чем занимаетесь?
Сегодня выходной, сижу фильм очередной перевожу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чем занимаетесь?

...:Мармаренси:... пишет:чем занимаетесь?

чем занимаетесь?Я арбайтэн..Щас изчезну

...:Мармаренси:... пишет:чем занимаетесь?Я арбайтэн..Щас изчезну

Paul Bunyan пишет:...:Мармаренси:... пишет:чем занимаетесь?
скакого переводишь?

...:Мармаренси:... пишет:Paul Bunyan пишет:...:Мармаренси:... пишет:чем занимаетесь?
скакого переводишь?
С инглиша.

Да уж куда я от васshtur2005ツ пишет:...:Мармаренси:... пишет:чем занимаетесь?Я арбайтэн..Щас изчезну
а ты не исчезай )) приходи еще)))

А может, это ленька?Paul Bunyan пишет:...:Мармаренси:... пишет:Paul Bunyan пишет:...:Мармаренси:... пишет:чем занимаетесь?
скакого переводишь?
С инглиша.
ну чего круто же)))) а я вот все японский хочу выучить, да вот только времени все нет заняться..

...:Мармаренси:... пишет:Да уж куда я от васshtur2005ツ пишет:...:Мармаренси:... пишет:чем занимаетесь?Я арбайтэн..Щас изчезну
а ты не исчезай )) приходи еще)))
енто точно

...:Мармаренси:... пишет:А может, это ленька?Paul Bunyan пишет:...:Мармаренси:... пишет:Paul Bunyan пишет:...:Мармаренси:... пишет:чем занимаетесь?
скакого переводишь?
С инглиша.
ну чего круто же)))) а я вот все японский хочу выучить, да вот только времени все нет заняться..
Я в Японии был два месяца, сколь ни старался - ни хрена не выходило хоть что-то понять. На иероглифы глянуть - уже смертным потом обливаешься.

shtur2005ツ пишет:...:Мармаренси:... пишет:А может, это ленька?Paul Bunyan пишет:...:Мармаренси:... пишет:Paul Bunyan пишет:...:Мармаренси:... пишет:чем занимаетесь?
скакого переводишь?
С инглиша.
Вот не факт.Я в Японии был два месяца, сколь ни старался - ни хрена не выходило хоть что-то понять. На иероглифы глянуть - уже смертным потом обливаешься.

ну какие–то слова на слух понимаю но не все хотя порой получается вникнуть в суть сюжета фильма а точнее аниме

кому что )))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение