.....и прочий ливер,да.А сердце-это такая мышца,которая гоняет кровь от головы к з....це![]()
Вадик я про духовные ценности,а ты
Я и про них, разум, душа и сердце...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.....и прочий ливер,да.А сердце-это такая мышца,которая гоняет кровь от головы к з....цеTigrica. пишет:![]()

В ад ик пишет:.....и прочий ливер,да.А сердце-это такая мышца,которая гоняет кровь от головы к з....цеTigrica. пишет:![]()

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:![]()
Я и про них, разум, душа и сердце...Скрытый текстсцука

да и переднице, иногда.....а у некоторых не иногда а часто

да и переднице, иногда.....а у некоторых не иногда а часто

Traveller пишет:да и переднице, иногда.....а у некоторых не иногда а часто

Tigrica. пишет:Traveller пишет:да и переднице, иногда.....а у некоторых не иногда а часто
У тя вегетососудистая, те не понять....

щас будет приступ

А что все сразу про меня подумали?Я может мужчин имела в видуTraveller пишет:да и переднице, иногда.....а у некоторых не иногда а часто

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Traveller пишет:да и переднице, иногда.....а у некоторых не иногда а часто
У тя вегетососудистая, те не понять....щас будет приступ

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:+ вчера...Tigrica. пишет:Ничего не видела"БРАВО" - 1430 - нормче там было?
Спасибо Паша и Серёжа,что помогли.И всем ребятам большое спасибо![]()
А Паше отдельное.Он сидел вчера со мной пол вечера и помогали ночью
Пожалуйста! Всегда рад помочьа ещё завтра помоги

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙-это кто ж такой симпатичный,ась?

Дароф, Серёга!

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Traveller пишет:да и переднице, иногда.....а у некоторых не иногда а часто
дыши ровнее, не думай о кровотоке в конечностях...

Фигасе-ник поменял,ну я ж того,не Нострадамус...........Traveller пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙-это кто ж такой симпатичный,ась?
Люба,привет!![]()
во как уже не узнаем

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Traveller пишет:да и переднице, иногда.....а у некоторых не иногда а часто
я обычно сразу вызываю скорую

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Фигасе-ник поменял,ну я ж того,не Нострадамус...........Traveller пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙-это кто ж такой симпатичный,ась?
Люба,привет!![]()
во как уже не узнаем

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Traveller пишет:да и переднице, иногда.....а у некоторых не иногда а часто
я обычно сразу вызываю скорую

я обычно сразу вызываю скорую...с симпатичными медбратьями?Понимаааю

Ды вот както того-бьет ключом и все по голове.....Traveller пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Фигасе-ник поменял,ну я ж того,не Нострадамус...........Traveller пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙-это кто ж такой симпатичный,ась?
Люба,привет!![]()
во как уже не узнаем
Люба как жизнь? давненько не виделись тут
Сережа теперь значит вот такой,ага)))

Обычно одни дядьки очкастые и толстые противные тёткия обычно сразу вызываю скорую...с симпатичными медбратьями?Понимаааю
а дядьки мне в лиффчик зырили

пляяя![]()

БезобразиеTraveller пишет:Обычно одни дядьки очкастые и толстые противные тёткия обычно сразу вызываю скорую...с симпатичными медбратьями?Понимаааюа дядьки мне в лиффчик зырили
Не вызывай их больше-никакого удовольствия.

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Ды вот както того-бьет ключом и все по голове.....Traveller пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Фигасе-ник поменял,ну я ж того,не Нострадамус...........Traveller пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙-это кто ж такой симпатичный,ась?
Люба,привет!![]()
во как уже не узнаем
Люба как жизнь? давненько не виделись тутСережа теперь значит вот такой,ага)))

Tigrica. пишет:![]()
Патаму что папе зде..., папе зде..., папе сделали ботинки..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение