День пеpеждем, не будем пpощаться
А ночью начнем, стpанные танцы
Танцуй под дождем
В Пеpеходах подземных станций
Пеpеходах подземных станций
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мы с тобою начнем ...

еще чего!♥Lеsly♥ пишет:GooDSouL пишет:а у меня нету носков♥Lеsly♥ пишет:у мужчин главное чтобы носки были не целыми а чистыми
даешь чистые носки мужчинамодни ласины и колготки
пойдет, давай

ну вот только отойду начинают флудитьнечего тебе отходить!
сиди на месте

GooDSouL пишет:еще чего!♥Lеsly♥ пишет:GooDSouL пишет:а у меня нету носков♥Lеsly♥ пишет:у мужчин главное чтобы носки были не целыми а чистыми
пойдет, давай

нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська

GooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська

чтото не сидится обед всетакиwoin12 пишет:ну вот только отойду начинают флудитьнечего тебе отходить!сиди на месте

не порть коллективGooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська

ну есть тут однисиреневенькие, забирай, мне всё равно их не с чем носить♥Lеsly♥ пишет:GooDSouL пишет:еще чего!♥Lеsly♥ пишет:GooDSouL пишет:а у меня нету носков♥Lеsly♥ пишет:у мужчин главное чтобы носки были не целыми а чистыми
пойдет, давай

портить некогоwoin12 пишет:не порть коллективGooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська![]()

еще как заметят и делится придетсяwoin12 пишет:GooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська
никто и не заметит

♥Lеsly♥ пишет:портить некогоwoin12 пишет:не порть коллективGooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська![]()

как некого? я еще неиспорченная♥Lеsly♥ пишет:портить некогоwoin12 пишет:не порть коллективGooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська![]()

ну есть тут однисиреневенькие, забирай, мне всё равно их не с чем носить

на дерекню дедушке?♥Lеsly♥ пишет:ну есть тут однисиреневенькие, забирай, мне всё равно их не с чем носить
теплее все же будет, высылай почтой

GooDSouL пишет:еще как заметят и делится придетсяwoin12 пишет:GooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська
никто и не заметит

а вдруг по разеру не подойдут, у тебя какой?GooDSouL пишет:на дерекню дедушке?♥Lеsly♥ пишет:ну есть тут однисиреневенькие, забирай, мне всё равно их не с чем носить

еще не перешла на темную сторонуwoin12 пишет:как некого? я еще неиспорченная♥Lеsly♥ пишет:портить некогоwoin12 пишет:не порть коллективGooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська![]()

главное потом домой доползтиwoin12 пишет:GooDSouL пишет:еще как заметят и делится придетсяwoin12 пишет:GooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська
никто и не заметит
я не жадный, зато весело

Макс, хочу новую авкуа я хочу линейный звездный крейсер класса Аврора

woin12 пишет:как некого? я еще неиспорченная♥Lеsly♥ пишет:портить некогоwoin12 пишет:не порть коллективGooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська![]()

до востребования..♥Lеsly♥ пишет:еще не перешла на темную сторонуwoin12 пишет:как некого? я еще неиспорченная♥Lеsly♥ пишет:портить некогоwoin12 пишет:не порть коллективGooDSouL пишет:нечего тут на работе питьwoin12 пишет:привет всем![]()
Леська![]()

GooDSouL пишет:на дерекню дедушке?♥Lеsly♥ пишет:ну есть тут однисиреневенькие, забирай, мне всё равно их не с чем носить

♥Lеsly♥ пишет:а вдруг по разеру не подойдут, у тебя какой?GooDSouL пишет:на дерекню дедушке?♥Lеsly♥ пишет:ну есть тут однисиреневенькие, забирай, мне всё равно их не с чем носить
вроде 52, но не уверен, надо брюки снять и посмотреть, только меня тут не правильно поймут

обед кончился пора на работу.... покиа где работаешь?

куда смотреть? чего смотреть?♥Lеsly♥ пишет:♥Lеsly♥ пишет:а вдруг по разеру не подойдут, у тебя какой?GooDSouL пишет:на дерекню дедушке?♥Lеsly♥ пишет:ну есть тут однисиреневенькие, забирай, мне всё равно их не с чем носить
а.... вот честно не знаювроде 52, но не уверен, надо брюки снять и посмотреть, только меня тут не правильно поймут
так измерься, линей каесть?

♥Lеsly♥ пишет:Макс, хочу новую авкуа я хочу линейный звездный крейсер класса Аврора

woin12 пишет:обед кончился пора на работу.... покиа где работаешь?

а что случилось?woin12 пишет:♥Lеsly♥ пишет:Макс, хочу новую авкуа я хочу линейный звездный крейсер класса Аврора
а я хочу .... больше ничего

приветик, Юль, все хорошо, как ты?

не знаю, Юль, смайлик да и смайлик♥Lеsly♥ пишет:приветик, Юль, все хорошо, как ты?
ТОже хорошо!!!Холод у нас целую неделю будет,вот и сегодня -25![]()
Лесь,а что у тебя за смайлик Бобруйск?У нас в Белорусии город такой есть

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение