические темы, живопись, поэзия и т.п. - да для тролля грибные места :smile34:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Zanzy-bar пишет:
комментатор пишет:

Блин, Андрюха, так ведь это есть то, к чему все мы придем неминуемо! Меня эта тема совсем не забавляет. Просто от нее не деться никуда. И вся жизненная мудрость в том состоит, чтобы суметь так прожить, чтобы потом умирать было не стыдно и не страшно. Вот и все:)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
а зачем умирать-то? Построй отделение, кто из них согласен умереть? Да никто, если психиатр диагноз не поставил. Убивать надо учить, побеждать и живыми оставаться
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
soff пишет:
Витольда Мужева религия, политика, спорт, националистические темы, живопись, поэзия и т.п. - да для тролля грибные места :smile34:

И всё же я интеллигентный человек, немножко.:smile26:
Постеснялась назвать всё своими именами :smile258:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
soff пишет:
комментатор пишет:
а зачем умирать-то? Построй отделение, кто из них согласен умереть? Да никто, если психиатр диагноз не поставил. Убивать надо учить, побеждать и живыми оставаться
Ты о ком вообще?! Я тебе про нас говорю.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:
комментатор пишет:

Блин, Андрюха, так ведь это есть то, к чему все мы придем неминуемо! Меня эта тема совсем не забавляет. Просто от нее не деться никуда. И вся жизненная мудрость в том состоит, чтобы суметь так прожить, чтобы потом умирать было не стыдно и не страшно. Вот и все:)

Это понятно ( эт я еще у Кастанеды как дважды - два выучил) просто надо стараться косячить по жизни как можно меньше. И страшиться только нервы себе мотать и энергию жечь.:smile1:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Zanzy-bar пишет:
самая классная тема для самоутверждения путем окунания головы собеседника в нелицеприятную жидкость.

какой-то сомнительно упрощенный вариант самоутверждения ( хотя я же знаю -ты так шутишь):smile26:

Андрей! Это самый прямой и действенный вариант самоутверждения с незапамятных времен.
Как говорится, "все обтекают, а я, на белом коне, за белым роялем..."
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Витольда Мужева пишет:
Zanzy-bar пишет:

Андрей! Это самый прямой и действенный вариант самоутверждения с незапамятных времен.
Как говорится, "все обтекают, а я, на белом коне, за белым роялем..."

И наверно при этом человек должен чувствовать , как его наполняет "чувство собственной важности" :smile26: ( мне такое не нравится :smile2: )
vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
комментатор пишет:
Какие догмы? Мы не верим в "догмы", но в Бога. Проблема в том, что никаких "выходов на прямую" для нас, находящихся в теперешнем падшем состоянии нет! Мы не можем общаться с Богом так, как нам вздумается. Он Сам изначально установил обряды и таинства, которые призваны нам помочь на пути к совершенству. Дело в том, что эти "догмы" - не принуждение (как обычно их воспринимают), а естественная необходимость, то, что как раз и может привести нас к богообщению.

Вот почему меня отталкивает христианство. Вам вдалбливают, что вам нужен посредник ( читай "Пастух"). Выходы на прямую есть , было бы желание ( ну и умение конечно).
да что вы с Бракоделом накинулись на РПЦ? Прекрасные управленцы, бизнесмены, пастыри тоже есть. Типа "пастухов", так попробуйте оставьте паству без них, что будет? Вам сограждане устроят такое мракобесие, что сами православное христианство пять раз пригласите. Если, конечно, имамы раньше не поспеют

но почему-то все это мракобесие идет от "пастухов", причем на протяжении всей человеческой истории : как в бубен первый раз ударили, так до сих пор продолжается...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Ты о ком вообще?! Я тебе про нас говорю.
а чего про нас? тут все тролли
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
vinegar :но почему–то все это мракобесие идет от "пастухов", причем на протяжении всей человеческой истории : как в бубен первый раз ударили, так до сих пор продолжается...

У тебя гляжу, бубен еще так гудит до сих пор, что пастухов с рыбаками путаешь:)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
комментатор а какая разница, как называть этих проходимцев, которые мозги пудрят легковерным глупцам!
Пока безмозглые существуют, будут и пастыри...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011