Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Торичка,как делишки? как настроение?

Lesy пишет:
Lulu пишет:мечтать не вредноLesy пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала
![]()
ну я вроде как тоже админ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не мечтаю...я вхожу в администрацию этого сайта
и меня каждый раз админом называют...я скоро себя тоже так кличить буду и ник поменяю

Lulu пишет:
я прочлаLesy пишет:shtur2005 пишет:ОХО себеLesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
Нет, что ты!!!Акшайа-Тритйа это хороший праздник.. Акшайа-Тритйа приходится на третий лунный день (Тритийа) яркой (растущей) половины лунного месяца Ваисакха, после празднества урожая. Астрология Вед говорит о Мухурте - благоприятном времени для выполнения церемоний, важных покупок и новых начинаний.
Акшайа-Тритйа является "днем прочных и продолжительных достижений". Этот день также рассматривается как один из самых духовных и благоприятных дней года и поэтому является одним из самых важных дней Ведического календаря.
Это событие отметило начало времени, когда люди получили возможность жить в согласии с Природным Законом. Особое качество этого дня выражено словом Акшайа, которое означает "неразрушимый", "вечный", "прочный", "долговечный".
Считается, что начинания, совершенные в этот день, или ценности, купленные в этот день, несомненно, принесут удачу и успех. В этот день люди празднуют свадьбы, планируют новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события.![]()
а ты прочла?
я честно признаюсь что нет![]()

shtur2005 пишет:
Lesy пишет:мне седни во сне сказали стоп олени, стоп собаки![]()
странно с чего бы это?![]()
Наверное, этот любовь![]()

САНЯ
Блин ,та где там Оля прячется?и здесь её нет.
пойду искать дальше.
пойду искать дальше.

CАНЯ пишет:
shtur2005 пишет:Нифига!,так это серьёзный праздник Калюня заби ой наливай!Lesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
Нет, что ты!!!Акшайа-Тритйа это хороший праздник.. Акшайа-Тритйа приходится на третий лунный день (Тритийа) яркой (растущей) половины лунного месяца Ваисакха, после празднества урожая. Астрология Вед говорит о Мухурте - благоприятном времени для выполнения церемоний, важных покупок и новых начинаний.
Акшайа-Тритйа является "днем прочных и продолжительных достижений". Этот день также рассматривается как один из самых духовных и благоприятных дней года и поэтому является одним из самых важных дней Ведического календаря.
Это событие отметило начало времени, когда люди получили возможность жить в согласии с Природным Законом. Особое качество этого дня выражено словом Акшайа, которое означает "неразрушимый", "вечный", "прочный", "долговечный".
Считается, что начинания, совершенные в этот день, или ценности, купленные в этот день, несомненно, принесут удачу и успех. В этот день люди празднуют свадьбы, планируют новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события.![]()
![]()
Поехали!!

CАНЯ пишет:
Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь

САНЯ
Lesy пишет:
Lulu пишет:я прочлаLesy пишет:shtur2005 пишет:ОХО себеLesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
а ты прочла?
я честно признаюсь что нет![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:мечтать не вредноLesy пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала
![]()
ну я вроде как тоже админ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не мечтаю...я вхожу в администрацию этого сайта![]()
и меня каждый раз админом называют...я скоро себя тоже так кличить буду и ник поменяю![]()
![]()
![]()
тока работы у тебя от этого не уменьшится

САНЯ
shtur2005 пишет:
CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нифига!,так это серьёзный праздник Калюня заби ой наливай!Lesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
![]()
Поехали!!![]()

CАНЯ пишет:
Блин ,та где там Оля прячется?и здесь её нет.пойду искать дальше.
![]()
в паутине инета....

Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь![]()
![]()

САНЯ
Lulu пишет:
Ну да!CАНЯ пишет:Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь![]()
![]()

САНЯ
Celma пишет:
Ты попала в эти сети?CАНЯ пишет:Блин ,та где там Оля прячется?и здесь её нет.пойду искать дальше.
![]()
в паутине инета....

Lulu пишет:
ничего не понимаюshtur2005 пишет:Lesy пишет:мне седни во сне сказали стоп олени, стоп собаки![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ты попала в эти сети?CАНЯ пишет:Блин ,та где там Оля прячется?и здесь её нет.пойду искать дальше.
![]()
в паутине инета....![]()
![]()
уже давно,они,можно сказать,меня поглотили

Celma пишет:
Торичка,как делишки? как настроение?
Да чет устала от диплома ужасно еще полностью не готово, но я уже жду не дождусь дня защиты, чтобы забыть об этом как о страшном сне! А так вроде нормально! Как сама? Напряженка на работе закончилась? или это до конца мая?

Ой..ЛесЯ, Оля..Так приятно..Только что вернулся, прочитал..Комменты под отжигом..Так мило!!

Lesy пишет:
![]()
тока работы у тебя от этого не уменьшится
![]()
оттого и спрашивают...нет фильма на сайте и темы тоже де бы я не засветилась....и всё это
О Боже сегодня пол года как я на сайте
ощущение что года 3 уже

Йа Зайко пишет:
привет, косой![]()
![]()
где тебя так упахали

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Ну да!CАНЯ пишет:Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь![]()
![]()
![]()
хочу видеть

Lesy пишет:
Lulu пишет:ничего не понимаюshtur2005 пишет:Lesy пишет:мне седни во сне сказали стоп олени, стоп собаки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1