ну не знаю, что это еще было тогда, Я Юли еще ее показывалану да ладно, доказывать не буду, страничка былы фишинговаяВот Люда появится, придётся засветиться -))ты и так сздесь сылку давал на свою страницу
Я? не может такого быть, ты меня с кем то путаешь))
странно... я таким не занимаюсь. Тыж тоже Каспера вырубаешь когда на Фаст идёшь)) откуда про фишинг..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА че будет следующим после груди и попы? Даже страшно себе представить
а что должно быть?
Sunღ пишет:
brokerok пишет:ну не знаю, что это еще было тогда, Я Юли еще ее показывалаSunღ пишет:brokerok пишет:ну да ладно, доказывать не буду, страничка былы фишинговаяSunღ пишет:brokerok пишет:Вот Люда появится, придётся засветиться -))ты и так сздесь сылку давал на свою страницу
странно... я таким не занимаюсь. Тыж тоже Каспера вырубаешь когда на Фаст идёшь)) откуда про фишинг..
дашь мне посмотреть?
ЖIНОЧКА ну слава Б-гу, жаль я еще маленький, а то бы член на аву поставил
РЕпеР OK пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА че будет следующим после груди и попы? Даже страшно себе представить
а что должно быть?
угадай
Оляяяяяяяяяяяяя у меня ссыль пропала на манго
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА ну слава Б-гу, жаль я еще маленький, а то бы член на аву поставил
красава Алекс Красава
Поеду я в спортбар... увидимся) сене-бело-голубые... хэй, хэй!
P.S. Ольга кинь ссылку плз. в ЛС
P.S. Ольга кинь ссылку плз. в ЛС
Алексей пишет:
РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА че будет следующим после груди и попы? Даже страшно себе представить
а что должно быть?
угадай
наверно что-то страшное
brokerok пишет:
Дак эт когда было, я сыль скопировала, да вставила в сообщения, яж ее себе не сохраняла.Sunღ пишет:brokerok пишет:ну не знаю, что это еще было тогда, Я Юли еще ее показывалаSunღ пишет:brokerok пишет:ну да ладно, доказывать не буду, страничка былы фишинговаяSunღ пишет:brokerok пишет:Вот Люда появится, придётся засветиться -))ты и так сздесь сылку давал на свою страницу
дашь мне посмотреть?
Не знаю Коль че эт за фигня была но было такое
ЖIНОЧКА пишет:
Оляяяяяяяяяяяяя у меня ссыль пропала на мангопочему? еше раз кинуть
Николай до встречи
Sunღ пишет:
скинь.ооооооооо мои вы прелести,манюня принцесса красавица,тебя неузнала.ЖIНОЧКА пишет:Оляяяяяяяяяяяяя у меня ссыль пропала на мангопочему? еше раз кинуть
Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила.
ЖIНОЧКА пишет:
Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила.ага я тож сохранила
Че Лешка молчеливый
Леш ты чего
Леш ты чего
Sunღ пишет:
Че Лешка молчеливый
Леш ты чего
Realy
Sunღ пишет:
сынулька поправился?ЖIНОЧКА пишет:Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила.ага я тож сохранила
Sunღ пишет:
Че Лешка молчеливый
Леш ты чего
Неее, я ничего Смотрю последние добавленные
ЖIНОЧКА пишет:
я там не накрашенная да еще и в шапке без челкиSunღ пишет:скинь.ооооооооо мои вы прелести,манюня принцесса красавица,тебя неузнала.ЖIНОЧКА пишет:Оляяяяяяяяяяяяя у меня ссыль пропала на мангопочему? еше раз кинуть
ЖIНОЧКА пишет:
ага только, все равно дома пока посидит, до конца неделиSunღ пишет:сынулька поправился?ЖIНОЧКА пишет:Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила.ага я тож сохранила
Алексей пишет:
Я чет тебя не узнаю, как работа устаешь наверное?Sunღ пишет:Че Лешка молчеливый
Леш ты чего
Блин надо мужу на пиджаке пуговицу пришыть
Sunღ пишет:
мне понравилась.ЖIНОЧКА пишет:я там не накрашенная да еще и в шапке без челкиSunღ пишет:скинь.ооооооооо мои вы прелести,манюня принцесса красавица,тебя неузнала.ЖIНОЧКА пишет:Оляяяяяяяяяяяяя у меня ссыль пропала на мангопочему? еше раз кинуть
2742
2741
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Я чет тебя не узнаю, как работа устаешь наверное?Sunღ пишет:Че Лешка молчеливый
Леш ты чего
Да не, не устаю, я всего до 5 работаю, да и бездельничаем там половину времени, то того нет, то сего
Sunღ пишет:
зато подлечитесь до конца.ЖIНОЧКА пишет:ага только, все равно дома пока посидит, до конца неделиSunღ пишет:сынулька поправился?ЖIНОЧКА пишет:Оля глянь в скайп,должен мой адрес высветится.,твой сохранила.ага я тож сохранила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно