T@iti ,приветствую![]()
Я Аня+ Вам
И от меня + Вам, Тася!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
T@iti ,приветствую![]()
Я Аня+ Вам

2-ого числаp@shk@ пишет:Вдвоем или в 2 ночи?maicone пишет:ну может если 2p@shk@ пишет:Ты прав, я например всегда так делаю, а уже потом можно и погулять, но не нажиратьсяmaicone пишет:я вообще считаю, что это семейный прадние, который нужно встречать с близкими, а не гулятьp@shk@ пишет:Типа на несколько НГ вперед?maicone пишет:я нагулялся уже давноp@shk@ пишет:А че так скромно?AlexaTel100 пишет:ну вот, а ты бояласьp@shk@ пишет:Здорово, успокоилась. Будем к Наступающему готовиться! Это ведь лучше!!!p@shk@ пишет:вот постironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
мултык какой то старый и не вкусный
у Ацтеков был календарь, большой такой и круглый, а у Майя его не было как такового, они вели отсчёт времени таким путём, указывая даты, наступление новой эры, так сказать, а точнее, нового этапа развития человечества, так что, по сути, это не конец света, а скорее расцвет новой эпохи развития человечества!
А то что разводят по телеку - это всё пиар и халтура, только вгоняют в панику людей + наживаются на этом!
как-то так, в крации, по сути...будем, хотя я может спать буду, ещё не решил
![]()

я прям такая интриганкаFashion_girl пишет:maicone пишет:неа,визуализируй: я теперь шатенка с волосами по плечиFashion_girl пишет:maicone пишет:красоту наводилаFashion_girl пишет:Ниче се вы "работаете"
Не покладая рук причем![]()
Нужно же отдыхать иногда, а то я даже на обеде работал![]()
Ты где пропадала?
Фото в студию плизкруто ты с ними разделалась!
заинтриговала
![]()

AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti Привет!
Я Саша!maicone пишет:T@iti пишет:p@shk@ меня звали, я пришла)а че тут у Вас?)
Приветкак зовут?
Всем привет,привет. Меня Тася зовут))
Привет! Они тут сапогами кидаться собираются!
47 размера
Вот и я о том же, такие сапожки не поймаешь, и не унесешь.
с ударопрочным металлическим подноском

Всем приветы кого не видела!пропащий партизанчик

maicone пишет:неа,визуализируй: я теперь шатенка с волосами по плечиFashion_girl пишет:maicone пишет:красоту наводилаFashion_girl пишет:Ниче се вы "работаете"
Ты где пропадала?
Фото в студию плиз

maicone пишет:очухивайсяp@shk@ пишет:maicone пишет:не ругайсяp@shk@ пишет:Паша мляяяяяяяяmaicone пишет:AlexaTel100 пишет:А где Таити?
Пропал(а) куда-то![]()
Хочу на Таития сам выпал
Тася - мы про острова
не буду при дамах
чисто эмоции так сказать, оставил меня в нокдауне
флуд не ждёт

м@рго пишет:Всем приветы кого не видела!пропащий партизанчик
у меня и своих дел полно

с кошками, у меня были!GooDSouL пишет:И шипами против скольжения...AlexaTel100 пишет:с ударопрочным металлическим подноскомGooDSouL пишет:Вот и я о том же, такие сапожки не поймаешь, и не унесешь.AlexaTel100 пишет:47 размераT@iti пишет:Привет! Они тут сапогами кидаться собираются!AlexaTel100 пишет:T@iti Привет!
Я Саша!maicone пишет:Всем привет,привет. Меня Тася зовут))T@iti пишет:p@shk@ меня звали, я пришла)а че тут у Вас?)Приветкак зовут?

что бы это значилоFashion_girl пишет:maicone пишет:неа,визуализируй: я теперь шатенка с волосами по плечиFashion_girl пишет:maicone пишет:красоту наводилаFashion_girl пишет:Ниче се вы "работаете"
Ты где пропадала?
Фото в студию плиз

итак темень, ещё свет отключили

Всем приветы кого не видела!![]()
Таисия рада знакомству! +22 Вам. Я Марина!

просто все хотят... на Таитиp@shk@ пишет:я очень рада что дала тему для такого длинного обсуждения))))maicone пишет:очухивайсяp@shk@ пишет:maicone пишет:не ругайсяp@shk@ пишет:Паша мляяяяяяяяmaicone пишет:AlexaTel100 пишет:А где Таити?
Пропал(а) куда-то![]()
Хочу на Таития сам выпал
Тася - мы про острова
не буду при дамах
флуд не ждёт

GooDSouL пишет:я вижуFashion_girl пишет:Ниче се вы "работаете"
мы стараемся![]()
Александер

maicone пишет:GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti Привет!
Приветкак зовут?
47 размера
нее не наш размерчик, а поменьше не будет????

ну тебе есть с кем бояться, а я 1 щас в тёмной тёмной комнате..p@shk@ пишет:итак темень, ещё свет отключилия люблю когда свет вырубают и темно и можно много свечей зажечь и бояться вместе.......

Всем приветы кого не видела!![]()

Fashion_girl пишет:T@iti ,приветствую![]()
Я Аня+ Вам
И от меня + Вам, Тася!

GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti Привет!
Приветкак зовут?
47 размера
Вот и я о том же, такие сапожки не поймаешь, и не унесешь.
с ударопрочным металлическим подноском
И шипами против скольжения...

м@рго пишет:ну тебе есть с кем бояться, а я 1 щас в тёмной тёмной комнате..p@shk@ пишет:итак темень, ещё свет отключилия люблю когда свет вырубают и темно и можно много свечей зажечь и бояться вместе.......

T@iti пишет:просто все хотят... на Таитиp@shk@ пишет:я очень рада что дала тему для такого длинного обсуждения))))maicone пишет:очухивайсяp@shk@ пишет:maicone пишет:не ругайсяp@shk@ пишет:Паша мляяяяяяяяmaicone пишет:AlexaTel100 пишет:А где Таити?
Пропал(а) куда-то![]()
Хочу на Таития сам выпал
Тася - мы про острова
не буду при дамах
флуд не ждёт
Осторожно - спойлер!простите, не сдержался

м@рго пишет:Всем приветы кого не видела!![]()
Привет

AlexaTel100 пишет:Fashion_girl пишет:T@iti ,приветствую![]()
Я Аня+ Вам
И от меня + Вам, Тася!
Ой, а я оказывается уже ставила! Наверное, в ассоциациях.

м@рго пишет:ну тебе есть с кем бояться, а я 1 щас в тёмной тёмной комнате..p@shk@ пишет:итак темень, ещё свет отключилия люблю когда свет вырубают и темно и можно много свечей зажечь и бояться вместе.......

AlexaTel100 пишет:AlexaTel100 пишет:Fashion_girl пишет:T@iti ,приветствую![]()
Я Аня+ Вам
И от меня + Вам, Тася!
Ой, а я оказывается уже ставила! Наверное, в ассоциациях.
от меня +61)) испортила круглое число)

GooDSouL пишет:м@рго пишет:Всем приветы кого не видела!![]()
Привет
Ты вернул свою прелестную авку!

мне тоже она нравитсяGooDSouL пишет:м@рго пишет:Всем приветы кого не видела!![]()
Привет

p@shk@ пишет:м@рго пишет:ну тебе есть с кем бояться, а я 1 щас в тёмной тёмной комнате..p@shk@ пишет:итак темень, ещё свет отключилия люблю когда свет вырубают и темно и можно много свечей зажечь и бояться вместе.......
а за дверью голоса и скрежет железа?

да, мы с тобой там ставили, я помню написал +16 от меня и ты следом, дня 3 назадAlexaTel100 пишет:Ой, а я оказывается уже ставила! Наверное, в ассоциациях.Fashion_girl пишет:T@iti ,приветствую![]()
Я Аня+ Вам
И от меня + Вам, Тася!

привет кого не видел

почти, перфоратор не слышно, но отчётливо мат соседаp@shk@ пишет:м@рго пишет:ну тебе есть с кем бояться, а я 1 щас в тёмной тёмной комнате..p@shk@ пишет:итак темень, ещё свет отключилия люблю когда свет вырубают и темно и можно много свечей зажечь и бояться вместе.......
свет же вырубили
ремонт у него

я всегда выключаю стационарный телефон, когда домаAlexaTel100 пишет:сейчас раздастся телефонный звонок....p@shk@ пишет:м@рго пишет:ну тебе есть с кем бояться, а я 1 щас в тёмной тёмной комнате..p@shk@ пишет:итак темень, ещё свет отключилия люблю когда свет вырубают и темно и можно много свечей зажечь и бояться вместе.......

AlexaTel100 пишет:T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti Привет!
Приветкак зовут?
47 размера

AlexaTel100 пишет:почти, перфоратор не слышно, но отчётливо мат соседаp@shk@ пишет:м@рго пишет:ну тебе есть с кем бояться, а я 1 щас в тёмной тёмной комнате..p@shk@ пишет:итак темень, ещё свет отключилия люблю когда свет вырубают и темно и можно много свечей зажечь и бояться вместе.......
а за дверью голоса и скрежет железа?свет же вырубили
ремонт у него

GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti Привет!
Приветкак зовут?
47 размера![]()
отдай сапог и шляп сними...XDD

GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti Привет!
Приветкак зовут?
47 размера![]()

судя по употребляемым словам у него его нет!p@shk@ пишет:сейчас дизельный генератор запуститьAlexaTel100 пишет:почти, перфоратор не слышно, но отчётливо мат соседаp@shk@ пишет:м@рго пишет:ну тебе есть с кем бояться, а я 1 щас в тёмной тёмной комнате..p@shk@ пишет:итак темень, ещё свет отключилия люблю когда свет вырубают и темно и можно много свечей зажечь и бояться вместе.......
ремонт у него

p@shk@ пишет:T@iti пишет:просто все хотят... на Таитиp@shk@ пишет:я очень рада что дала тему для такого длинного обсуждения))))maicone пишет:очухивайсяp@shk@ пишет:maicone пишет:не ругайсяp@shk@ пишет:Паша мляяяяяяяяmaicone пишет:AlexaTel100 пишет:А где Таити?
Пропал(а) куда-то![]()
Хочу на Таития сам выпал
Тася - мы про острова
не буду при дамах
флуд не ждёт
Осторожно - спойлер!простите, не сдержался
все хотят, а получается только у избранных)
)))

GooDSouL пишет:судя по употребляемым словам у него его нет!p@shk@ пишет:сейчас дизельный генератор запуститьAlexaTel100 пишет:почти, перфоратор не слышно, но отчётливо мат соседаp@shk@ пишет:м@рго пишет:ну тебе есть с кем бояться, а я 1 щас в тёмной тёмной комнате..p@shk@ пишет:итак темень, ещё свет отключилия люблю когда свет вырубают и темно и можно много свечей зажечь и бояться вместе.......
ремонт у него

Мореарти пишет:GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:T@iti Привет!
Приветкак зовут?
47 размера![]()
Профессор, Вы живы?!

м@рго пишет:GooDSouL пишет:м@рго пишет:Всем приветы кого не видела!![]()
Привет
я вернул свой прелестный топор!

maicone пишет:прозвучало как приговор для меняT@iti пишет:p@shk@ пишет:серьёзно?)))а я то думала.....)maicone пишет:не ругайсяp@shk@ пишет:Паша мляяяяяяяяmaicone пишет:AlexaTel100 пишет:А где Таити?
Пропал(а) куда-то![]()
Хочу на Таития сам выпал
Тася - мы про острова
Мы джентльмены![]()
по крайней мере я

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение