Смотрят то ясно-но туда куда он со мной ходил его полюбому никто больше не сводитА у Паши все режим?Эх-даж пристать теперь ночью не к кому...........за ним ntthm смотрят
![]()
Долбаная прога сама меняет язык мать её за ногу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смотрят то ясно-но туда куда он со мной ходил его полюбому никто больше не сводитTraveller пишет:А у Паши все режим?Эх-даж пристать теперь ночью не к кому...........за ним ntthm смотрят
![]()

Tigrica. пишет:Смотрят то ясно-но туда куда он со мной ходил его полюбому никто больше не сводитTraveller пишет:А у Паши все режим?Эх-даж пристать теперь ночью не к кому...........за ним ntthm смотрят
![]()
значит будет помнить тебя всгда

Хотелось бы надеятся
Так всегда бывает.Если даёшь мужчине то,чего другие не дали он запомнит тебя навсегда

У мышки батарейка села, в самое подходящее время...
у тя че на батарейках?

Traveller пишет:Хотелось бы надеятсяТак всегда бывает.Если даёшь мужчине то,чего другие не дали он запомнит тебя навсегда

В ад ик пишет:У мышки батарейка села, в самое подходящее время...у тя че на батарейках?
, а в двух метра от экрана, сама же говорила, что 81 см, неудобно вблизи глядеть...

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:У мышки батарейка села, в самое подходящее время...у тя че на батарейках?
, а в двух метра от экрана, сама же говорила, что 81 см, неудобно вблизи глядеть...
так то пульт блин

Tigrica. пишет:Traveller пишет:Хотелось бы надеятсяТак всегда бывает.Если даёшь мужчине то,чего другие не дали он запомнит тебя навсегда
а чё нет?

Traveller пишет:Хотелось бы надеятсяТак всегда бывает.Если даёшь мужчине то,чего другие не дали он запомнит тебя навсегда
Дельная мысль.

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Traveller пишет:Хотелось бы надеятсяТак всегда бывает.Если даёшь мужчине то,чего другие не дали он запомнит тебя навсегда
а чё нет?
но, как правило все одинаково устроены, возможности давать больше других- ограничены... 
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:У мышки батарейка села, в самое подходящее время...у тя че на батарейках?
так то пульт блин

А ей утром на работу.Глисты?!Отрицает.........

Блин-час ночи,сеструха пришла на кухню и хаваетА ей утром на работу.Глисты?!Отрицает.........

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Traveller пишет:Хотелось бы надеятсяТак всегда бывает.Если даёшь мужчине то,чего другие не дали он запомнит тебя навсегда
а чё нет?
но, как правило все одинаково устроены, возможности давать больше других- ограничены...
Осторожно - спойлер!шутка...
наверное это нам женщинам свойственно,а вы тогда врёте
пойду мужа укакошу

Блин-час ночи,сеструха пришла на кухню и хаваетА ей утром на работу.Глисты?!Отрицает.........
мож беременна?

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Traveller пишет:Хотелось бы надеятсяТак всегда бывает.Если даёшь мужчине то,чего другие не дали он запомнит тебя навсегда
а чё нет?
Осторожно - спойлер!шутка...
poiler]
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Traveller пишет:Хотелось бы надеятсяТак всегда бывает.Если даёшь мужчине то,чего другие не дали он запомнит тебя навсегда
а чё нет?
Осторожно - спойлер!шутка...наверное это нам женщинам свойственно,а вы тогда врёте
пойду мужа укакошу
три места, не все везде дают...

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Traveller пишет:Хотелось бы надеятсяТак всегда бывает.Если даёшь мужчине то,чего другие не дали он запомнит тебя навсегда
а чё нет?
Осторожно - спойлер!шутка...наверное это нам женщинам свойственно,а вы тогда врёте
пойду мужа укакошу
три места, не все везде дают...
или я ниче не поняла или ты Вадя извращенец

Тьпу тьпу-упаси боже.У брата четверо,и кому он их скидывал пока не выросли?МНЕ!!!Наверняка сеструха также поступит-ёёёTraveller пишет:Блин-час ночи,сеструха пришла на кухню и хаваетА ей утром на работу.Глисты?!Отрицает.........
мож беременна?
Теперь и я жрать хочу

☜ bad_boy ☞ пишет:+ вчера...Tigrica. пишет:Ничего не видела"БРАВО" - 1430 - нормче там было?
Спасибо Паша и Серёжа,что помогли.И всем ребятам большое спасибо![]()
А Паше отдельное.Он сидел вчера со мной пол вечера и помогали ночью

Tigrica. пишет:Тьпу тьпу-упаси боже.У брата четверо,и кому он их скидывал пока не выросли?МНЕ!!!Наверняка сеструха также поступит-ёёёTraveller пишет:Блин-час ночи,сеструха пришла на кухню и хаваетА ей утром на работу.Глисты?!Отрицает.........
мож беременна?
Теперь и я жрать хочу
зато потом со своими справишься хорошо

Блин-я под столом.

Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:+ вчера...Tigrica. пишет:Ничего не видела"БРАВО" - 1430 - нормче там было?
Спасибо Паша и Серёжа,что помогли.И всем ребятам большое спасибо![]()
А Паше отдельное.Он сидел вчера со мной пол вечера и помогали ночью
Пожалуйста! Всегда рад помочь
а ещё завтра помоги

![]()
Вадик я про духовные ценности,а ты

Tigrica. пишет:![]()
Вадик я про духовные ценности,а ты
Я и про них, разум, душа и сердце...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение