★Star★ пишет:
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
Руководитель модельного агентства работнице-модели: - С завтрашнего дня вы уволены! - Да мне похууу.....деть может быть надо? - Нет!!! Вам надо уходить нах.....алюга такая! А не заругает "большой брат"? За что? Я думал так не льзя. Научи ссылки вставлять. Там мата нет,а вместо точек каждый думает в меру своей распущености А ссылку вставлять....Когда заходишь на сайт,копируешь с верхней панели ссылку и вставляешь в сообщение.Панель рядом с поисковиком вверху браузера. /topic/4569/9243/#698889 Так? Но как вы так быстро нах.....одите страничку с нужной ссылью?
раз-два Возраст:11 не указан
раз-два пишет:
это золушка её после 12 разносит
Пойду я спать
Спокойной ночи ребята
★Star★ пишет:
Пойду я спать Спокойной ночи ребята добрых снов
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
Руководитель модельного агентства работнице-модели: - С завтрашнего дня вы уволены! - Да мне похууу.....деть может быть надо? - Нет!!! Вам надо уходить нах.....алюга такая! А не заругает "большой брат"? За что? Я думал так не льзя. Научи ссылки вставлять. Там мата нет,а вместо точек каждый думает в меру своей распущености А ссылку вставлять....Когда заходишь на сайт,копируешь с верхней панели ссылку и вставляешь в сообщение.Панель рядом с поисковиком вверху браузера. /topic/4569/9243/#698889 Так? Но как вы так быстро нах.....одите страничку с нужной ссылью?привыкли уже
Открыл нужную скопировал ссыль,вставил,готово
★Star★ пишет:
Пойду я спать Спокойной ночи ребята Спокушки!
Их оставалось только трое ........
Судя по всему назревает интересная беседа.
Alex12 пишет:
Их оставалось только трое ........ один пошел дрова ру бить и .....уже плохо помню это десять негритят
Alex12 пишет:
Судя по всему назревает интересная беседа. ага тренировка для пальцев
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
Судя по всему назревает интересная беседа. ага тренировка для пальцев Не я сегодня не смогу, инет вообще тормозит. Что бы картинку отобразил, не дождешься. А пока я один пост пишу, ребята две страницы успевают.
смотрю на эту "золушку"и обратил внимание какие у нее длинные ноги по отношению к туловищу
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
Судя по всему назревает интересная беседа. ага тренировка для пальцев Не я сегодня не смогу, инет вообще тормозит. Что бы картинку отобразил, не дождешься. А пока я один пост пишу, ребята две страницы успевают.у меня таких проблем нет
раз-два пишет:
смотрю на эту "золушку"и обратил внимание какие у нее длинные ноги по отношению к туловищу Блин - аладышек, картинки ни в какую не идут. А золушку отфотошопил кто то.
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
смотрю на эту "золушку"и обратил внимание какие у нее длинные ноги по отношению к туловищу Блин - аладышек, картинки ни в какую не идут. А золушку отфотошопил кто то.а ты как отфотошопил бы ее
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
Судя по всему назревает интересная беседа. ага тренировка для пальцев Не я сегодня не смогу, инет вообще тормозит. Что бы картинку отобразил, не дождешься. А пока я один пост пишу, ребята две страницы успевают. у меня таких проблем нет С быстрописанием или показом картинок?
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
смотрю на эту "золушку"и обратил внимание какие у нее длинные ноги по отношению к туловищу Блин - аладышек, картинки ни в какую не идут. А золушку отфотошопил кто то. а ты как отфотошопил бы ее Надо на оригинал сперва подыбать.
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
Судя по всему назревает интересная беседа. ага тренировка для пальцев Не я сегодня не смогу, инет вообще тормозит. Что бы картинку отобразил, не дождешься. А пока я один пост пишу, ребята две страницы успевают. у меня таких проблем нет С быстрописанием или показом картинок?с показом картинок быстрописания у меня вообще проблем нет
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
смотрю на эту "золушку"и обратил внимание какие у нее длинные ноги по отношению к туловищу Блин - аладышек, картинки ни в какую не идут. А золушку отфотошопил кто то. а ты как отфотошопил бы ее Надо на оригинал сперва подыбать.
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
Судя по всему назревает интересная беседа. ага тренировка для пальцев Не я сегодня не смогу, инет вообще тормозит. Что бы картинку отобразил, не дождешься. А пока я один пост пишу, ребята две страницы успевают. у меня таких проблем нет С быстрописанием или показом картинок? с показом картинок быстрописания у меня вообще проблем нет У меня то же быстрое писание, но храмое.
12900 постов осталось до 5000. Успеем за сегодня?
