Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
в глаз туалетной водой попал... что ты делаешь в подобных случаях, друг мой?
промываю холодной... долго... даже не знаю что ещё... не помню уже, когда со мной приключалось подобное...
ну я так и сделал сразу... и как тебя прочитал ещё раз сходил, а то печёт ещё... ты не подумай ничего... у меня такое в первые... потому и спрашиваю)) спасибо...
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я... ================= чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...
мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..
мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...
хотя ...это все... мм.. немного... попытки скрыть какой-то иронией.. совсем прозрачной... но от этого.. полиэтилен еще плотнее становится..( угу... это чувствуется...
боюсь спрашивать, как тебе... есть что-то... простым, конечно, языком... но я и не старался его усложнять... скажи хоть что-нибудь, пожалуйста... мне важно твоё мнение...
я вчера вроде ничего не ответила... а сегодня нет настроения... а вчера вылетело из головы... вчера бы ответила. .в следующий раз напишу.. . или сегодня попозже...
большое тебе спасибо, что помнишь... очень рад...^^ давай сегодня попозже... готов к любому... к критике и т.п... лишь бы твоё мнение узнать, может мне вообще писать не стоит...
не прошло.. и двух недель..хДД
все читается легко....читается легко. .воспринимается как.. да-да.. этот самый в полный рост полиэтиленовый пакет мрачных тонов... и густого воздуха тяжелого.. хоотя, уныло это выглядело когда у меня было хорошее более-менее настроение.. сейчас вот перечитала.. вполне легко так .. не то чтобы легко, легкость.. тут вообще это слово неуместно.. легче воспринимается и понимается... так что.. под настроение
первое.. как запись из дневника.. мысли.. вразброс, без выводов без заключений.. повествование, описание.. состояние... тексты.. как обыно.. как легкие потоки.. просто читаются.. а потом чтобы вникнуть в смысл нужно перечитать... рифмы местами. . кошки крошки.хД я и за собой стала замечать это.. рифмовавшие в текстах... ..хотя. в каких текстах. .я уже сто лет ничего даже на обрывках бумаги не записывала.. кроме пары предложений с глубоким смыслом.. только мне известным.. но все таки.. это... оторванность...меланхоличная депрессивность и созидательные эти настроения.. .хочется думать что это из за каких-то секундных перепадов настроения..ведь так, да?
второе уже как законченное произведение... правда.. почему бы не попробовать печататься.. интересно ведь...
тут конечно все более продуманно... с одной идеей во всех фрагментах... это хотя уже обычно, переходы резкие от одного к другому... от дороги с пляжами до очередей и лодки... хотя в общем все части одного целого.. как так..хД мне понравилась эта нервозность. .сумасшедшая.. почему то раньше она не просматривалась так ясно.. все больше спокойствие.. хотя безысходность какая-то была везде... но тут и концовка более менее оптимистичная.. хотя ,все же на горячем пляже... брр.. и песок.. сквозь пальцы.. ну че тут скажешь.. это был бы не Арт. .если бы не завершил эту всю эпопею. борьбу за жизнь.. какими то пространными тематическими описаниями.. чего-то отвлеченного.. опять состояния.. вокруг. которое вполне соответствует внутреннему.. что-то такое.. неоконченное всегда остается.. кусочек для собственных умозаключений..
Вот это сегодня у нас снегу навалило за ночь, давно в таком количестве не видела , даже дверь не могла открыть уличную. Ща посижу немного минут 10 пойду дорожку делать, снег убирать