Sunღ 23Возраст:12 Женский
brokerok пишет:
Sunღ пишет:
brokerok пишет:
Sunღ пишет:
brokerok пишет:
Вот Люда появится, придётся засветиться -)) ты и так сздесь сылку давал на свою страницу Я? не может такого быть, ты меня с кем то путаешь)) ну да ладно, доказывать не буду, страничка былы фишинговая странно... я таким не занимаюсь. Тыж тоже Каспера вырубаешь когда на Фаст идёшь)) откуда про фишинг.. ну не знаю, что это еще было тогда, Я Юли еще ее показывала
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА че будет следующим после груди и попы? Даже страшно себе представить а что должно быть?
Sunღ пишет:
brokerok пишет:
Sunღ пишет:
brokerok пишет:
Sunღ пишет:
brokerok пишет:
Вот Люда появится, придётся засветиться -)) ты и так сздесь сылку давал на свою страницу Я? не может такого быть, ты меня с кем то путаешь)) ну да ладно, доказывать не буду, страничка былы фишинговая странно... я таким не занимаюсь. Тыж тоже Каспера вырубаешь когда на Фаст идёшь)) откуда про фишинг.. ну не знаю, что это еще было тогда, Я Юли еще ее показывала дашь мне посмотреть?
ЖIНОЧКА ну слава Б-гу, жаль я еще маленький, а то бы член на аву поставил
РЕпеР OK пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА че будет следующим после груди и попы? Даже страшно себе представить а что должно быть? угадай
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оляяяяяяяяяяяяя у меня ссыль пропала на манго
Поеду я в спортбар... увидимся) сене-бело-голубые... хэй, хэй! P.S. Ольга кинь ссылку плз. в ЛС
Алексей пишет:
РЕпеР OK пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА че будет следующим после груди и попы? Даже страшно себе представить а что должно быть? угадай наверно что-то страшное
brokerok пишет:
Sunღ пишет:
brokerok пишет:
Sunღ пишет:
brokerok пишет:
Sunღ пишет:
brokerok пишет:
Вот Люда появится, придётся засветиться -)) ты и так сздесь сылку давал на свою страницу Я? не может такого быть, ты меня с кем то путаешь)) ну да ладно, доказывать не буду, страничка былы фишинговая странно... я таким не занимаюсь. Тыж тоже Каспера вырубаешь когда на Фаст идёшь)) откуда про фишинг.. ну не знаю, что это еще было тогда, Я Юли еще ее показывала дашь мне посмотреть? Дак эт когда было, я сыль скопировала, да вставила в сообщения, яж ее себе не сохраняла.
Не знаю Коль че эт за фигня была но было такое
ЖIНОЧКА пишет:
Оляяяяяяяяяяяяя у меня ссыль пропала на манго почему? еше раз кинуть
Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила.
ЖIНОЧКА пишет:
Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила. ага я тож сохранила
Че Лешка молчеливый
Леш ты чего
Sunღ пишет:
Че Лешка молчеливый Леш ты чего Realy
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила. ага я тож сохранила сынулька поправился?
Sunღ пишет:
Че Лешка молчеливый Леш ты чего Неее, я ничего
Смотрю последние добавленные
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Оляяяяяяяяяяяяя у меня ссыль пропала на манго почему? еше раз кинуть скинь.ооооооооо мои вы прелести,манюня принцесса красавица,тебя неузнала. я там не накрашенная
да еще и в шапке без челки
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила. ага я тож сохранила сынулька поправился?ага только, все равно дома пока посидит, до конца недели
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Че Лешка молчеливый Леш ты чего Неее, я ничего Смотрю последние добавленныеЯ чет тебя не узнаю, как работа устаешь наверное?
Леш че смотреть хочешь?
Блин надо мужу на пиджаке пуговицу пришыть
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Оляяяяяяяяяяяяя у меня ссыль пропала на манго почему? еше раз кинуть скинь.ооооооооо мои вы прелести,манюня принцесса красавица,тебя неузнала. я там не накрашенная да еще и в шапке без челки мне понравилась.
2742
2741
Sunღ пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Че Лешка молчеливый Леш ты чего Неее, я ничего Смотрю последние добавленные Я чет тебя не узнаю, как работа устаешь наверное? Да не, не устаю, я всего до 5 работаю, да и бездельничаем там половину времени, то того нет, то сего
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила. ага я тож сохранила сынулька поправился? ага только, все равно дома пока посидит, до конца неделизато подлечитесь до конца.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно