Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба знаю что будешь читать присоединяюсь тоже к поздравлению и пусть твои желания сбываются,желаю что бы тебе подарили кресло лучше чем у дориана грея
Спасибо Люда,Артём Кресло может и не лучше,но удобное....было Щас новое,но тоже хорошее....будет лучше))
Уже отыграл (поднадоело) но раньше пёрся не по детски особенно за одним компом с друзьями Не игра а легенда
не знаю мне кажется когда с живым человеком играешь то особо не надоедает если соперник конечно интересен,по мне так это шахматы в картинках.я не знаю как онлайн играть и как соперников искать а с компом играть тоска зеленая
Уже отыграл (поднадоело) но раньше пёрся не по детски особенно за одним компом с друзьями Не игра а легенда
не знаю мне кажется когда с живым человеком играешь то особо не надоедает если соперник конечно интересен,по мне так это шахматы в картинках.я не знаю как онлайн играть и как соперников искать а с компом играть тоска зеленая
На одном компьюьоре вроде до 8ми человек одновременно может играть, но я представляю сколько ждать своего хода прийдётся А игра очень увлекательная даже с ПК игроком Ты просто поставь сложность на ферзя и попробуй выжить хоть 10 минут)))
На одном компьюьоре вроде до 8ми человек одновременно может играть, но я представляю сколько ждать своего хода прийдётся А игра очень увлекательная даже с ПК игроком Ты просто поставь сложность на ферзя и попробуй выжить хоть 10 минут)))
серый в 3,58 там можно не то что на ферзя а можно компу ставить на 500 процентов больше получать опыта но это тоже ерунда у компа интеллект сам по себе видимо слабый стоит только прокачаться и становиться не интересно смысл игры при таком раскладе становиться тупо гоняться за компом,чего не скажешь о живом человеке у каждого своя тактика ,человек может подстраиваться под ситуацию менять стратегию