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
Судя по всему назревает интересная беседа. ага тренировка для пальцев Не я сегодня не смогу, инет вообще тормозит. Что бы картинку отобразил, не дождешься. А пока я один пост пишу, ребята две страницы успевают. у меня таких проблем нет С быстрописанием или показом картинок? с показом картинок быстрописания у меня вообще проблем нет У меня то же быстрое писание, но храмое.я шутил с быстрописанием пока беда с инетом нормально
Alex12 пишет:
Наверно все ушли? я тупил прошлую страницу все сидел обновлял
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
Наверно все ушли? я тупил прошлую страницу все сидел обновлял У меня так бывает.
Хотел было уходить. Но нет....
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи Спокойной ночи, Артем!!!
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо?
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо?еще чутка останусь
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать.
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать.ты сразу из за компа собираешься вставать
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться.
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться.ты случайно не на "капуте"ездишь
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться. ты случайно не на "капуте"ездишь Нет. Он с хвостиком, ну то есть с проводом, от электричества работает. Длинный хвост очь трудно за собой возить.
саня твое желание близко к свершению
раз-два пишет:
саня твое желание близко к свершению Может я обуза? Надо не мешать, а я туплю.
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться. ты случайно не на "капуте"ездишь Нет. Он с хвостиком, ну то есть с проводом, от электричества работает. Длинный хвост очь трудно за собой возить. кидаешь сопли на троллейбусную линию и вперед
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
саня твое желание близко к свершению Может я обуза? Надо не мешать, а я туплю.не знаю про что ты но я внизу увидел LuLu
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться. ты случайно не на "капуте"ездишь Нет. Он с хвостиком, ну то есть с проводом, от электричества работает. Длинный хвост очь трудно за собой возить. кидаешь сопли на троллейбусную линию и вперед Не. У троллейбуса два провода, а у "капута" 3+1 (фазы+земля).
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
саня твое желание близко к свершению Может я обуза? Надо не мешать, а я туплю. не знаю про что ты но я внизу увидел LuLu Я про чемпионат быстрописания. И тоже вижу...
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться. ты случайно не на "капуте"ездишь Нет. Он с хвостиком, ну то есть с проводом, от электричества работает. Длинный хвост очь трудно за собой возить. кидаешь сопли на троллейбусную линию и вперед Не. У троллейбуса два провода, а у "капута" 3+1 (фазы+земля).тогда еще на трамвайные рельсы встать надо и как раз все получится
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
саня твое желание близко к свершению Может я обуза? Надо не мешать, а я туплю. не знаю про что ты но я внизу увидел LuLu Я про чемпионат быстрописания. И тоже вижу... А сейчас не вижу, млин чудеса киберпространства.
Alex12 пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
саня твое желание близко к свершению Может я обуза? Надо не мешать, а я туплю. не знаю про что ты но я внизу увидел LuLu Я про чемпионат быстрописания. И тоже вижу... А сейчас не вижу, млин чудеса киберпространства.или быстрота реакции
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться. ты случайно не на "капуте"ездишь Нет. Он с хвостиком, ну то есть с проводом, от электричества работает. Длинный хвост очь трудно за собой возить. кидаешь сопли на троллейбусную линию и вперед Не. У троллейбуса два провода, а у "капута" 3+1 (фазы+земля). тогда еще на трамвайные рельсы встать надо и как раз все получится Вот тогда фотку к тебе в новую рубрику (тему) прикольных фоток.
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться. ты случайно не на "капуте"ездишь Нет. Он с хвостиком, ну то есть с проводом, от электричества работает. Длинный хвост очь трудно за собой возить. кидаешь сопли на троллейбусную линию и вперед Не. У троллейбуса два провода, а у "капута" 3+1 (фазы+земля). тогда еще на трамвайные рельсы встать надо и как раз все получитсяты картину представляешь
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться. ты случайно не на "капуте"ездишь Нет. Он с хвостиком, ну то есть с проводом, от электричества работает. Длинный хвост очь трудно за собой возить. кидаешь сопли на троллейбусную линию и вперед Не. У троллейбуса два провода, а у "капута" 3+1 (фазы+земля). тогда еще на трамвайные рельсы встать надо и как раз все получится Вот тогда фотку к тебе в новую рубрику (тему) прикольных фотоксейчас нижний пост написал и о том же подумал
раз-два пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
Alex12 пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
саш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночи блин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь Это хорошо? еще чутка останусь Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать. ты сразу из за компа собираешься вставать Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться. ты случайно не на "капуте"ездишь Нет. Он с хвостиком, ну то есть с проводом, от электричества работает. Длинный хвост очь трудно за собой возить. кидаешь сопли на троллейбусную линию и вперед Не. У троллейбуса два провода, а у "капута" 3+1 (фазы+земля). тогда еще на трамвайные рельсы встать надо и как раз все получится ты картину представляешь Та еще фотка.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011