Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Надеюсь - это шутка))) почему-то россияне думают, что у нас все зашибись))) на самом деле - постсовковый реализм - рулит!!!

Ухожу по-английски
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
В субботу прилетела!Но отдохнула не очень,там не сезон щас.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:Андрюша как сьездил?ЖIНОЧКА пишет:Francony приветикFantom Андрюша приветик
![]()
Привет Людочка!!!
В общем и целом хорошо - устал сильно!
зато отдохнул,кстати ты там оттянулся по полной?

Francony пишет:
Надеюсь - это шутка))) почему-то россияне думают, что у нас все зашибись))) на самом деле - постсовковый реализм - рулит!!!у вас всяких нерусей не пускают.а посмотри что у нас твориться,да вдобавок мы должны с ними быть дружелюбными.А у вас наверняка такого нет
Fantom пишет:
ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
Везде свои плюсы и минусы))) Просто в один момент все может кончится грандиозным шухером - как у Вас та к и у Нас))))
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:Андрюша как сьездил?ЖIНОЧКА пишет:Francony приветикFantom Андрюша приветик
![]()
Привет Людочка!!!
В общем и целом хорошо - устал сильно!зато отдохнул,кстати ты там оттянулся по полной?
Первый день смутно припоминаю!

ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать!

Francony пишет:
Везде свои плюсы и минусы))) Просто в один момент все может кончится грандиозным шухером - как у Вас та к и у Нас))))
вот и я частенько об этом думаю,надоест нам.всё это терпеть и будет пипец.
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:Андрюша как сьездил?ЖIНОЧКА пишет:Francony приветикFantom Андрюша приветик
![]()
Привет Людочка!!!
В общем и целом хорошо - устал сильно!зато отдохнул,кстати ты там оттянулся по полной?
Первый день смутно припоминаю!![]()
я рада очень,что ты отдохнул
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать!
молодцы,на какие моря хотите ?
Олег как там у вас с ценами-растут?
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать!молодцы,на какие моря хотите ?
Красное или средиземное

Да, цены атомные - доллары, евро - днем с огнем не сыщешь, паника, неразбериха)))
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать!молодцы,на какие моря хотите ?
Красное или средиземное
здорово,сколько надо денег чтобы туда слетать?
ArtFul<╗ пишет:
соня
Francony пишет:
Да, цены атомные - доллары, евро - днем с огнем не сыщешь, паника, неразбериха)))у нас тоже не лучше:российский капитализм так и прёт,много становиться беззработных и люди беднеют.Ну не будем о плохом.чтоб у нас всех было всё отлично.
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
Красное или средиземноездорово,сколько надо денег чтобы туда слетать?
В среднем тысяч 25 на человека

ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
соня
я легла в три и проснулась в семь.. собаку выгуляла.. и уже купила целую кучу шмоток... и кеды.. хДД
а спать хочу.. это да..(

Людмила,Иззи,Эндрю,Francony
привет
привет
раз-два пишет:
Людмила,Иззи,Эндрю,Franconyпривет)
привет

ЖIНОЧКА пишет:
Люда обратно фатальный пессимизм пропагандируешь,налуплюFrancony пишет:Да, цены атомные - доллары, евро - днем с огнем не сыщешь, паника, неразбериха)))у нас тоже не лучше:российский капитализм так и прёт,много становиться беззработных и люди беднеют.Ну не будем о плохом.чтоб у нас всех было всё отлично.
Fantom пишет:
это вместе с билетом?ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
Красное или средиземноездорово,сколько надо денег чтобы туда слетать?
В среднем тысяч 25 на человека
4574
Артёмчик приветик
Рафуля приветик
что там с Бен ладеном, слыхали?))

Francony мотоцикл "Минск" ещё делают?
ArtFul<╗ пишет:
какие мы сердитыеЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
соня
![]()
я легла в три и проснулась в семь.. собаку выгуляла.. и уже купила целую кучу шмоток... и кеды.. хДД
а спать хочу.. это да..(
не в курсах - меня БМВ)))))

Francony пишет:
Бена уже второй раз замачили
Francony пишет:
говорят его убили и Сша затребовали чтобы показали фото убитого

Helldorado пишет:
Francony мотоцикл "Минск" ещё делают?что до сих пор еще не сделали
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul<╗ пишет:какие мы сердитыеЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
соня
![]()
а спать хочу.. это да..(![]()
нее.. это еще не такие..))
Helldorado пишет:
барбамбия
киркуду,за что вас забанили там?
да уже кажется не второй, а раз десятый))

Francony пишет:
не в курсах - меня БМВ)))))
Где взял, если это не тайна ?

Francony пишет:
что там с Бен ладеном, слыхали?))да даже если это и так то теперь это мало что меняет,он свое дело сделал
Helldorado пишет:
Francony пишет:что там с Бен ладеном, слыхали?))
Бена уже второй раз замачили![]()
так и я тоже не впервой слышу.а Садама Хусейна так вооще несколько раз убивали

Helldorado пишет:
из минска собралFrancony пишет:не в курсах - меня БМВ)))))
Где взял, если это не тайна ?
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:какие мы сердитыеЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
соня
![]()
а спать хочу.. это да..(![]()
![]()
нее.. это еще не такие..))
значит нужно часика два поспать
Francony пишет:
где-где, купил)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?

барбамбия