всем привет.Привет ИЗИ!
я висну поэтому заранее пока, чтобы не уходить не попрощавшись...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет.Привет ИЗИ!

всем привет.

Тори привет!![]()
!

Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()

Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()

CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
опачки....

всем привет.

Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!

всем привет.
!

всем привет.

Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
опачки....![]()
![]()

Надо решать!Izabelle пишет:всем привет.
Иззи,привет,у мя таже проблема

Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:всем привет.

скоро вернусь))

скоро вернусь))
Ждёмс с нетерпением!

Не мажся! Впух дак терпи!Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И на кого я буду похож?,то так для поддержания темы ляпнул,не обдуманно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напой еще ченить

CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Izabelle пишет:всем привет.
А я думала ты параллельно чем то занята, поэтому тебя не видно!

А придётся?CАНЯ пишет:Не мажся! Впух дак терпи!Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:И на кого я буду похож?,то так для поддержания темы ляпнул,не обдуманно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напой еще ченить![]()

Пордон я больше не буду.Lulu пишет:CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение