у меня голова болит, так что я тут долго не пробуду....
Так беги спать, чего мучать себя ...
не хочу спать
а ты через нехочу ))) напомни у тебя который час
у меня почти 10....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:у меня голова болит, так что я тут долго не пробуду....
не хочу спать

привет ребята))
я просто не могу тут сейчас быть((

а ну да,конечно!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Snegovik пишет:в смысле???Izabelle пишет:Кудрявцев Дмитрий, Murka84, Dmitrs, Ирина, shchigorev, Katty08, Snegovik, kun, Смотрелка)), net name, Axel', joker242, NastArt, Eugene_88, romanikus, Lulu
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))) Боюсь им сейчас не до нас )))
В прямом ))) Заняты более важными делами )))

привет ребята))

Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:у меня голова болит, так что я тут долго не пробуду....
не хочу спать
у меня почти 10....

я пойду чайник поставлю....смотри не обожгись!

привет ребята))

Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:у меня голова болит, так что я тут долго не пробуду....
не хочу спать
у меня почти 10....
Ууууу ... нук быстренько спать ))) А то от этого компутера еще больше разболится![]()

Izabelle пишет:я пойду чайник поставлю....смотри не обожгись!![]()
![]()

я пью кофе)

Izabelle пишет:я пью кофе)
Чего тонизирует хоть немножко )))

в перерыве Аргентина - Мексика случилась патосовка!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение