простикак?ну ты прикидываешься?![]()
возьми и отбери у меня плюс и поставь минус, только потом вернуть не забудь
Давольна?![]()
![]()
![]()
за правду, теперь я тебе доверяю
![]()
ах ты ещё и сомневалась во мне![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
простиLesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:как?ну ты прикидываешься?![]()
возьми и отбери у меня плюс и поставь минус, только потом вернуть не забудь
Давольна?![]()
![]()
![]()
за правду, теперь я тебе доверяю
![]()
ах ты ещё и сомневалась во мне![]()

скока у тебя за бортом по цельсию?-7:(

Helldorado пишет:скока у тебя за бортом по цельсию?-7:(
а у тебя?

Рафаэль, мне вот интересно а сколько Админу лет?![]()

и у нас сильный, буря завываетLesy пишет:Helldorado пишет:скока у тебя за бортом по цельсию?-7:(
а у тебя?
+3 , только ветер сильный![]()
хотела прогуляться с собакой, и не рискнула..

думаешь скажетLesy пишет:Рафаэль, мне вот интересно а сколько Админу лет?![]()
а ты спроси у него![]()
как я потом фильмы скачивать буду?
и вас не увижу никогда больше:(

Helldorado пишет:и у нас сильный, буря завываетLesy пишет:Helldorado пишет:скока у тебя за бортом по цельсию?-7:(
а у тебя?
![]()

Lesy пишет:Helldorado пишет:и у нас сильный, буря завываетLesy пишет:Helldorado пишет:скока у тебя за бортом по цельсию?-7:(
а у тебя?
![]()
боишся что собака улетит?![]()

Helldorado пишет:думаешь скажетLesy пишет:Рафаэль, мне вот интересно а сколько Админу лет?![]()
а ты спроси у него![]()
![]()
а если забанит за такой вопроскак я потом фильмы скачивать буду?

спроси ты а?Lesy пишет:Helldorado пишет:думаешь скажетLesy пишет:Рафаэль, мне вот интересно а сколько Админу лет?![]()
а ты спроси у него![]()
![]()
тут и без тебя, есть полно кого забанить
по-дружески прошу

я и сама вешу 49-50 мне бы самой не улететь![]()

Helldorado пишет:спроси ты а?Lesy пишет:Helldorado пишет:думаешь скажетLesy пишет:Рафаэль, мне вот интересно а сколько Админу лет?![]()
а ты спроси у него![]()
![]()
тут и без тебя, есть полно кого забанитьпо-дружески прошу
![]()

Lesy пишет:я и сама вешу 49-50 мне бы самой не улететь![]()
а ты носи с собой гири![]()

Helldorado пишет:Lesy пишет:я и сама вешу 49-50 мне бы самой не улететь![]()
![]()

Lesy пишет:Helldorado пишет:спроси ты а?Lesy пишет:Helldorado пишет:думаешь скажетLesy пишет:Рафаэль, мне вот интересно а сколько Админу лет?![]()
а ты спроси у него![]()
![]()
тут и без тебя, есть полно кого забанитьпо-дружески прошу
![]()
а ты представляешь как это будет выглядеть?![]()
что он обо мне подумает?
да ниче он не подумает,

Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:я и сама вешу 49-50 мне бы самой не улететь![]()
![]()
тогда ходи с зонтиком![]()

ты хочешь чтобы меня унесло?Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:я и сама вешу 49-50 мне бы самой не улететь![]()
![]()

пока ещё ни разу не вставлял клипы, сёдня попробывал и не удачноя тебе щас помогу, смотри личку и попробуй по инструкции![]()

Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:я и сама вешу 49-50 мне бы самой не улететь![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:я и сама вешу 49-50 мне бы самой не улететь![]()
![]()
![]()
а чё? будешь как Мэри Попинс![]()

пока ещё ни разу не вставлял клипы, сёдня попробывал и не удачноа почему, кстати , у тя не получилось, тебе же Админ объяснил![]()
испугался что ли?

Helldorado пишет:пока ещё ни разу не вставлял клипы, сёдня попробывал и не удачноа почему, кстати , у тя не получилось, тебе же Админ объяснил![]()
![]()
а ты с теста убежал,испугался что ли?
![]()

Алеся Спасбо!!! потом ещё попробую

мне тоже было сложно поначалу, а потом получилось и сейчас легко!Lesy пишет:Helldorado пишет:пока ещё ни разу не вставлял клипы, сёдня попробывал и не удачноа почему, кстати , у тя не получилось, тебе же Админ объяснил![]()
![]()
а ты с теста убежал,испугался что ли?
![]()
да нет, просто мне уже надоело пыжится, и я решил попробую ещё попоже![]()

Я чё то проголодался, пойду чё нибудь погрызуПриятного![]()
![]()

Eugene пишет:Есть кто нибудь?![]()
![]()

у тебя три минуса возникло, еще недавно не было вообще...

у тебя три минуса возникло, еще недавно не было вообще...
![]()
да мне вообще это неприятно, кстати меня вчера не было, вчера видимо они и возникли,

да вот, отдыхаю дома, посмотрела фильмы и присела во флудилку, вчера зато весь день развлекаласьLesy пишет:Eugene пишет:Есть кто нибудь?![]()
![]()
Привет, дорогая, как суббота проходит?

Eugene пишет:у тебя три минуса возникло, еще недавно не было вообще...
![]()
да мне вообще это неприятно, кстати меня вчера не было, вчера видимо они и возникли,

Eugene пишет:да вот, отдыхаю дома, посмотрела фильмы и присела во флудилку, вчера зато весь день развлекаласьLesy пишет:Eugene пишет:Есть кто нибудь?![]()
![]()

аха, помню, это было уже после всего поздно вечеромLesy пишет:Eugene пишет:да вот, отдыхаю дома, посмотрела фильмы и присела во флудилку, вчера зато весь день развлекаласьLesy пишет:Eugene пишет:Есть кто нибудь?![]()
![]()
да, мы кажется с тобой вчера общались. ты в кафе была...

А я кстати почитала флуд немного , там по поводу минусов и плюсов дискуссия была у вас, там же были Алина, Алукард, и Вампирия или как ее, думаю это вы сговорились

так и было, но я не знаю как теперь верить тем с кем общалась:(Lesy пишет:А я кстати почитала флуд немного , там по поводу минусов и плюсов дискуссия была у вас, там же были Алина, Алукард, и Вампирия или как ее, думаю это вы сговорились
я думал ты обо мне лучшего мнения...![]()

видишь плюс убрал?

Eugene пишет:видишь плюс убрал?
теперь минус поставлю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение